Негодный мужчина, как - мужчина, это?
Свернуть
X
-
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Так женщина любит - мужчину или качества мужчины?
Так мужчина любит - женщину или качества женщины?
Уважение, это и духовное качество....духовные достоинства и качества.
Будет ли духовная, уважать успешного мужчину, но при этом, он прелюбодей, блудник, вор и т.д?
Будет ли мирская, уважать мужчину, если он не успешный, но он не прелюбодей, ни блудник, ни вор и т.п.?
За что уважают Господа? разве Он подает верующим - "соболиные шубы(за 2-3 миллиона долларов?) и т.д. и т.п.? кто из верующих, имеет с избытком - достаток от Господа? и кто не имеет нужды? но почему уважают Господа?...............................Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
"Возлюбленный мой бел и румян, лучше десяти тысяч других" (Песни Песней 5:10)...десять тысяч, суть лучше всех......но разве на сильного, не найдется - сильнее? на успешного - успешнее? на мужеского - мужественней? на членистого - членистей(утрирую)? так чем он лучше всех других?
...............................Комментарий
-
Любимые женщины приходят к нам веснами.
Они неожиданны - как дождь или снег.
Любимые женщины приходят к нам звездами,
Когда открываем мы одну среди всех.
Любимые женщины вовеки не старятся,
От них уезжаем мы, чтоб встретить опять.
Любимые женщины исполнены таинства:
Их можно разгадывать, нельзя разгадать.
Любимые женщины добры и внимательны,
И стать их достойными нам выпала честь.
Любимые женщины нас любят, как матери -
С грехами, с ошибками, такими, как есть.
Любимые женщины в разлуке печалятся,
Им снятся, наверное, тревожные сны.
Любимые женщины однажды встречаются,
И мы их поэтому терять не должны.
об этом в своё время молодой Лёва ещё пел:
Комментарий
-
...............................Комментарий
-
Я бы так сказал: Плодитесь, размножайтесь, но имейте меру.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Легко говорить: "что ты пред ней унижаешься как тряпка", если всегда есть перспектива заменить другой. Но, всегда ли духовный, может и имеет право, заменить другой? ведь духовный, прежде любит само существо, а не качества - существа, ибо любовь не ищет своего................................Комментарий
-
Что есть любовь (без религии)? Читал Л.Толстого, там интересную мысль приводит: если "любовь" это что-то одухотворённое, тогда зачем вы "ложитесь" в постель?
Воспринимайте это, как этап, как ломку голоса... Ваша любовь, просто переходит на новый уровень, более взрослый что-ли.
Любовь, без самоуважения...вряд ли.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
Качества существа, это тоже часть его. Все складывается в образ. Если любить добрую и нежную, то если женщина начнёт пить и материться, то разве любовь не должна пропадать?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Не может духовный, сунуть "качана", куда не попадя...но и духовный, нуждается в женской - ласке, ибо хоть и духовный(без чистой совести, нет и духовности), но мужчина!
Любить женщину, не как существо(одно в своем роде во всем бесконечном Мироздании), но как только качества существа, разве не есть лицемерная любовь? или о чем говорил - Сатана-Ил, говоря - разве даром?...............................Комментарий
Комментарий