Дружеские посиделки...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Кого ненавижу?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
))))))) я как чурка не русский, киевлянка коренная,
- - - Добавлено - - -
Ким Кардашьян нанимает только этнических армян!)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Если бы жила все лето с дедом морозом,вооще в купальнике бы пришла.Комментарий
-
Комментарий
-
пошол диабол прочь в игнор тож.................напоследок: дури своих дворников начальникэ....хотя, врядли!!!(брешешь шо начальник ты)...ты троль либо кгбэшный...либо пенсионеришка на липовой\совковой пенсии сидишь в Расеюшке...надеюсь я культурно ответил на пост...жалобы не будет...от меня уж точно, не бойся...а теперь бесись... и админу: Игорь, не трогайте троля пожалуйста!!!Комментарий
-
пошол диабол прочь в игнор тож.................напоследок: дури своих дворников начальникэ....хотя, врядли!!!(брешешь шо начальник ты)...ты троль либо кгбэшный...либо пенсионеришка на липовой\совковой пенсии сидишь в Расеюшке...надеюсь я культурно ответил на пост...жалобы не будет...от меня уж точно, не бойся...а теперь бесись... и админу: Игорь, не трогайте троля пожалуйста!!!
Не совсем отслеживаю причинно следственную связь этих двух постов.....
: )
- - - Добавлено - - -
Ту воительницу - ведь живет девушка где-то, родные-близкие, друзья-коллеги, работа интересная, может любимый/е..
И вдруг смерч уносит ее на необитаемый остров и там с ней оказывается здоровый, волосатый русский мужик... навсегда
хотя ничё так картинка, может ей и понравится - стерпится-слюбится
)Комментарий
-
Комментарий
-
Кверти, вы ревнуете его что-ли к Ким?
Не совсем отслеживаю причинно следственную связь этих двух постов.....
: )
- - - Добавлено - - -
Ту воительницу - ведь живет девушка где-то, родные-близкие, друзья-коллеги, работа интересная, может любимый/е..
И вдруг смерч уносит ее на необитаемый остров и там с ней оказывается здоровый, волосатый русский мужик... навсегда
хотя ничё так картинка, может ей и понравится - стерпится-слюбится
)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
уйду пока на зеленку...мож там к добру призывать успешнее будет тролей...Арти держись с Грешником, Ольгой.К и Триатмой...МаКдим правда еще есть!!!...и Двора...мож кого еще забыл-простите
- - - Добавлено - - -
любовь всему верит...и Христос учил быть, как дети..................благословений...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
в клипе образ на - Фонфан и Траитму.. ))
- - - Добавлено - - -
Гудвинчик, какой-то Вы понурый сегодня.. выходные на носу, вспряньте.. )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а одиноки многие, тем более Единая , кроме которой нет других.. просто не все признаются даже себеКомментарий
Комментарий