Дружеские посиделки...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а как это доказывается?..
слушаю песенку чейчас:
A.R.Rehman - Khwaja Mere Khwaja (Jodhaa Akbar) - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Зеркало
Скажи мне, кто прекраснее всех
Не дай впасть в манию величия
Но пощекочи моё эго
Вперёд, вперёд, вперёд
Willy William "Ego" Russian Lyrics (русские титры) - YouTube
Типа так?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
знаешь что, Фонфан?!...
не надо ничего обострять... ты ж немножко христианка...
а за твоего Кумира сказано, что он трости уже надломленной не переломил... не доломал того, что уже поломано... голоса его на улицах не слышно было... не орал на людей... многое видел и слышал, но делал вид, что не замечает этого...
так бери ж с него пример... чего ты?!... ))))
Всё....более не стану отвечать...) В таком духе общение мне претит....Я знаю для чего на форум захожу....в отличии от некоторых других...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
так ошарашьте меня...чего Вы...
Вам просто больше нравится как говорится скубаться, троллить человека, а не искать точки взаимопонимания...
если есть с кем общаться, так чего Вы сюда-то приходите?!...
у меня тоже есть по каким-то поводам/вопросам с некоторыми людьми общаться... и что с того?!... может тогда и на форум этот не выходить?...
Таких , как ты большинство-тебе немного подпеть и веревки из тебя вить можно.
Вона как она тя обработала- 3 мин.
Вот, Сураз, идет развод-взять за руку.... взять еще за че нибудь.
Вот так пацанву , люди знающие ваши кнопочки манипуляционные, и разводят.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- крч.. Суразик..
психопаты, - они не воспринимают нормального, человеческого языка...
им постоянно нужно напоминать, - что они - ничтожества, ни на что не способные...
только такой язык, является для них приемлемым для восприятия, и ласкающим слух..) ( это из детства...)
и только тогда, они чувствуют, что нет попыток манипуляций ими.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий