поговорим сэр?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это да. Обделалась @Ольга К со своим разлюбезным квэрти по полной программе. Хоть теперь на форуме не появляйся.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
@Goodvin
Сээр, при всём уважении, а не думали ли Вы , что сегодня благоприятный вечер для раздачи титулов ?))
- - - Добавлено - - -
Позволю напомнить Вашему Изумрудству о присуждении титула : "Зоркий глаз" в номинации: "Меткая стрельба на дальние расстояния из арбалета."
Помните кому?)
Нее, я-то помню, но не скажу Вам. Вспоминайте.))
- - - Добавлено - - -
Затем, прошу принять в Клуб:
Pan troglodytes
Прошу рассмотреть положительно вопрос о принятии обратно изгнанного Вами Баптиста2016 и присудить титул "Печеньки и компот : больше нет забот" в номинации : " Коты против молока"
- - - Добавлено - - -
Ходатайствую о принятии в сэры : Garik Pesahov
Как только он возвернётсии с грузинской свадьбы и присудить ему титул: "За лучший грузинский тост на свадьбе", в номинации: "Эволюция и последствия... свадебного торжества")))
- - - Добавлено - - -
Ну, и , конечно, проСю присудить титул Милорду Гудвину : "За любовь к ежам", в номинации: " Любовь к братьям - ежам нашим меньшим, но очень прожорливым и колючим".))
- - - Добавлено - - -
Пока Вас здесь нет, Милордище,)) я успею подобрать праздничные аватарки номинантам на титулы, на случай награждения, конечно же...
Станислав: "Зоркий глаз"( пока один глаз зоркий, в следующее награждение перейдём ко второму)
- - - Добавлено - - -
Баптист2016
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 09 September 2018, 12:05 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лгун, украинофоб и российский шовинист.оборотень кровожадный и лживый..Волчара облезлая из под Тамбова вам друг.шовинистушка вы наш, украинофобный.Гудвин - вы ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ шовинист и украинофоб.
[/QUOTE]
после такого он не может быть в клубеПоследний раз редактировалось Goodvin; 04 October 2018, 05:49 AM.Комментарий
-
Волк тамбовский вам друг. Уважаемый коллега Гудвин.
- - - Добавлено - - -
Он, я думаю, алкоголик беспросветный. Впечатлённый своим телевизирем - дуроскопом.Комментарий
Комментарий