Негодный мужчина, как - мужчина, это?
Свернуть
X
-
-
Духовный не мучается, ибо мучается - зависимый от человека, а для духовного важно то, что угодно Богу.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Что делать духовному, когда его женщина выказывает к нему неуважение? мирской не уважающей "бабе" "подсрачника" выдает и идет утешаться к другой?
За что должна уважать женщина мужчину? и где она согрешает, когда выказывает неуважение мужчине?
- - - Добавлено - - -
Духовный не мучается? когда принял женщину, и не может заменить другой? это мирской не мучается, когда его женщина плюет на на него, ибо одной - негодный, а другой - звезда...а духовный в малом верный, как и в Великом..................................Комментарий
-
почему не мучается?
кому же ещё мучиться, как не духовным?
но мучение для духовных - это блаженство
- - - Добавлено - - -
сделать вывод о том, что он ещё не духовныйКомментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
Где же эти женщины? Кроме Артэмиды никто не пишет. Козлиные морды ждут ваших ответов , дорогие.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Если женщина/жена уважает мужчину/мужа, то мужчина её любит, и это взаимный брачный - круг? что разрывает сей - круг, брачного союза?
Разве чего не до дал, то уже и не уважаем женщиной? или женщина имеет право не уважать мужчину, ТОЛЬКО тогда, когда он - прелюбодей, блудник, вор и т.д. и т.п?
Любящая жена, видя слабость мужчины, как мужчины, не будет затаптывать его, своим неуважением к нему? но будет зажигать его, своим искренним уважением к нему, не смотря на то, что он неудачлив и т.д. и т.п.?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
духовного мучение только от того что в мире творится, ибо он не от мира сего и этот мир с его ценностями ему чужд..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
А с другой стороны обидно, когда ишачишь как вол днями на пролёт за те 300-500 и всё в семью. А тебе ещё и дома на мозги капают...какой ты ..удак, да ещё и как бы любимый человек.Так и пить начинают...
- - - Добавлено - - -
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Прекрасно в нас влюбленное вино
И добрый хлеб, что в печь для нас садится,
И женщина, которою дано,
Сперва измучившись, нам насладиться.
Но что нам делать с розовой зарей
Над холодеющими небесами,
Где тишина и неземной покой,
Что делать нам с бессмертными стихами?
Ни съесть, ни выпить, ни поцеловать.
Мгновение бежит неудержимо,
И мы ломаем руки, но опять
Осуждены идти всё мимо, мимо.
Как мальчик, игры позабыв свои,
Следит порой за девичьим купаньем
И, ничего не зная о любви,
Все ж мучится таинственным желаньем;
Как некогда в разросшихся хвощах
Ревела от сознания бессилья
Тварь скользкая, почуя на плечах
Еще не появившиеся крылья;
Так век за веком - скоро ли, Господь? -
Под скальпелем природы и искусства
Кричит наш дух, изнемогает плоть,
Рождая орган для шестого чувства.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
То есть, духовный только тот, кто вне брака, а кто в браке состоит, тот по определению, не может быть духовным?...............................Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
Комментарий