Дружеские посиделки...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от artemida-zan
    а от чего хаос?.. все сразу навалилось? и работка и погодка и т.д?..
    Да, именно так.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Блонди
      Да, именно так.
      ничего.. всё распределится постепенно.. начинайте с главного..))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

в том что на Печерске?.. и что это бухало, - не известно?..
        Да, сад Гришка. Думаю это с Калиновки и долетало, с того направления во всяком случае, Одесского, ночью началось на среду, я еще не знал.

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

1. это как если бандюков бояться?..
          нет, это женский страх
          он с восторгом
          но мне кажется, да нет, точно, бывает и у мужчин

так у меня, почему-то напротив, первоначальный страх по причине "не понятно что от них ожидать", сменяется какой-то непонятным проявлением активного в отношении их общения, да еще с переходом на "ты" сразу.. видимо защита такая.. ))
          про бандюков это рациональный.
          и вот если об этом....то тут по разному. помню, когда с ними общалась, было прикольно. но внутри четкая граница, за которой видна абсолютная в определенных пределах жестокость. или скорее безжалостность, да, так точнее. потому что жестокость это все таки манька, а у них "бизнес"

2. страх перед статусом? это как если знаешь что учитель или модератор, админ, директор и т.д, то да, я не могу с такими людьми запросто общаться, как с простыми людьми, - только отстраненно и без души..
          вот именно страх перед статусом. он тоже бывает иррациональным. то есть нет никакой опасности от объекта, а все равно боишься.

3. а это меня вообще никогда не волнует, что в глазах других я могу быть букашкой.. ну букашка я и букашка, подумаешь.. ))
          Не ты ! Вообще. Не понимаю, почему люди поступают так неумно? не иррационально, а именно неумно. ну нелогчино, можно так сказать, хотя оттенок немного другой

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от triatma
            Да, сад Гришка. Думаю это с Калиновки и долетало, с того направления во всяком случае, Одесского, ночью началось на среду, я еще не знал.
            та не.. ))) с Калиновки Винницкой до Киева никак не может долететь.. ))

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Viktor 8
              Я б тоже свою взял.
              да у Вас с Суром, как лебединная любовь...преданные вы голубки оба...не измените, как поглядишь-касавчики...........................

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33922

Сообщение от qwertyu
                комментарий: просто хотса вернуть Юлю да и Грети...эхххххххххххх...начал за холод и пошло и поехало...
                Если они захотят - вернутся сами. А мусолить тут их имена, право, не стоит. Общайтесь по-дружески. Если получится, конечно...
                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Татьяна Б
                  нет, это женский страх
                  он с восторгом
                  но мне кажется, да нет, точно, бывает и у мужчин
                  женский страх от того что чувствуешь в твоём направлении флюиды воздействия от мужчины и это как если заяц учуял волка?.. типо того?..

но внутри четкая граница, за которой видна абсолютная в определенных пределах жестокость. или скорее безжалостность, да, так точнее. потому что жестокость это все таки манька, а у них "бизнес"
                  а они, очень часто, почему-то любят открываться душою и такие там внутри ранимые и трогательные, как дети.. и почему тогда такими становятся внешне, это тоже наверное как защита от опыта обитания в этом мире..

вот именно страх перед статусом. он тоже бывает иррациональным. то есть нет никакой опасности от объекта, а все равно боишься.
                  да, у меня еще перед камерой что снимает - такая реакция, это наверное потому что прям на тебя направлено око наблюдающего и оно ничем не замаскировано и ты чувствуешь себя как суслик перед расстрелом.. сразу столбняк и замирание..))

Не ты ! Вообще. Не понимаю, почему люди поступают так неумно? не иррационально, а именно неумно. ну нелогчино, можно так сказать, хотя оттенок немного другой
                  это когда ты считаешь других букашками а себя выше их? - Вы об этом?..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                  Сад Гришка, это тот, где Кверти голубей кормил и фотку еще размещал? это как когда за ЖД билетами в кассу итить?.. я там редко бываю, поэтому и мало знаю..

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

та не.. ))) с Калиновки Винницкой до Киева никак не может долететь.. ))
                    Звук я имел в виду. Но может и для него далековато, значит что-то другое бумкнуло

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Если они захотят - вернутся сами.
                      А что там с Юлей и Гретхен случилось?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от triatma
                        Звук я имел в виду. Но может и для него далековато, значит что-то другое бумкнуло
                        я в ту ночь, когда узнала что в Винницкой области взорвались склады не могла заснуть, все крутилась крутилась и вдруг (это было где-то 3 часа ночи) услышала как тепловой удар в окна, рамы аж подались внутрь как бы легонько и стекла немного звякнули и это пару раз такое было, и я было подумала что это значит аж от Винницы сюда доносится, а потом прочитала в новостях что это было испытание на Вышгородском полигоне возле Киева, это уже ближе до меня, но все же все равно.. ничего себе какое воздействие, а если это будет совсем рядом то и окна повылетают..

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Евлампия
                          Если они захотят - вернутся сами. А мусолить тут их имена, право, не стоит. Общайтесь по-дружески. Если получится, конечно...
                          так кудауж по\дружески то???!!!...орешь, орешь и прощение просил у них...а они???...бросили кверти...ладна кверти...а ты...тыж лучше- кверти...от забань меня на пару суток и вернутся точно.............. чи женская солидарность??? такая....у таких знатных барышен..........................................л адна будем ждать, надеяться и верить...........................................Е влампия, а шо за зиму говорят у вас...холодная будет в Белоруси???

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Блонди
                            А что там с Юлей и Гретхен случилось?
                            Греткен обиделась что очередную тему что где когда закрыли и сказала что придет через год, Юлия не знаю где.. и кстати, Грешник чего-то тоже не появляется.. о, уже Грешника увидела.. ура.. )

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Греткен обиделась что очередную тему что где когда закрыли
                              Ну вот Вы же открыли тему, чтобы мирно поболтать друг с другом, в чем проблема то? То, что не её эта тема что ли?

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сад Гришка, это тот, где Кверти голубей кормил и фотку еще размещал? это как когда за ЖД билетами в кассу итить?.. я там редко бываю, поэтому и мало знаю..
                                Не, кассы это метро "Университет" - там меньше. Гришка это "Зверинец", от метро "Дружбы Народов" через бассейн "Юность" - мои ориентиры.
                                Wikimapia - Let's describe the whole world!

Комментарий

Обработка...