Негодный мужчина, как - мужчина, это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Негодный мужчина, как - мужчина, это?

Негодный мужчина, с точки зрения - женщины, это?
    У каждой женщины, о качестве мужчины, свое мнение, но есть у всех женщин, верховное понимание о качестве мужчины!
    Так, кто есть - "негодный мужчина"?
    ...............................
  • Alil
    Участник

• 23 August 2017
    • 64

Сейчас женщины примутся за фантазии имеющие мало общего с реальностью. Нет смысла задавать такие вопросы.

Женщина не любит достойного или недостойного, женщина любит того, кто ей нравится.

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Alil
      Сейчас женщины примутся за фантазии имеющие мало общего с реальностью. Нет смысла задавать такие вопросы.

Женщина не любит достойного или недостойного, женщина любит того, кто ей нравится.
      Мне просто интересно, на каком основании, женщина имеет право, назвать мужчину - негодный мужчина! понятно дело, ни мужчины не идеальны, ни женщины, но есть "корень" того, когда можно, и когда нельзя, назвать мужчину - "негодный мужчина".

Отчасти с Вами согласен, но...

Комментарий

• Sergey Raisky
        Отключен

• 09 January 2013
        • 14599

Сообщение от Schumer
        ...
        Так, кто есть - "негодный мужчина"?
        негодный мужчина - это тот, который ни в любовь, ни в красную армию не годится

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Величайший успех мужчины, когда он стал быть подлинно верующий!
          Подлинно верующий - это ни прелюбодей, ни блудник, ни вор, ни убийца(невинных и правых), не желающий ничего того, что у ближнего, и т.д. и т.п.

"Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного" (1-е Тимофею 5:8).

Подлинно верующий, печется о домашних своих, но что входит в суть - не печется?
          Женщина хочет, чтоб мужчина зарабатывал 10 т долларов в месяц, а он зарабатывает только 2 т, и больше по неким причинам не может, то он уже негодный мужчина?

Комментарий

• altafia
            АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
            • 2193

Сообщение от Schumer
            но есть "корень" того, когда можно, и когда нельзя, назвать мужчину - "негодный мужчина".
            До тех пор, пока выполняешь все её прихоти, некоторые называют это заботой, - то...тогда ты "прынц" , а стоит своеволие проявить - то, тогда "козлиная рожа".
            Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Alil
              Участник

• 23 August 2017
              • 64

Сообщение от Schumer
              Мне просто интересно, на каком основании, женщина имеет право, назвать мужчину - негодный мужчина! понятно дело, ни мужчины не идеальны, ни женщины, но есть "корень" того, когда можно, и когда нельзя, назвать мужчину - "негодный мужчина".

Отчасти с Вами согласен, но...
              Основания ей чем-то не нравиться, вполне достаточно для подобной характеристики мужчины.

Общечеловеческие ценности, физиологию, равносоциальное положение и т.д. можно вынести за поля.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Sergey Raisky
                негодный мужчина - это тот, который ни в любовь, ни в красную армию не годится
                Разверните ковер, чтоб увидеть более суть?
                Как это, ни в любовь?
                А в зеленую армию можно, или только в красную?

Комментарий

• Sergey Raisky
                  Отключен

• 09 January 2013
                  • 14599

Сообщение от Schumer
                  ... ни прелюбодей, ни блудник, ни вор, ни убийца(невинных и правых), не желающий ничего того, что у ближнего, и т.д. и т.п.
                  ...
                  главное, чтобы тёщу мамой называл

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от altafia
                    До тех пор, пока выполняешь все её прихоти, некоторые называют это заботой, - то...тогда ты "прынц" , а стоит своеволие проявить - то, тогда "козлиная рожа".
                    И рамки удовлетворительной заботы, женщина выставляет, и стоит только не соответствовать сим рамкам, то уже "козлище"? и неважно, что в сути своей подлинно верующий.
                    И если мало заботишься, то сразу слышно: "ты меня не любишь, ибо любить - это проявлять заботу"?

Комментарий

• Alil
                      Участник

• 23 August 2017
                      • 64

Сообщение от Schumer
                      Величайший успех мужчины, когда он стал быть подлинно верующий!
                      Подлинно верующий - это ни прелюбодей, ни блудник, ни вор, ни убийца(невинных и правых), не желающий ничего того, что у ближнего, и т.д. и т.п.

"Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного" (1-е Тимофею 5:8).

Подлинно верующий, печется о домашних своих, но что входит в суть - не печется?
                      Женщина хочет, чтоб мужчина зарабатывал 10 т долларов в месяц, а он зарабатывает только 2 т, и больше по неким причинам не может, то он уже негодный мужчина?
                      Всё это мужская логика: мужчина думает, что надо быть честным, трудолюбивым, заботливым, верующим и т.д., якобы вот тогда он удостоится женской любви.))) Но в реальности этого мало, более того - всё это мимо кассы, и женщина на это особо не смотрит))) Не стану повторяться, в посте №2 я уже ответил на Ваш вопрос.
                      Последний раз редактировалось Alil; 28 August 2017, 01:36 PM.

Комментарий

• Sergey Raisky
                        Отключен

• 09 January 2013
                        • 14599

Сообщение от altafia
                        у козла не рожа, а морда

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Sergey Raisky
                          главное, чтобы тёщу мамой называл
                          Как думаете, почему женщина не любит того мужчину, который за ней бегает(но почитает его за "тряпку")? а любит того, который её - "швыряет"?
                          Может ли подлинно верующий, мыслить как мирской: "одна ушла, другая пришла"? мирским легче, а духовные страдают?

Комментарий

• Sergey Raisky
                            Отключен

• 09 January 2013
                            • 14599

Сообщение от Schumer
                            ...
                            Как это, ни в любовь?
                            не в любовь - это значит "неустойчивый"

Комментарий

• altafia
                              АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                              • 2193

Сообщение от Schumer
                              И рамки удовлетворительной заботы, женщина выставляет, и стоит только не соответствовать сим рамкам, то уже "козлище"? и неважно, что в сути своей подлинно верующий.
                              И если мало заботишься, то сразу слышно: "ты меня не любишь, ибо любить - это проявлять заботу"?
                              Та что там далеко ходить... Вот прямо сейчас моя: "ты поможешь мне из видео фотки сделать (т.е. из кадров)". На что я: "конечно помогу, дорогая - только ты делай, а я помогу, что у тебя не получиться". Отвернулась и не разговаривает - всё помощь более не нужна. Ну, а кто я такой и как меня зовут, теперь сами можете догадаться. Быстрая конвертация из "прынца" в "рожу".
                              А мне: баба с возу - коню легче...
                              Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

Обработка...