Негодный мужчина, как - мужчина, это?
Свернуть
X
-
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Да, невозможно любить "сволочь", но разве кто идеальный?
Разве апостол Павел, был идеальный мужчина, как мужчина, по мнениям - женщин? но он был подлинно достоин уважения? ибо невозможно воздать Богу - честь, живя среди людей - нечестно? особенно, когда нечестны друг перед другом, в супружестве!...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Что есть - самоуважение, с точки зрения - духовных? самоуважение - это любовь к себе? ибо люби ближнего твоего, как самого себя? то есть уважай ближнего, как себя уважаешь? но разве мы и ближние - идеальны?
Самоуважение, это если "баба" не дает, то иди, и бери другую "бабу"?
- - - Добавлено - - -
Да, любящий, если - имеет, то радуется, а если не имеет, то терпит, и не идет - иметь, вопреки закона и чистой совести!
Уважение - почтительное отношение!
Почтительное отношение - признание достоинств!
Но, для мирской, достоинство - успешный мужчина, возле которого, она чувствует себя - особенной!
Для духовной, достоинство - верующий мужчина, который подлинной честью, воздает Богу - честь!
Так неужели любовь-любовью, а кушать хочется всегда? кушать/потреблять, как в сути душевного, так и в сути материального.
- - - Добавлено - - -
Почему же, возле - успешного мужчины, женщины, как пчелы возле улика? а почему слесарь Вася, получающий 3500 гривен(135 баксов), мало кому нужен? ибо никто не хочет страдать с Васей, когда он и себя толком обеспечить не может?...............................Комментарий
-
То есть, кто платит, тот и заказывает музыку, а кто заказывает, тот и слушает - её? или как говорят: "кто заказывает музыку, тот девушку и танцует"? "кто оплачивает услугу, расходы, тот и пользуется этим"? то есть, не заправишь, не смастишь, то и не поедешь?
Чем больше женщина, чувствует себя особенной возле мужчины, тем он ценей ей? а когда мужчина ценный женщине, то он, и "султан" и "король"? не боятся потерять то, что в унитазе смывается? ибо ценности в том смываемом - 0?
А когда ценный, то сокровище, и многие "бабы" за сокровищем в очереди, да еще и дерутся?
Ценного мужчину, женщина сама пытается - усладить(заманивает своим обаянием и т.д./выслужиться, так сказать(хоть минет за рулем; хоть любой каприз), а если не ценный, то даже не улыбнется, но одно лишь презрение во взгляде...
Так где же та любовь(духовная), "ёп, твою ж медь"..................................Комментарий
-
Так женщина/жена собственность мужчины/мужа? и только что-то ей не нравится(кроме вины любодеяния), то к другому - испаряется?
Или что значит сие: "Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена" (1-е Коринфянам 7:4)???...............................Комментарий
-
Женщина просто эгоистичное существо. И не понимает, что этим эгоизмом разрушает своё же счастье.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Баба, бабе - рознь", ибо "баб" - врата, одни - счастья("Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы" (Притчи 31:30)), а другие - несчастья!
"Любите друг друга, не за "сало", ибо на "салистого", найдется "салистей; а у духовных, возлюбленный и возлюбленная, лучше - всех!"
- - - Добавлено - - -
"Сто раз друг другу говорили: "люблю", и один раз, друг другу сказали - "прощай""; если же от вас любимые не отрекаются, то почему вы отрекаетесь от любимых?"...."Если я забуду тебя, Иерусалим, - забудь меня десница моя" (Псалтирь 136:5).
"...когда будет оскудевать сила моя, не оставь меня" (Псалтирь 70:9).
"А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует" (От Матфея 5:32).
"А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, - если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены своей" (1-е Коринфянам 7:10,11).Последний раз редактировалось Schumer; 28 August 2017, 04:15 PM................................Комментарий
-
Комментарий
-
Книга 1-е Коринфянам> Глава 7> Стих 33: а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность междузамужнею и девицею: незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; азамужняя заботится о мирском, как угодить мужу."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Разве жена не прилагается мужу? или зачем Бог дал Соломону сокровища, разве чтоб служил двум господам(Богу и маммоне)? или зачем верующему - жена, если с женою невозможно верующему служить Господу? а не возможно ли?
Так может и домашних отректись? ибо заботится о мирском, как угодить домашним?
То есть, всем христианам, быть без жен и мужей? бо ведите ли незамужняя заботится о Господнем? а вот замужняя, не может заботится о Господнем, и при этом заботится о муже своем?
Мудрая баба(имеющая страх Господень), успевает заботится о Господнем, и мужа своего не обижает, но по вечерам его ласкает, ибо время собирать, и время разбрасывать, то есть время заботится о Господнем, и время лелеять мужа! как и мужу, время заботится о Господнем, и время обожать жену!
Всякой твари по паре, а верующему - кукиш, чи шо? та ну нафиг, эти байки травить..
И прежде не дело в самом сексе, а дело в ласке, нежности, грации в отношении мужчины и женщины, ибо для мужчины, женщина глоток воды в пустыне, а для женщины мужчина, воздухом дышать.
"Счастлив мужик, колы любяща баба у хати"
"Миллиардер, отдаст все свои деньги(может три лимончика оставит), ради подлинно любящей(духовно) жены".
Последний раз редактировалось Schumer; 28 August 2017, 04:53 PM................................Комментарий
-
Но это уж, "раньше смотреть надо было".мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
Комментарий