Всё кипит?.. )) ну Вы даёте.. )))))) Вы же занимаетесь всякими практиками и по возрасту духовному уже должны быть Учителем во всяком деле.. но да. вообще-то мне легко говорить, на мне не висит столько всего как на Вас, да.. а если б висело, то я бы вообще не выдержала.. поэтому Вы такой какой-то странный и непроясненный, ага..
Дружеские посиделки...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
....я слышу...)
- - - Добавлено - - -
.........)))) Забавно сказано...надо запомнить какой Триатма....непрояснённый...Надо ЕГО ПРОЯСНИТЬ,...)))
Последний раз редактировалось Фонфан; 02 October 2017, 02:23 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Всё кипит?.. )) ну Вы даёте.. )))))) Вы же занимаетесь всякими практиками и по возрасту духовному уже должны быть Учителем во всяком деле.. но да. вообще-то мне легко говорить, на мне не висит столько всего как на Вас, да.. а если б висело, то я бы вообще не выдержала.. поэтому Вы такой какой-то странный и непроясненный, ага..
Главная практика это предаться Богу р исполнять миссию на которую он помазал.. Вот, разбираюсь, а вдруг мне как раз это надо принимать от него....
Странный да, сам не познаю никак.. бывают же непознаваемые...Комментарий
-
Вы скрытный хищник-охотник, маскирующийся под спортсмена с горгонами.. это в цивилизованном мире Вы придерживаете коней, чтоб не распугать бегущих, а как Вы будете вести себя в диком мире, где вся цивилизованность слетает, улыбочки милые и атрибуты человека современного..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
грешник перепутал свадьбу с венчанием. Хи хи / грешник знает отличие свадьбы от венчания?коль нет, то воспользуйтесь трема толковыми словарями!
- - - Добавлено - - -
Толковый словарь, от щирого серця. Для грешника."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
а кто комментировал мои слова о венчании и переключился об отсутствии свадьбы? Пушкин?читайте толковый словарь. Я пыль с него стер
вы пьяны бабтист
- - - Добавлено - - -
а ваше бесстыдное хамство к чему?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий