поговорим сэр?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
12. Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его.
13. В искушении никто не говори: «Бог меня искушает»; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
14. но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
15. похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
(Послание Иакова 1:12-15)Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
@Goodvin , Милорд!
Вы чего- то в фамильном зАмке загостились.
Турниры, дебаты, деятельность Клуба Благородных рыцарей и на всё это требуется Ваше прямое участие и одобрение)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.Комментарий
-
Нужно собрать несколько "звёзд" и от жизни в смерть облачившись, а потом от смерти в жизнь...возродиться.
Так совершается переход.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
@Goodvin , Милорд!
Вы чего- то в фамильном зАмке загостились.
Турниры, дебаты, деятельность Клуба Благородных рыцарей и на всё это требуется Ваше прямое участие и одобрение)Комментарий
-
Квэрти, не у Вас ли мне разрешения спрашивать, когда захочу с Изумрудным сэром поговорить?))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Понятно выражаюсь или повторить?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
хммм...да он терпение Ильи просто уничтожил...Илья ваще лоялен был к моим замечаниям...и он заметьте, на стороне Гудвина больше... Илья кажись просто решил остановить Гудвина и наказать...его посты уже давно не выдерживали критики...а Выже читали: кого Бог любит, того наказывает...мне ваще уже лично пополам на Гудвина...я и на мировую шел с ним...он противился...да и в личку не могу ему писать...да и не верит кверти ему уже... может конечно спасет Гудвина-Бог...но!!!, наверное как\бы из огня уже...наверное в игнор его кину навсегда...на зеленке то он бушевал против меня, когда его отсюда забанили на месяц чи два...жалко конечно душеньку его...а с др. стороны зачем его жалеть?...он не девица и потом я ему жизнь не портил и зла не сделал никакого...Комментарий
Комментарий