Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сэру @Andron причисляются 150 уровней благородства, за изыскания в космической сфере.
Ваууууу ....Просто бомба !!!
21Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим».22А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;23и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!24Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся» Луки 15:21-24
Кстати,если Вас ещё Милорд Гудвин не принял в Клуб Благородных сэров,то я буду ходатайствовать о присуждении Вам 100 уровней благородства и титул : " Самый незанудливый зануда".
Я могу написать, как я слышал глас Божий. Во время молитвы "Отче наш" после поста, я был извлечен из своего тела, где плоть моя молилось, а я был в стороне от неё. Нас стало двое. Это было со мной впервые и явным чудом для меня. И тут я услышал глас: -что ты хочешь? Я сказал: -исцелять. И был глас: -будешь исцелять. И тут же был опять помещен в тело, которое уже заканчивало молитву.
вот оказывается кто это писал, а я помню но кто забыл, интересный текст и случай, вот ты выбрал исцелять, и как? @Живущий
- - - Добавлено - - -
сомной тут тоже интересные вещи происходят, по поводу разделения.
Комментарий