Дружеские посиделки...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Если всё так приятно и замечательно в скайпе....то для чего на форуме тогда?)) Публика необходима?) Сами в себе разберитесь, прежде чем других пытаться учить....
Всё....более не стану отвечать...) В таком духе общение мне претит....Я знаю для чего на форум захожу....в отличии от некоторых других...
всего хорошего... )))))Комментарий
-
Сижу, новости читаю..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
однажды тебе ничего не останется, как быть собой, как и Юле. И это уже будет не Арти(Артемида) и не Юля.
так что доказывай
блин, вас тут даже оскорбить нельзяпо настоящему. так, только баллы как свидетельство
Комментарий
-
Комментарий
-
не хочу. мне не нравится Арти. когда то нравилась. а потом после одной темы крен сменился и медленно стал убывать.
однажды тебе ничего не останется, как быть собой, как и Юле. И это уже будет не Арти(Артемида) и не Юля.
так что доказывай
блин, вас тут даже оскорбить нельзяпо настоящему. так, только баллы как свидетельство
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
не врите... первым бы помчались.... когда её нет на форуме, то вы все без неё скучаете.... ))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий