Негодный мужчина, как - мужчина, это?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
...............................Комментарий
-
в процессе любви неустойчивый
- - - Добавлено - - -
так у всех, кому не достаточно просто воспринимать себя такой, какой она естьКомментарий
-
Комментарий
-
Для меня устойчивый в любви, прежде - верный, ибо верность, есть основание - супружества! но все мы не идеальны, и много желаний - не исполненных.
Одной пофиг, что он прелюбодей, блудник, вор и т.д., ей главное быть особенной возле мужчины, а другая, чувствует/почитает мужчину - мужчиной, когда он по неким причинам мало заботится, но сам не прелюбодей, ни блудник, ни вор, ни и т.д.
- - - Добавлено - - -
Та что там далеко ходить... Вот прямо сейчас моя: "ты поможешь мне из видео фотки сделать (т.е. из кадров)". На что я: "конечно помогу, дорогая - только ты делай, а я помогу, что у тебя не получиться". Отвернулась и не разговаривает- всё помощь более не нужна. Ну, а кто я такой и как меня зовут, теперь сами можете догадаться.
Быстрая конвертация из "прынца" в "рожу".
А мне: баба с возу - коню легче...
А еще говорят, любовь не ищет своего......и только не дай "бабе" её(душевного/материального), то уже и не любит(не о всех пишу, но бывают такие случаи)......................................Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не хотел бы , чтоб присутствующие здесь женщины однозначно принимали тему, как обвинение в свою сторону. Ведь много, а может и большинство их здесь вполне нормальные.
Но всё же хотелось бы, чтоб ответили и женщины в теме. Желательно подробнее.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
А вообще, до тех пор пока не покажешь ей что у тебя есть собственное достоинство, и ты (не конкретно вам ,а вообще) не позволишь вытирать о себя ноги, то ничего не измениться...будет только хуже...даже рога могут начать к земля тянуть от веса.
Не обязательно сразу изменять, можно просто помочь ей собрать чемоданы к маме и папе, и пусть там на них плюёт.
Подумает над своим поведением...хорошо, не подумает, тогда проще развестись и наслаждаться жизнью, а не мучиться.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Ибо вспоминаю слова Сатана-Ила, разве даром....и он ох как во многом прав, но не абсолютно................................Комментарий
Комментарий