Дружеские посиделки...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И мне трудно оставаться беспристрастным, отвечая на подобные вопросы.
Хорошо, попробую.
Был в этой теме елейный по форме, но оскорбительный по сути пост Артемиды, обращённый к модератору этого раздела, где она употребила эту потрясающую мысль: "вы за порядком смотрите со стороны и не вредите мирно текущему ходу такой прекрасно сложившейся компании дружественных, умных и порядочных людей, которые сами умеют контролировать свои слова, эмоции и поступки.."
И вот здесь встречаются эти характерные слова: "..компании дружественных, умных и порядочных людей, которые сами умеют..."
И вот я ответил ей своим постом, где повторил её слова относительно "умных и порядочных", и, при этом, с сарказмом заметил, что "умные и порядочные" не будут устраивать скандалы и смеяться над неугодными людьми в темах, подобных этой, отлично понимая, что этим они нарушают правила форума.
Я, конечно сказал не этими словами, а, просто, для вас передал свою мысль другими словами, более понятными для вас.
И теперь вы вклиниваетесь в этот эпизод и не разобравшись начинаете молоть чепуху.
При чём здесь вы?
При чём ваша собственная оценка себя, любимого?
При чём ваш послужной список нарушений?
Если вы и после моих объяснений будете иметь ко мне вопросы, я вам уже не отвечу.Последний раз редактировалось ilya481; 30 September 2017, 03:49 PM.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Дальше посмотрим.
Я разве против мирного общения?Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
Я же понимаю...
У меня в семье четыре женщины и это много чего значит
Но я не могу об этом прямо говорить...положение не позволяет.
Так что не важно сейчас это, а важно, что недопустимы подобные наезды, в особенности на модераторов.
Вне зависимости от побудительных мотивов.
Но у Артемиды всегда остаётся шанс...просто попросить извинения.
Мало ли что бывает, ну не совладала с эмоциями, не подумала о последствиях.
С кем не бывает.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Я же понимаю...
Так что не важно сейчас это, а важно, что недопустимы подобные наезды, в особенности на модераторов.
С кем не бывает.
и ему, это - не понравилось.
Дружеские посиделки...
а Артемида-зан, на правах... ( я право не в курсе, какие у неё права, но это больше похоже на заботу, невротизированной мамочки, за права любимого сыночка...),
решила на этой ноте, что она вправе отчитывать модератора, публично, да ещё в подобном, демонстративно-пренебрежительном тоне... ( хорошо хоть на дверь не указала..)
пользуясь, конечно же... Ольгиной добротой, и незлобливостью характера.
хотелось бы, конечно...
чтобы Артемида-зан, извинилась публично, и осознала наконец,
свои коммуникативные границы. ( хотя бы под давлением... если у самой не хватает элементарного соображения по ситуации),
и начала общаться, как она всегда и мечтала, но никак не могла воплотить и реализовать эту мечту - в духе гармонии, и взаимопонимания.
спасибо Вам, Илья!
за Вашу объективность, проницательность, и твёрдую руку..
которой Вы всегда, умеете направить на путь справедливости и порядка.
- а вообще-то, положа руку на сердце..(с)
Вы, как никогда - были правы,
когда сказали, что подобные темы - ни о чем, - излишни на христианском форуме.
ибо, как практика показывает, и в чем мы снова, воочию убеждаемся,
все равно, в итоге - все скатывается к переходу на личность, оскорблениям ( если не прямым, то завуалированным)...претензиям и взаимным недовольствам...
когда тема не несёт никакой смысловой нагрузки,
остается только - расслабляться умом...
а подобные послабления - крайне неблагоприятно действуют, на неокрепшие сердца.Последний раз редактировалось Lia; 30 September 2017, 07:05 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
логично... для тех, кто сможет отличить Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля
- - - Добавлено - - -
а между прочим, сэр, обсуждение аватаров запрещено правилами форума
- - - Добавлено - - -
это не Христос
- - - Добавлено - - -
..............
Комментарий
-
- я так поняла, .
все равно, в итоге - все скатывается к переходу на личность, оскорблениям ( если не прямым, то завуалированным)...претензиям и взаимным недовольствам...
а подобные послабления - крайне неблагоприятно действуют, на неокрепшие сердца.
Марфуша-сказочница забыла добавить:
..и жили с тех пор они долго и счастливо
.. ни в сказке сказать ни пером описать
.. тут и сказке конец, а кто слушал молодец!
.
..по усам хоть ибежало в рот ни капли не попало.Последний раз редактировалось Viktor 8; 30 September 2017, 11:29 PM.Комментарий
-
Я же понимаю...
С кем не бывает.
- - - Добавлено - - -
значит Гудвин Юре небезразличен?
говорят еще про уязвленные самолюбия, но по моему это уже устаревший век, для неандертальцевКомментарий
-
- я так поняла, что причина была в том, что - Ольга какой-то пост Грешника подчистила...
и ему, это - не понравилось.
Дружеские посиделки...
а Артемида-зан, на правах... ( я право не в курсе, какие у неё права, но это больше похоже на заботу, невротизированной мамочки, за права любимого сыночка...),
решила на этой ноте, что она вправе отчитывать модератора, публично, да ещё в подобном, демонстративно-пренебрежительном тоне... ( хорошо хоть на дверь не указала..)
пользуясь, конечно же... Ольгиной добротой, и незлобливостью характера.
хотелось бы, конечно...
чтобы Артемида-зан, извинилась публично, и осознала наконец,
свои коммуникативные границы. ( хотя бы под давлением... если у самой не хватает элементарного соображения по ситуации),
и начала общаться, как она всегда и мечтала, но никак не могла воплотить и реализовать эту мечту - в духе гармонии, и взаимопонимания.
спасибо Вам, Илья!
за Вашу объективность, проницательность, и твёрдую руку..
которой Вы всегда, умеете направить на путь справедливости и порядка.
а подобные послабления - крайне неблагоприятно действуют, на неокрепшие сердца.
видимо долго писала... не один раз корректировала и редактировала... видимо хотелось написать по-вычурней....
весь свой мозг напрягала по-максимуму, подбирая самое подходящее слово... чтоб по-эффектнее было послание миру... )))))
молодец какая Юля!...
обратите на эту очень умную девушку свое внимание!!!....
- - - Добавлено - - -
36 минут писала и корректировала своё послание миру... )))))
с Сегодня, 04:29 по"Последний раз редактировалось Juliya 77; Сегодня в 05:05.
- мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. (с)"
Комментарий
-
по-моему всё это написано в издевательском тоне... ))))
видимо долго писала... не один раз корректировала и редактировала... видимо хотелось написать по-вычурней....
весь свой мозг свой напрягала по-максимуму, подбирая самое подходящее слово... чтоб по-эффектнее было послание миру... )))))
молодец какая Юля!...
обратите на эту очень умную девушку свое внимание!!!....
- - - Добавлено - - -
36 минут писала и корректировала своё послание миру... )))))
с Сегодня, 04:29 по"Последний раз редактировалось Juliya 77; Сегодня в 05:05.
- мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. (с)"
Комментарий
-
я так думаю... даже уверен в этом...
просто девушка ночью почему-то не спала... какое-то обострение случилось... но в начале шестого родив сей шедевр, торжественно с гордым видом отправилась баиньки.... и проспит как минимум до обеда... а у нас в этот отрезок времени есть возможность обсудить её гений подробно, во всех плоскостях и нюансах... ))))))
а как проснётся, то просто хакнет на всю нашу писанину и сим это закончится... )))))
надо отдать ей должное... она талантлива...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий