Дружеские посиделки...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
не надо ничего обострять... ты ж немножко христианка...
а за твоего Кумира сказано, что он трости уже надломленной не переломил... не доломал того, что уже поломано... голоса его на улицах не слышно было... не орал на людей... многое видел и слышал, но делал вид, что не замечает этого...
так бери ж с него пример... чего ты?!... ))))Комментарий
-
Комментарий
-
знаешь что, Фонфан?!...
не надо ничего обострять... ты ж немножко христианка...
а за твоего Кумира сказано, что он трости уже надломленной не переломил... не доломал того, что уже поломано... голоса его на улицах не слышно было... не орал на людей... многое видел и слышал, но делал вид, что не замечает этого...
так бери ж с него пример... чего ты?!... ))))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Cos I'm only human after all
Ведь, в конце концов, я всего лишь человек,
You're only human after all
И ты, в конце концов, всего лишь человек.
Rag'n'Bone Man - Human (Official Video) - YouTubeЛюбов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Есть хорошие навыки, причем природные.
Но я этого делать не хочу, нарушается чистота восприятия.
У меня лет 5 стоял скайп , потом убрал, надоели сопли-вафли, да и желания уже нет.У меня есть с кем общаться, дефицита общения нет..Комментарий
-
Да....бесчестие.....задело....Меня всегда задевает за живое....разделение в человеке....так как это всегда близко к падению...а жаль мне всех людей.... Всегда поражало как в одном человеке может вмещаться два источника....Но это было до поры до времени.....потом пришло понимание....что источник ВСЕГДА ОДИН.....остальное....банальное лицемерие....для своих каких-то целей....Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
ага... чего только раньше не позвонил... дурында...
с живым человеком приятнее общаться, чем с его постами на форумах...
с живым человеком становишься немножко сдержаннее... вот только если б ещё видеть и эмоции, мимику с кем разговариваешь... тогда многие вопросы отпали бы сами собой... одна только мимика может многое сказать о человеке... без всяких слов...Комментарий
-
ага... чего только раньше не позвонил... дурында...
с живым человеком приятнее общаться, чем с его постами на форумах...
с живым человеком становишься немножко сдержаннее... вот только если б ещё видеть и эмоции, мимику с кем разговариваешь... тогда многие вопросы отпали бы сами собой... одна только мимика может многое сказать о человеке... без всяких слов...
поставь скайп.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Господь, ну неужели здесь все настолько тупы, что не видят сплошную самокритику.....
ну кто бы мне объяснил, как вообще, в принципе можно восхищаться Юлями
восхищаться можно только тем, кого любишь....типус нельзя любить, он приходит и уходит. ну почему же это не понимаютКомментарий
-
еще лучше! )
- - - Добавлено - - -
как ты можешь меня любить.))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий