Негодный мужчина, как - мужчина, это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

...............................

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

"Этот путь их есть безумие их, хотя последующие за ними одобряют мнение их" (Псалтирь 48:14).
      "Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно" (1-е Коринфянам 2:14).
      ...............................

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Если вы не имеете практического опыта боестолкновений с мужичьем, то как вы можете рассуждать на тему "как можно?.."? Вот по-всякому можно. Мужик как биологический вид коварен, скрытен, эгоистичен и очень умело блюдет только свои интересы, хотя кажется при этом лопухом, тщательно скрывая всю х..ню. Баба же тупая и неувернная в себе, хотя думает, что очень хитрая и мудрая. Если эти 2 фактора особенно ярко выражены в отдельно взятой паре, то получить на выходе брошенных детей и многое другое дерьмо совсем не трудно.
        ......................
        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от Schumer
          Мне просто интересно, на каком основании, женщина имеет право, назвать мужчину - негодный мужчина! понятно дело, ни мужчины не идеальны, ни женщины, но есть "корень" того, когда можно, и когда нельзя, назвать мужчину - "негодный мужчина".

Отчасти с Вами согласен, но...
          А, ну тогда понятно. А то в начале вопрос был непонятен. Поскольку я на форуме единственная женщина, значит ко мне вопрос?
          Но мне все равно не понятен. Мне говорят что я дура, но если даже и так, не настолько же, чтобы не понять, что ....ну если так вот по базарному, сам дурак-сама дура это справедливо. А если спокойно, то это какая то непонятная ошибка. Я имею в виду.... их ложе И только суд может сказать, почему она произошла. Но никак не раньше. Как же можно иначе полагать?....

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Мало мужока ! :-( | Форум Вега
            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Аннели
              как дела, Анелли?.. чего-то Вы редко появляться стали.. скучно у нас Вам?..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...