Дружеские посиделки...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
у меня велики...яж не такой кремень, как ты........................говорят люди...нада в инете будет поизучать серьезно самому...да и в донецк нужно за ботинками, курточкой ехать...порядок посмотреть...ну сама понимаешь-не обворовали ли?...у меня квартирка и участок с сараями и т.д., т.п...
Комментарий
-
у меня велики...яж не такой кремень, как ты........................говорят люди...нада в инете будет поизучать серьезно самому...да и в донецк нужно за ботинками, курточкой ехать...порядок посмотреть...ну сама понимаешь-не обворовали ли?...у меня квартирка и участок с сараями и т.д., т.п...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- с земельными участками подъезд на три семьи и сараи соответственно и пристройки...дом финского типа...эххххххххххх...ещебы нормально перейти днр\пропуска...в паспорте у меня стоит уже и киевская регистрация...фото менял 45лет...то в октябре решу все...
Комментарий
-
Комментарий
-
(не люблю зел.смайлик этот, тут его решил поставить участнику форума Тагилу
)
- - - Добавлено - - -
рьяные итить...от уж...абажаю е\руКомментарий
-
-
все светает...нада чуток прибраться...потом душ...и в центр, отдых...поиск работы мож?...смотреть великолепие Киева...хорош...и от форума и многих ерушников отдохнуть...библию почитать...в мыслях и молитвах хочу пребывать в покаянных...простите, если кого чуток подкусывал...несозла я жэ???...всем здравствовать и бодрствовать
- - - Добавлено - - -
увидел эх эго мое...отпустите меня Тагил...ладна слив засчитан...поправляйте свое здоровье лучше в покаяниях...Бог в помощь...Комментарий
-
Ну удачи тебе тогда. Пусть Господь хранит на всех путях твоих."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий