Негодный мужчина, как - мужчина, это?
Свернуть
X
-
-
Вот дельный совет от женщины:
надо показать им, что ложили вы на них с прибором, если что... А, то когда носишься ,как с писанной торбой, тогда и результат на лицо, точнее на "рожу".
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
-
32 А я хочу, чтобы у вас не было беспокойств. Неженатый беспокоится о Господнем, как получить одобрение Господа.
33 А женатый беспокоится о мирском, как получить одобрение жены,
34 и он разделён. Также незамужняя женщина и девственница беспокоится о Господнем, чтобы быть святой и телом и духом. А замужняя беспокоится о мирском, как получить одобрение мужа.
(1Кор.7:32-34)Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
То есть, чем меньше мы их любим, тем больше нравимся им? но сие выражение, не до конца - развернуто же..................................Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
и здесь, надо отдать Вам должное, Вы совершенно правыКомментарий
-
сказать это от первого лица множественного числа (от имени мужа и жены) - проблематично
- - - Добавлено - - -
поэтому поиски одобрения у людей - это один из признаков бездуховностиКомментарий
-
Ибо мирской(движимый природой), быстренько заменяет другой........а что делать духовному?...............................Комментарий
-
Хоть бы извинения услышать..... Так нет, она даже ошибку свою вряд ли признала. Ведь если кто виноват, то это всегда лишь козлиная морда Валера.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Всем не угодишь, потому и нет смысла искать от всех - одобрения.
Но, что есть супружеский союз? ведь мирской, не терпит неуважение женщины, и заменяет другой...ведь бывает часто, что для одной - негодный, а другой - золото..................................Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
Комментарий