Негодный мужчина, как - мужчина, это?
Свернуть
X
-
Не нужно такими вопросами задаваться, а женщинам отвечать на подобное, ибо, по истине, кто годен, а кто негоден, знает только Бог, тем более Он знает что именно входит в состав годности человека.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ведь идеальная женщина - это та, для которой негодного мужа нет
она слепит его сама - из того, что есть
Комментарий
-
Ну, тут каждый конечно выбирал своё...глаза видали, как говориться...
А вообще, до тех пор пока не покажешь ей что у тебя есть собственное достоинство, и ты (не конкретно вам ,а вообще) не позволишь вытирать о себя ноги, то ничего не измениться...будет только хуже...даже рога могут начать к земля тянуть от веса.
Не обязательно сразу изменять, можно просто помочь ей собрать чемоданы к маме и папе, и пусть там на них плюёт.
Подумает над своим поведением...хорошо, не подумает, тогда проще развестись и наслаждаться жизнью, а не мучиться.
Имеет ли право, женщина не уважать мужчину, если он верен в Господе, то есть, не прелюбодей, ни блудник, ни вор и т.д. и т.п.? но он зарабатывает мало денег и мало обеспечивает семью, не из-за того, что не хочет, но имеет кучу - но...но "баба" смотря на других, в завести, начинает причинять оскорбление своему мужчине, говоря ему: ты негодный мужчина!...............................Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Ну а если не 2 т, а примерно 200-250 долларов, как оно чаще всего и бывает, то тогда вообще "негодный", наверное, очень мягкое и ласковое наименование?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Если мужчина будет идти на поводу желаний такой женщины, то он сделается - негодным, и еще более негодной сделается женщина, которая будет требовать от мужчины подобную "годность"..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да, и точка...........ибо безрассудная женщина...................................Комментарий
-
Комментарий
-
Имеет ли право, женщина не уважать мужчину, если он верен в Господе, то есть, не прелюбодей, ни блудник, ни вор и т.д. и т.п.? но он зарабатывает мало денег и мало обеспечивает семью, не из-за того, что не хочет, но имеет кучу - но...но "баба" смотря на других, в завести, начинает причинять оскорбление своему мужчине, говоря ему: ты негодный мужчина!
А все их "хотелки" не удовлетворить в принципе. Ибо они сами зачастую не знают чего хотят. Докопаться можно и до столба.
Я в этом плане иногда по доброму мусульманам завидую.Там уже конечно перебор, но что-то всё таки там есть...
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Это понятно, и да, кто годен, судья Бог, но женщина говорит мужчине: ты негодный мужчина! имеет ли право женщина, сими словами выказывать не уважение мужчине, если он не идеален, но верен в Господе, то есть, не прелюбодей, ни блудник, ни вор, ни...т.п.?
- - - Добавлено - - -
Да, и точка...........ибо безрассудная женщина....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Может ли подлинно духовный, мыслить подобно: "одна ушла, другая пришла"? мается ли мирской, когда его женщина, выказывает неуважение к нему? ему все равно, он идет и заменяет её другой? а духовный мучается, ибо не может преступить путь Господень?...............................Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
10 Ученики сказали ему: "Если так обстоит дело у человека с его женой, то лучше не жениться".
11 Он сказал им: "Не все вмещают эти слова, а только те, у кого есть дар.
(Матф.19:10,11)1 А теперь о том, о чём вы писали: хорошо мужчине не прикасаться к женщине,
2 но, поскольку всюду распространён блуд, пусть у каждого мужчины будет своя жена и у каждой женщины - свой муж.
(1Кор.7:1,2)Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
Комментарий