Дружеские посиделки...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- легко...
я беру яблочный, и виноградный сок...
немного воды ( обязательно), чтобы не повредить слизистую желудка...
пряности: имбирь,кардамон, гвоздика, корица ( есть уже готовые смеси для глинтвейна), я ещё пару горошин душистого перца добавляю..
мед..
цедра апельсина, и лимона...
а мякоть, апельсина и яблока - нарезать небольшими кубиками..
и положить на дно бокала...
сок разведённый водой, с добавлением мёда- аккуратно подогреть, довести домкипения, но не кипятить.
залить кубики яблок с апельсином, и немного подождать,
пока настоятся и слегка остынет.
пить - горячим.
в алкогольный, немного вина добавляется,
или полностью вино, заменяет сок.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Здесь женская логика, имхо, расчет на тягу к запретному плоду или что-то в этом роде. Короче: послушай женщину и знай что будет наоборот! Никто так регулярно и часто не прощается и не появляется вновь как мадам Ф )))Комментарий
-
Комментарий
-
она не знала и не ожидала, что я ей позвоню... ))))
А Вы разве б были против нашу Юлечку обнять?!... ))) пожалеть её?!... ))) она сейчас болеет... чево-нибудь вкусненького ей предложить?!.... ))))
не врите... первым бы помчались.... когда её нет на форуме, то вы все без неё скучаете.... ))))Комментарий
-
- крч.. Суразик..
психопаты, - они не воспринимают нормального, человеческого языка...
им постоянно нужно напоминать, - что они - ничтожества, ни на что не способные...
только такой язык, является для них приемлемым для восприятия, и ласкающим слух..) ( это из детства...)
и только тогда, они чувствуют, что нет попыток манипуляций ими.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
вы не мои субличности. вы зомби. но толку что я об этом говорю.....мои субличности живые, чувствующие, по настоящему жалеющие. а эти мертвые.......пишут по программе, перебирая варианты.....без чувств.....ради едыКомментарий
-
Комментарий
-
- легко...
я беру яблочный, и виноградный сок...
немного воды ( обязательно), чтобы не повредить слизистую желудка...
пряности: имбирь,кардамон, гвоздика, корица ( есть уже готовые смеси для глинтвейна), я ещё пару горошин душистого перца добавляю..
мед..
цедра апельсина, и лимона...
а мякоть, апельсина и яблока - нарезать небольшими кубиками..
и положить на дно бокала...
сок разведённый водой, с добавлением мёда- аккуратно подогреть, довести домкипения, но не кипятить.
залить кубики яблок с апельсином, и немного подождать,
пока настоятся и слегка остынет.
пить - горячим.
в алкогольный, немного вина добавляется,
или полностью вино, заменяет сок.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
и мухами назойливыми кусает
Бред.
Любить ближнего,это совсем не значит ублажать.
Да и любить,что это?
Мухи и слепни поэтому совершенно облепили его, так что лицо его исчезло под черной шевелящейся массой. В паху, и на животе, и под мышками сидели жирные слепни и сосали желтое обнаженное тело.(С)
или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов? (Матф 26:53 )
по причине умножения укусов назойливых мух , во многих охладеет любовь;
претерпевший же до конца спасетсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
у меня иногда гасли на тебя надежды)
Комментарий
Комментарий