поговорим сэр?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
вот пост, где Гудвин тож начинает тролить меня жестко со Станиславом...замечу!!!: я повода не давал ему\Гудвину...(Станислав даже лайк кинул посту Гудвина)...это лишний раз показывает Гудвина, как человека безпринципного нехрестя и троля...все щас шахматы поблицую в инете с мастерами мож...ах мышки нет...плохо конечно...Комментарий
-
Комментарий
-
вот пост, где Гудвин тож начинает тролить меня жестко со Станиславом...замечу!!!: я повода не давал ему\Гудвину...(Станислав даже лайк кинул посту Гудвина)...это лишний раз показывает Гудвина, как человека безпринципного нехрестя и троля...все щас шахматы поблицую в инете с мастерами мож...ах мышки нет...плохо конечно...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Берегинька, я понимаю...Вы все будете оправдывать-злодейские тролежки и подколки своего кумира\Гудвина...хотите я Вам свежего Джоуи Темпеста поставлю в музычке...Вам же нравится тот певец свежий......типа-молодой...а Гудвин то-стар да и все тут старые...муж хоть есть у Вас Берегиня?
Комментарий
-
Комментарий
-
тролик...тыжэ знаешь...я в Киеве...снимаю жилье...комната личная..+ зал пустует...ну везде укусить хочешь...от ушшш точно бармалей\дракончик....
- - - Добавлено - - -
@БЕРЕГИНЯ, берегитесь... он к вам «клинья подбивает» наверное голодный.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
тихий ужас.Комментарий
Комментарий