Дружеские посиделки...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
теперь мож в заведении сем, где я живу и работаю-под гроши грать теперь-предлагать...хоть шашки, поддавки или шахматы...этож не карты...и все честно...эххххххххх подлечусь...нада мастера выполнять...сильно у меня потенциал огромный как у гроссмейстера почти...сам не пойму почему у меня интуиция и такое огромное понимание шахмат....эхххххххххх годы мои...годы...45-уже сложно стать чемпионом мира...даже вложи в кверти мильйонов 50 зелени...
....................пимечание: мозги все\равно сдавать будут...вон каспарыча молодые щас выносят с анандами и прочими ветеранами...да и Вася Иванчук наш уже-не молод...Аронян-красава щас...на подъеме...
Комментарий
-
мы ведь давно уже, не мальчики и не девочки.
а собственно, и повода для волнения, даже, нет никакого..)
оглянуться не успеете, ( в инете время так быстро летит... ),
как уже не только эпитет - не могу, но и не хочу! - станет для Вас родным.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
да я сегодня в свитере по центру Киева гулял...немного шахматами побаловался с учеником одним...в каро-кане вынес его черным цветом вдребезги...теплый маленький ветер днем был в Киеве...парнишка этот шахматы старенькие мне подарил...не знаютеперь мож в заведении сем, где я живу и работаю-под гроши грать теперь-предлагать...хоть шашки, поддавки или шахматы...этож не карты...и все честно...эххххххххх подлечусь...нада мастера выполнять...сильно у меня потенциал огромный как у гроссмейстера почти...сам не пойму почему у меня интуиция и такое огромное понимание шахмат....эхххххххххх годы мои...годы...45-уже сложно стать чемпионом мира...даже вложи в кверти мильйонов 50 зелени...
....................пимечание: мозги все\равно сдавать будут...вон каспарыча молодые щас выносят с анандами и прочими ветеранами...да и Вася Иванчук наш уже-не молод...Аронян-красава щас...на подъеме...
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Даже ночью? ))
Мелодия может потянуть и за песней, в которой слова просто антибожьи. Помни об этом. Я не про Шма.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий