Негодный мужчина, как - мужчина, это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • altafia
    АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
    • 2193

Сообщение от Schumer
    Да, и уже не "султан" и не "король"...
    Так без "бабы" не легко "мужику"? заменяет другой, или терпит ради Господа? а "баба" манипулирует...
    Терпит...с мыслями: дайте хоть на миг мне драбовик.
    Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Schumer
      Негодный мужчина, с точки зрения - женщины, это?
      У каждой женщины, о качестве мужчины, свое мнение, но есть у всех женщин, верховное понимание о качестве мужчины!
      Так, кто есть - "негодный мужчина"?
      Не нужно такими вопросами задаваться, а женщинам отвечать на подобное, ибо, по истине, кто годен, а кто негоден, знает только Бог, тем более Он знает что именно входит в состав годности человека.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Sergey Raisky
        Отключен

• 09 January 2013
        • 14599

Сообщение от Валера life
        Не хотел бы , чтоб присутствующие здесь женщины однозначно принимали тему, как обвинение в свою сторону. Ведь много, а может и большинство их здесь вполне нормальные.
        Но всё же хотелось бы, чтоб ответили и женщины в теме. Желательно подробнее.
        они боятся выставлять напоказ свои комплексы

ведь идеальная женщина - это та, для которой негодного мужа нет

она слепит его сама - из того, что есть

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от altafia
          Ну, тут каждый конечно выбирал своё...глаза видали, как говориться...
          А вообще, до тех пор пока не покажешь ей что у тебя есть собственное достоинство, и ты (не конкретно вам ,а вообще) не позволишь вытирать о себя ноги, то ничего не измениться...будет только хуже...даже рога могут начать к земля тянуть от веса.

Не обязательно сразу изменять, можно просто помочь ей собрать чемоданы к маме и папе, и пусть там на них плюёт.
          Подумает над своим поведением...хорошо, не подумает, тогда проще развестись и наслаждаться жизнью, а не мучиться.
          Говорят, женщина уважает мужчину, когда он сам себя уважает......что значит сам себя уважает(мужчина), с точки зрения - духовных и мирских?
          Имеет ли право, женщина не уважать мужчину, если он верен в Господе, то есть, не прелюбодей, ни блудник, ни вор и т.д. и т.п.? но он зарабатывает мало денег и мало обеспечивает семью, не из-за того, что не хочет, но имеет кучу - но...но "баба" смотря на других, в завести, начинает причинять оскорбление своему мужчине, говоря ему: ты негодный мужчина!
          ...............................

Комментарий

• altafia
            АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
            • 2193

Сообщение от Sergey Raisky
            а Вам как легче: с мордой или с рожей смириться?
            Если бы я на всё, что говорит женщина обращал внимание - то давно бы уже...того.
            Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• shantis
              Ветеран

• 27 April 2017
              • 2735

Сообщение от Schumer
              Подлинно верующий, печется о домашних своих, но что входит в суть - не печется?
              Женщина хочет, чтоб мужчина зарабатывал 10 т долларов в месяц, а он зарабатывает только 2 т, и больше по неким причинам не может, то он уже негодный мужчина?
              Ну а если не 2 т, а примерно 200-250 долларов, как оно чаще всего и бывает, то тогда вообще "негодный", наверное, очень мягкое и ласковое наименование?
              Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
              Слава Украине!

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Schumer
                Женщина хочет, чтоб мужчина зарабатывал 10 т долларов в месяц, а он зарабатывает только 2 т, и больше по неким причинам не может, то он уже негодный мужчина?
                Если мужчина будет идти на поводу желаний такой женщины, то он сделается - негодным, и еще более негодной сделается женщина, которая будет требовать от мужчины подобную "годность"..

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13742

Сообщение от Schumer
                  Все мы неидеальны, но и всем, нужно иметь элементарную - совесть.
                  совесть у каждого своя. Вот совесть таких женщин говорит им , что мужчина козёл. И точка.
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от artemida-zan
                    Не нужно такими вопросами задаваться, а женщинам отвечать на подобное, ибо, по истине, кто годен, а кто негоден, знает только Бог, тем более Он знает что именно входит в состав годности человека.
                    Это понятно, и да, кто годен, судья Бог, но женщина говорит мужчине: ты негодный мужчина! имеет ли право женщина, сими словами выказывать не уважение мужчине, если он не идеален, но верен в Господе, то есть, не прелюбодей, ни блудник, ни вор, ни...т.п.?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                    совесть у каждого своя. Вот совесть таких женщин говорит им , что мужчина козёл. И точка.
                    Да, и точка...........ибо безрассудная женщина....

Комментарий

• Sergey Raisky
                      Отключен

• 09 January 2013
                      • 14599

Сообщение от altafia
                      Если бы я на всё, что говорит женщина обращал внимание - то давно бы уже...того.
                      да, это верно

следует обращать внимание на то, чтобы не обращать внимания на всё, что говорит женщина

Комментарий

• altafia
                        АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                        • 2193

Сообщение от Schumer
                        Говорят, женщина уважает мужчину, когда он сам себя уважает......что значит сам себя уважает(мужчина), с точки зрения - духовных и мирских?
                        В этом вопросе вряд ли есть такое разграничение.

Сообщение от Schumer
                        Имеет ли право, женщина не уважать мужчину, если он верен в Господе, то есть, не прелюбодей, ни блудник, ни вор и т.д. и т.п.? но он зарабатывает мало денег и мало обеспечивает семью, не из-за того, что не хочет, но имеет кучу - но...но "баба" смотря на других, в завести, начинает причинять оскорбление своему мужчине, говоря ему: ты негодный мужчина!
                        Как-будто она у кого-нибудь разрешение спрашивает...
                        А все их "хотелки" не удовлетворить в принципе. Ибо они сами зачастую не знают чего хотят. Докопаться можно и до столба.

Я в этом плане иногда по доброму мусульманам завидую. Там уже конечно перебор, но что-то всё таки там есть...

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Schumer
                          Это понятно, и да, кто годен, судья Бог, но женщина говорит мужчине: ты негодный мужчина! имеет ли право женщина, сими словами выказывать не уважение мужчине, если он не идеален, но верен в Господе, то есть, не прелюбодей, ни блудник, ни вор, ни...т.п.?

- - - Добавлено - - -

Да, и точка...........ибо безрассудная женщина....
                          Имеет права, на дурость все имеют право.. ))) хочет быть несчастной? - будет.

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от artemida-zan
                            Если мужчина будет идти на поводу желаний такой женщины, то он сделается - негодным, и еще более негодной сделается женщина, которая будет требовать от мужчины подобную "годность"..
                            Может ли подлинно духовный, мыслить подобно: "одна ушла, другая пришла"? мается ли мирской, когда его женщина, выказывает неуважение к нему? ему все равно, он идет и заменяет её другой? а духовный мучается, ибо не может преступить путь Господень?

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13742

Сообщение от shantis
                              Ну а если не 2 т, а примерно 200-250 долларов, как оно чаще всего и бывает, то тогда вообще "негодный", наверное, очень мягкое и ласковое наименование?
                              Если зарабатывает 2 тыс, то мужчина не годный. Если 200-250 ,то это как уже писали, козлиная морда.
                              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• shantis
                                Ветеран

• 27 April 2017
                                • 2735

Сообщение от Schumer
                                Как думаете, почему женщина не любит того мужчину, который за ней бегает(но почитает его за "тряпку")? а любит того, который её - "швыряет"?
                                Может ли подлинно верующий, мыслить как мирской: "одна ушла, другая пришла"? мирским легче, а духовные страдают?
                                Для совсем подлинно верующих

10 Ученики сказали ему: "Если так обстоит дело у человека с его женой, то лучше не жениться".
                                11 Он сказал им: "Не все вмещают эти слова, а только те, у кого есть дар.
                                (Матф.19:10,11)
                                1 А теперь о том, о чём вы писали: хорошо мужчине не прикасаться к женщине,
                                2 но, поскольку всюду распространён блуд, пусть у каждого мужчины будет своя жена и у каждой женщины - свой муж.
                                (1Кор.7:1,2)
                                Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                                Слава Украине!

Комментарий

Обработка...