Дружеские посиделки...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А Вы без нета погибните или выживете, если перестанете тут висеть?
- - - Добавлено - - -
Присяжные уже сидят с попкорном.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Как будто это так легко сделать.. Вы же видите, даже на форуме никто никого не закадривает в итоге, т.к у людей очень много друг к другу требований и претензий + на компромисс мало кто хочет итить..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не скажите. В ад - да, все нагими идут.
согласна.
Вопрос о пище для христианина - не первым должен быть. Однако - самый популярный. Христиане вспоминают о своем христианстве когда прижмет? )Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
.............. а теперь серьезно:-Савская найдите себе другого собеседника по таким разговорам, окей???...мужик Вам нужен хороший королевна моя...да шоб ремнем стегал...право, я на такую роль не пойду...ну мож за 40баксов в час развешо
......................кадрильщица Вы наша ерушная...итить...
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Требования появляются, когда людям есть что предьявить друг другу, или выставить в качестве условий.
Человек без работы и дома не может ничего требовать.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Кому то нужно и на Канары ездить, почему нет?
Или ты хочешь всех своей гребенкой причесать?
Но ведь это даже с мед. точки зрения вредно.Комментарий
-
Если для Вас без Канар губительно для души, так для меня и без общения с людьми, я то выживу без инета, но у меня нет возможности настолько качественно общаться с людьми в реальности, поэтому для души тяжко будет..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
у меня другие приоритеты...я христианин...впрочем, если найдете молоденькую\красивую барышню и чтоб слушала меня-согласен.............сразу оговорюсь-блондинок не предлагать...разве шо таких, как Мерлин Монро.............. а теперь серьезно:-Савская найдите себе другого собеседника по таким разговорам, окей???...мужик Вам нужен хороший королевна моя...да шоб ремнем стегал...право, я на такую роль не пойду...ну мож за 40баксов в час развешо
......................кадрильщица Вы наша ерушная...итить...
Арти, теперь Вы понимаете почему Кверти на улице?
Бог хочет дурь из него выбить, а он упирается))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий