Дружеские посиделки...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от artemida-zan
    какой же это кошмар, наоборот приятно так.. ))
    прикинь, смотрю телик, ну так краем уха, и эпизод: женщина спрашивает у парня почему не бреешься, а тот отвечает: это личное. я в афиге кто такие сценарии пишет. да и борода то у него, пух какой то. личное у него.))

Комментарий

• ilya481
      спасённый грешник
      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
      • 7373

Сообщение от Goodvin
      Илья, я ничего против вас не имею, но почему вы так на меня взъелись, можете ответить внятно и без эмоций?
      Я ни на кого не взъедаюсь просто так.
      И мне трудно оставаться беспристрастным, отвечая на подобные вопросы.
      Хорошо, попробую.
      Был в этой теме елейный по форме, но оскорбительный по сути пост Артемиды, обращённый к модератору этого раздела, где она употребила эту потрясающую мысль: "вы за порядком смотрите со стороны и не вредите мирно текущему ходу такой прекрасно сложившейся компании дружественных, умных и порядочных людей, которые сами умеют контролировать свои слова, эмоции и поступки.."

И вот здесь встречаются эти характерные слова: "..компании дружественных, умных и порядочных людей, которые сами умеют..."

И вот я ответил ей своим постом, где повторил её слова относительно "умных и порядочных", и, при этом, с сарказмом заметил, что "умные и порядочные" не будут устраивать скандалы и смеяться над неугодными людьми в темах, подобных этой, отлично понимая, что этим они нарушают правила форума.
      Я, конечно сказал не этими словами, а, просто, для вас передал свою мысль другими словами, более понятными для вас.

И теперь вы вклиниваетесь в этот эпизод и не разобравшись начинаете молоть чепуху.
      При чём здесь вы?
      При чём ваша собственная оценка себя, любимого?
      При чём ваш послужной список нарушений?

Если вы и после моих объяснений будете иметь ко мне вопросы, я вам уже не отвечу.
      Последний раз редактировалось ilya481; 30 September 2017, 03:49 PM.
      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от ilya481
        Если вы и после моих объяснений будете иметь ко мне вопросы, я вам уже не отвечу.
        я все понял сэр, я спать.

Комментарий

• ilya481
          спасённый грешник
          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
          • 7373

Илья, не серчайте и не гневайтесь, утро вечера мудренее, - всё нормально меж нами, мы создали хорошу атмосферу взаимоотношений, вникните и проникнитесь ею и Вы..
          Да я уже вижу, а вот Евлампия осталась оплёванная...вашими стараниями Артемида.

Дальше посмотрим.
          Я разве против мирного общения?
          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от ilya481
            Да я уже вижу, а вот Евлампия осталась оплёванная...
            - это их маленькая месть...
            за личную симпатию.
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• ilya481
              спасённый грешник
              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
              • 7373

Сообщение от Juliya 77
              - это их маленькая месть...
              за личную симпатию.
              Я же понимаю...
              У меня в семье четыре женщины и это много чего значит
              Но я не могу об этом прямо говорить...положение не позволяет.
              Так что не важно сейчас это, а важно, что недопустимы подобные наезды, в особенности на модераторов.
              Вне зависимости от побудительных мотивов.
              Но у Артемиды всегда остаётся шанс...просто попросить извинения.
              Мало ли что бывает, ну не совладала с эмоциями, не подумала о последствиях.
              С кем не бывает.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от ilya481
                Я же понимаю...
                Так что не важно сейчас это, а важно, что недопустимы подобные наезды, в особенности на модераторов.
                С кем не бывает.
                - я так поняла, что причина была в том, что - Ольга какой-то пост Грешника подчистила...
                и ему, это - не понравилось.
                Дружеские посиделки...

а Артемида-зан, на правах... ( я право не в курсе, какие у неё права, но это больше похоже на заботу, невротизированной мамочки, за права любимого сыночка...),
                решила на этой ноте, что она вправе отчитывать модератора, публично, да ещё в подобном, демонстративно-пренебрежительном тоне... ( хорошо хоть на дверь не указала..)
                пользуясь, конечно же... Ольгиной добротой, и незлобливостью характера.
                хотелось бы, конечно...
                чтобы Артемида-зан, извинилась публично, и осознала наконец,
                свои коммуникативные границы. ( хотя бы под давлением... если у самой не хватает элементарного соображения по ситуации),
                и начала общаться, как она всегда и мечтала, но никак не могла воплотить и реализовать эту мечту - в духе гармонии, и взаимопонимания.

спасибо Вам, Илья!
                за Вашу объективность, проницательность, и твёрдую руку..
                которой Вы всегда, умеете направить на путь справедливости и порядка.

- а вообще-то, положа руку на сердце..(с)
                Вы, как никогда - были правы,
                когда сказали, что подобные темы - ни о чем, - излишни на христианском форуме.
                ибо, как практика показывает, и в чем мы снова, воочию убеждаемся,
                все равно, в итоге - все скатывается к переходу на личность, оскорблениям ( если не прямым, то завуалированным)...претензиям и взаимным недовольствам...
                когда тема не несёт никакой смысловой нагрузки,
                остается только - расслабляться умом...
                а подобные послабления - крайне неблагоприятно действуют, на неокрепшие сердца.
                Последний раз редактировалось Lia; 30 September 2017, 07:05 PM.
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от ilya481
                  "умные и порядочные" не будут устраивать скандалы и смеяться над неугодными людьми в темах, подобных этой, отлично понимая, что этим они нарушают правила форума.
                  ............................
                  Сообщение от Juliya 77
                  это больше похоже на заботу, невротизированной мамочки, за права любимого сыночка...
                  Сообщение от Juliya 77
                  - это только здравомыслящие люди понимают...
                  а мауэрантроп - нет.
                  Сообщение от Juliya 77
                  - только такой идиот, как ты, может приравнять дар Б-жий, - ребёнка...
                  с какими-то машинами, и домами.
                  впрочем, - тебе досталось, что осталось..,
                  мысленно покрутила пальцем у виска.
                  Сообщение от Juliya 77
                  у Сержа совсем крыша поехала...
                  Сообщение от Juliya 77
                  - Вы ещё маленькая, чтобы разбираться - что я имею ввиду.
                  пейте лучше чаЙок'с (с)...
                  и не забивайте голову, чем зря.
                  ...

Комментарий

• Sergey Raisky
                    Отключен

• 09 January 2013
                    • 14599

Сообщение от Viktor 8
                    Подражатель Гоголя ,блин.
                    логично... для тех, кто сможет отличить Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля, кабеля от кобеля

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                    Евлампушка мне нравится ваша аватарка.
                    а между прочим, сэр, обсуждение аватаров запрещено правилами форума

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                    сергей почему у вас на аве христос без брады с босым ликом
                    это не Христос

- - - Добавлено - - -

а Вы постарайтесь втиснуть...
                    ..............

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Juliya 77
                      - я так поняла, .

все равно, в итоге - все скатывается к переходу на личность, оскорблениям ( если не прямым, то завуалированным)...претензиям и взаимным недовольствам...
                      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	203866817.jpg
Просмотров:	1
Размер:	12.4 Кб
ID:	10142080

Марфуша-сказочница забыла добавить:

..и жили с тех пор они долго и счастливо
                      .. ни в сказке сказать ни пером описать
                      .. тут и сказке конец, а кто слушал молодец!
                      .
                      ..по усам хоть ибежало в рот ни капли не попало.
                      Последний раз редактировалось Viktor 8; 30 September 2017, 11:29 PM.

Комментарий

• greshnik
                        ..несовершенен..

• 20 July 2006
                        • 24441

Сообщение от Goodvin
                        у меня ни с кем нет конфликтов.
                        как это нет?
                        юра кверти давно воем воет
                        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от ilya481
                          Я же понимаю...
                          С кем не бывает.
                          Илюша, а можно тебя спросить? Это из разряда конечно, "волнует ли меня отношение ко мне других людей", но все таки.... А вот....ну как бы это спросить....а что вызывает в тебе негативное отношение к тебе? какую эмоцию, может чувства. настроение может испротится. или нет.... и что ты думаешь о скрытых эмоциях? я тебя спрашиваю не как стража порядка, а простого мужчину, мужа своей жены. если позволишь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                          как это нет?
                          юра кверти давно воем воет
                          значит Гудвин Юре небезразличен?
                          говорят еще про уязвленные самолюбия, но по моему это уже устаревший век, для неандертальцев

Комментарий

• сураз
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 5916

Сообщение от Juliya 77
                            - я так поняла, что причина была в том, что - Ольга какой-то пост Грешника подчистила...
                            и ему, это - не понравилось.
                            Дружеские посиделки...

а Артемида-зан, на правах... ( я право не в курсе, какие у неё права, но это больше похоже на заботу, невротизированной мамочки, за права любимого сыночка...),
                            решила на этой ноте, что она вправе отчитывать модератора, публично, да ещё в подобном, демонстративно-пренебрежительном тоне... ( хорошо хоть на дверь не указала..)
                            пользуясь, конечно же... Ольгиной добротой, и незлобливостью характера.
                            хотелось бы, конечно...
                            чтобы Артемида-зан, извинилась публично, и осознала наконец,
                            свои коммуникативные границы. ( хотя бы под давлением... если у самой не хватает элементарного соображения по ситуации),
                            и начала общаться, как она всегда и мечтала, но никак не могла воплотить и реализовать эту мечту - в духе гармонии, и взаимопонимания.

спасибо Вам, Илья!
                            за Вашу объективность, проницательность, и твёрдую руку..
                            которой Вы всегда, умеете направить на путь справедливости и порядка.

по-моему всё это написано в издевательском тоне... ))))
                            видимо долго писала... не один раз корректировала и редактировала... видимо хотелось написать по-вычурней....
                            весь свой мозг напрягала по-максимуму, подбирая самое подходящее слово... чтоб по-эффектнее было послание миру... )))))
                            молодец какая Юля!...
                            обратите на эту очень умную девушку свое внимание!!!....

- - - Добавлено - - -

36 минут писала и корректировала своё послание миру... )))))
                            с Сегодня, 04:29 по
                            "Последний раз редактировалось Juliya 77; Сегодня в 05:05.

- мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. (с)"

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от сураз
                              по-моему всё это написано в издевательском тоне... ))))
                              видимо долго писала... не один раз корректировала и редактировала... видимо хотелось написать по-вычурней....
                              весь свой мозг свой напрягала по-максимуму, подбирая самое подходящее слово... чтоб по-эффектнее было послание миру... )))))
                              молодец какая Юля!...
                              обратите на эту очень умную девушку свое внимание!!!....

- - - Добавлено - - -

36 минут писала и корректировала своё послание миру... )))))
                              с Сегодня, 04:29 по
                              "Последний раз редактировалось Juliya 77; Сегодня в 05:05.

- мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. (с)"

А ты думаешь она здесь кого то за человека считает?

Комментарий

• сураз
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 5916

Сообщение от Viktor 8
                                А ты думаешь она здесь кого то за человека считает?
                                я так думаю... даже уверен в этом...
                                просто девушка ночью почему-то не спала... какое-то обострение случилось... но в начале шестого родив сей шедевр, торжественно с гордым видом отправилась баиньки.... и проспит как минимум до обеда... а у нас в этот отрезок времени есть возможность обсудить её гений подробно, во всех плоскостях и нюансах... ))))))
                                а как проснётся, то просто хакнет на всю нашу писанину и сим это закончится... )))))

надо отдать ей должное... она талантлива...

- - - Добавлено - - -

Комментарий

Обработка...