Дружеские посиделки...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бегал в среду утром в Бот саду, на горке слышно было как бухкало - я еще отметил что наверняка что-то серьезное и надо почитать новости.Комментарий
-
Комментарий
-
2.если страх перед статусом, то это страх перед статусом
3.а есть такое, что в глазах других ты меньше букашки, а вот тот, другой, по каким то причинам больше))
и в ступоре от такого положения вещей, как три. даже если ты и больше букашки. потому что те, кто одного превозносят, пусть даже и тебя, а другого шмякают..... ну поступают просто неумно, и я не знаю почему
- - - Добавлено - - -
многие.....
все по полочкамКомментарий
-
...да и Фонфан не обидется(на тот мой пост)...и конечно каждому решать самому, где быть или не быть...на форуме достаточно натянутых итак-взаимоотношений
Последний раз редактировалось qwertyu; 29 September 2017, 07:41 AM. Причина: решил добавить некоторые свои мысли, чтобы не забанили!!!Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
1.есть страх иррациональный, то есть по ощущениям и впечатлениям, а не по уму
2.если страх перед статусом, то это страх перед статусом
3.а есть такое, что в глазах других ты меньше букашки, а вот тот, другой, по каким то причинам больше))
и в ступоре от такого положения вещей, как три. даже если ты и больше букашки.
2. страх перед статусом? это как если знаешь что учитель или модератор, админ, директор и т.д, то да, я не могу с такими людьми запросто общаться, как с простыми людьми, - только отстраненно и без души..
3. а это меня вообще никогда не волнует, что в глазах других я могу быть букашкой.. ну букашка я и букашка, подумаешь.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий