Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Он, я думаю, алкоголик беспросветный. Впечатлённый своим телевизирем - дуроскопом.
У вас ведь тоже не совсем правильная оценка ситуации а России. Телевизор. А кто его смотрит, эту рекламу да политику тупую. Я его и не включаю, сын тоже. Среди москалей таких как я никто и не смотрит. Про молодёжь и говорить нечего. В Тамбове может кто и смотрит.
ГудвинхочетвТамбов, ты знаешь чики-чики-чики-чики-та. Станислав хочет в Тамбов, ты знаешь чики-чики-чики-чики-та. Но не летят туда сегодня самолеты и не едут даже поезда. Но не летят туда сегодня самолеты и не едут даже поезда.
э нинада траляля...Гудвин-идейный...за Януковича-горой...он не космополит...я сегодня это понял очень сильно...
Янукович вас держал и жили вы нормально, народ должен был встать за того кого голосовал, профукали, теперь по закаулкам мыкаетесь. кто в киеве лужи метет, кто еще чего.
Янукович вас держал и жили вы нормально, народ должен был встать за того кого голосовал, профукали, теперь по закаулкам мыкаетесь. кто в киеве лужи метет, кто еще чего.
как только с Донецком\Луганском все решат...и будет все хорошо...сколько еще можно мне отвечать...???
- - - Добавлено - - -
Сообщение от NTLL
Понято. Юра, а ты космополит?
стараюсь им быть...и справедливо все рассматривать и обсуждать политику, когда троли бушуют...
- - - Добавлено - - -
осталось эту тему закрыть раз и навсегда...название не христианское...наверное Игорю нужно написать будет и дать совет...
этим темам больше года, они старые. а про чечевицу и того больше больше двух лет
и что???...Вы сами виноваты...темы в офтопике вдобавок...теологической ценности не имеют...даже про чечевицу видите какую болтовню Вы устроили+политика полетела...хммм, хотя тема интересная могла бы быть...
и что???...Вы сами виноваты...темы в офтопике вдобавок...теологической ценности не имеют...даже про чечевицу видите какую болтовню Вы устроили+политика полетела...хммм, хотя тема интересная могла бы быть...
я еще и виноват.)))) ты политика ходячая на форуме и стасик. вы пишите откровенную политику
зарание сразу наставляю вас друзья, если вы вступили в клуб, будьте примерно вежливы со всеми людьми, не взирая на политическое и религиозное мнение. Никто, я еще раз повторяю никто вам не дает права оскорблять других членов благородного клуба.
Комментарий