Негодный мужчина, как - мужчина, это?
Свернуть
X
-
В общем, мужчины, цените себя в первую очередь....и пропади оно всё пропадом: и валет, и тёща, и...Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
тут уж не до того, чтобы думать о том, уважает тебя кто или нет
всё происходит само собойКомментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То есть, духовному, равно как и мирскому, заменить женщину, если она несправедливо выказывает - неуважение, к нему?
"Нахрен мучится"? одна ушла, другая пришла? и бывает пришла в сто раз лучше той, которая ушла?
Но разве любят за что-то? ведь любовь не ищет своего? и только что-то не дай, или не до дай, то уже - негодный, презренный? и поливается всяческим - неуважением?
Что есть любовь, между мужчиной и женщиной? любят друг друга, как единственный - неповторимые и незаменимые - существа? или любят мужчину/женщину, ради того, что в мужчине/женщине?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
На своём горьком опыте скажу так, ни в коем случае нельзя давать ответку женщине. Она сильно обидится на то, что позволяет себе в отношении к тебе. Надо просто переставать ценить её, становиться равнодушным. У меня, во всяком случае , так. Очень действенный метод.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий