Дружеские посиделки...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет, тогда условия не такие жесткие. А так только один этот фейс до конца жизни, чтобы оценить всю глобальность ситуации
- - - Добавлено - - -
Таких нет в природе) Значит - свою фантазию? Без реальных людей получается? )Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Много вы знаете, что есть в природе...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
не луче и не хуже, все по своему
опресноки - от чистого сердца, не от любого. от полностью очищенного. делается через Христа, и никак иначе
ну вот вообще никак
а квасной....пока пофантазирую, можно?это как закон....просто есть, и все. откуда - уже другой вопрос....но он есть. и вот это есть применительно и к закону, к квасномухлебу -мысли, оказывается
- - - Добавлено - - -
Бог точно таких условий не ставит
И кстати уже сейчас люди на необитаемом острове. Вот к примеру. Так же хочется, чтобы там, на но, было комфортно и счастливо, да? для этого же берется один?. а вот представить, что на большой земле есть страдание и боль.... и допустим укрыться можно только на этом но. И что, не пустите....
забаррикадируетесь ))Комментарий
-
А не пошел бы такой Вася который такие условия ставит? погулять
Бог точно таких условий не ставит
И кстати уже сейчас люди на необитаемом острове. Вот к примеру. Так же хочется, чтобы там, на но, было комфортно и счастливо, да? для этого же берется один?. а вот представить, что на большой земле есть страдание и боль.... и допустим укрыться можно только на этом но. И что, не пустите....
забаррикадируетесь ))
Я бы наверное того взяла, кто сам бы захотел. Хотя с другой стороны, а если он так же бы рассудил? Остались бы два одиноких баранаКомментарий
-
Теперь подсчитаем массу воды:
человек: 60*73% = 44 кг
огурец: 90*87% = 78 г
Теперь узнаем соотношение масс воды огурца и человека:
78/44000*100 = 0,177%
На столько процентов человек содержит в себе огурец, остальное - от мамы с папой.
Если же узнать обратное соотношение, то в одном человеке помещается 564 огурца.Комментарий
-
Комментарий
-
: )Комментарий
-
От холодов не лечиться, а защищаться следует. Для этого нужно запастись эффективной одеждой. Я знаю такую, называется термобельё. Она хороша тем, что быстро выводит влагу и кожа не мерзнет на ветру.
А бабушкины способы кутаться в безразмерные фуфайки и свитера стали пережитком совка, теперь уже совершенно бесполезным на фоне широкого выбора хорошей технологичной одежды.Комментарий
Комментарий