Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
)))))))) на удивление, орехи, яблоки и груши, когда я хожу под этими деревьями или сбиваю их, никогда еще, слава Богу, не падали мне на голову, все мимо летят, (я даже глазами успеваю увидеть полет и наблюдать падения их около) в отличие от мужниной головы, с которой я только что треснулась своей головой как орехами, потому что слишком быстро приблизились друг к другу.. ))
- - - Добавлено - - -
могу читать и понимаю, этого разве мало чтоб общаться?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Статья по теме
В цифрах и фактах: чёрный шоколад защищает от меланомы
Новый вид шоколада создан в Швейцарии. Он получил название «рубин». Этот шоколад будет обладать розоватым оттенком и легким фруктовым вкусом, пишет The Independent.Об открытии сообщила компания Barry Callebaut. Отмечается, что новинку удалось создать впервые за 80 лет. «Рубин» станет четвертым видом шоколада после черного, молочного и белого. По имеющимся данным, при его производстве будут применяться настоящие какао-бобы рубинового цвета, а не химические вещества. Он так же, как и остальные виды шоколада, будет иметь сливочную текстуру.
Между тем пока точно неизвестно, действительно ли Barry Callebaut создала новый вид шоколада или эта информация является рекламным ходом.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а.. еще вот чего странного, я прочитала утром про эту дурную тетеньку и посмотрела фотки с ней:
Немецкая модель удалила 4 ребра, чтобы получить осиную талию..
я представила себе эту всю оперецию и как её ребра отделяют от позвоночника и мясо отчекрыживают и как у ней теперь печенка и селезенка и сердце провисли и мало подстрахованы, а на хребет-позвоночник да от таких огромных грудей - вся нагрузка и чуть что, одно какое неловкое движение или поворот или падение и - хряпнется он, и что с ней будет, я почувстовала такое плохое состояние от нее идущее и мне вдруг стало так плохо, я ей Богу, чуть в обморок не упала, хорошо во время себя взяла в руки и ободрилась опять.. что говорить. если даже представлять такое - больно и страшно, а делать с собой такое - ЗАЧЕМ?,,
- - - Добавлено - - -
лучше, но все равно не так красиво, как говорят наши западные украинцы.. их мова очень красива..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не ,моя жена к бухгалтерии отношения даже близко не имеет,она человек творческой профессии.Комментарий
-
Когда я смотрю на ее талию, мне чего-то становится дискомфортно и хочется как бы вдохнуть и воздуха не хватает, но это не потому что мне так, а оттого что я чувствую - как ей.. а представьте, если она поправится, а талия вокруг хрупкого хребта останется та же, это что будет за вид и + какая еще доп.нагрузка на позвоночник и др.органы.. она, как - самоубийца поступила с собой..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Тебе эт трудно понять,ты лучше за курями смотри.
Кстати тоже хочу завести-индюшек и гусей,чет курей я не очень.Комментарий
-
Когда я смотрю на ее талию, мне чего-то становится дискомфортно и хочется как бы вдохнуть и воздуха не хватает, но это не потому что мне так, а оттого что я чувствую - как ей.. а представьте, если она поправится, а талия вокруг хрупкого хребта останется та же, это что будет за вид и + какая еще доп.нагрузка на позвоночник и др.органы.. она, как - самоубийца поступила с собой..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бедные дурочки, а ведь это чьи-то дочки.. жалко же вот так жизнь проводить.. я не понимаю, зачем люди так хотят чтоб на них обращали внимание, что аж на такие жертвы готовы?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий