Дружеские посиделки...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
нет, это женский страх
он с восторгом
но мне кажется, да нет, точно, бывает и у мужчин
так у меня, почему-то напротив, первоначальный страх по причине "не понятно что от них ожидать", сменяется какой-то непонятным проявлением активного в отношении их общения, да еще с переходом на "ты" сразу.. видимо защита такая.. ))
и вот если об этом....то тут по разному. помню, когда с ними общалась, было прикольно. но внутри четкая граница, за которой видна абсолютная в определенных пределах жестокость. или скорее безжалостность, да, так точнее. потому что жестокость это все таки манька, а у них "бизнес"
2. страх перед статусом? это как если знаешь что учитель или модератор, админ, директор и т.д, то да, я не могу с такими людьми запросто общаться, как с простыми людьми, - только отстраненно и без души..
3. а это меня вообще никогда не волнует, что в глазах других я могу быть букашкой.. ну букашка я и букашка, подумаешь.. ))! Вообще. Не понимаю, почему люди поступают так неумно? не иррационально, а именно неумно. ну нелогчино, можно так сказать, хотя оттенок немного другой
Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
но внутри четкая граница, за которой видна абсолютная в определенных пределах жестокость. или скорее безжалостность, да, так точнее. потому что жестокость это все таки манька, а у них "бизнес"
вот именно страх перед статусом. он тоже бывает иррациональным. то есть нет никакой опасности от объекта, а все равно боишься.
Не ты ! Вообще. Не понимаю, почему люди поступают так неумно? не иррационально, а именно неумно. ну нелогчино, можно так сказать, хотя оттенок немного другой
- - - Добавлено - - -
Сад Гришка, это тот, где Кверти голубей кормил и фотку еще размещал? это как когда за ЖД билетами в кассу итить?.. я там редко бываю, поэтому и мало знаю..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я в ту ночь, когда узнала что в Винницкой области взорвались склады не могла заснуть, все крутилась крутилась и вдруг (это было где-то 3 часа ночи) услышала как тепловой удар в окна, рамы аж подались внутрь как бы легонько и стекла немного звякнули и это пару раз такое было, и я было подумала что это значит аж от Винницы сюда доносится, а потом прочитала в новостях что это было испытание на Вышгородском полигоне возле Киева, это уже ближе до меня, но все же все равно.. ничего себе какое воздействие, а если это будет совсем рядом то и окна повылетают..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
...тыж лучше- кверти...от забань меня на пару суток и вернутся точно
.............. чи женская солидарность??? такая....у таких знатных барышен..........................................л адна будем ждать, надеяться и верить...........................................Е влампия, а шо за зиму говорят у вас...холодная будет в Белоруси???
Комментарий
-
Комментарий
-
Wikimapia - Let's describe the whole world!Комментарий
Комментарий