я порядочный чинный и благородный, а может я вообще святой? но чего то балов вышикрыши. @ilya481
Дружеские посиделки...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
я порядочный чинный и благородный, а может я вообще святой? но чего то балов вышикрыши. @ilya481
Ну поскольку вызвали меня?
И какой ответ от меня желаете услышать?
Лучше не искушайте меня своим троллизмом.
Обращался не к вам и это тот случай, когда, просто, неумно задавать подобные вопросы.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Комментарий
-
а мне нравится как у нас волонтеры активизировались в Украине, в связи с обстановками разными.. оказалось, что много людей умеют организовываться и совершенно безвозмездно творят добрые дела.. может оно и везде так, но в у нас я такого раньше не видела.. внешние неприятности объединяют людей, а потом когда спад опасностей, то все опять разобщаются..
- - - Добавлено - - -
Илья, не серчайте и не гневайтесь, утро вечера мудренее, - всё нормально меж нами, мы создали хорошу атмосферу взаимоотношений, вникните и проникнитесь ею и Вы..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сложилась несколько нездоровая ситуация, в которую эмоционально замешан модератор, по причине дружбы с участником конфликта.
Это не Илья. Но мне кажется, что он несколько раздражен тем, что ему приходится вмешиваться и разруливать это.
Нужно наверное немного времени без шуток.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Можно я?)
Сложилась несколько нездоровая ситуация, в которую эмоционально замешан модератор, по причине дружбы с участником конфликта.
Это не Илья. Но мне кажется, что он несколько раздражен тем, что ему приходится вмешиваться и разруливать это.
Нужно наверное немного времени без шуток.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий