поговорим сэр?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ну я хороший для него очень человек и душевный типа...и в ад иду, если не причащаюсь по\православному...+мы друзья неплохие...иногда играем, я его чуток тренирую блицу или рапиду...он тугодум...вот и тащит поэтому...Комментарий
-
знал бы этот святой человек как вы готовы за тарелку борща благородную даму опрокинуть, проклял бы вас и ваши шахматы.Комментарий
-
тебе бедному дай порвать кругом...а нечего...сэром ты ваще не катишь...иди лучше к той фитнес\тренерше поваром работать...сэр он итить...корона не жмет а Васян?
- - - Добавлено - - -
ну был пару раз...красиво...да и с ним жэ...апщаемся...он царя ждет из романовых\династии...путина не любит тож...за Россию кулаки держит...Гундяев типа предался жидомасонству и мусульманам и Путин кодам...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
он настоящий русскай православный...матушка Алипия русская\кыяночка-его заступница...и Ксению\Питерскаю признает...и Матрену\Московскую...считает, что Путин плохо кончит...да и старцы какие то пророчествуют царя из романовых\династии...царь еще не открылся...будет большая война с жидомасонами типа...царя этого потом убьют...и потом аж Христос явится типа...и царствие будет...я слышал такие вариации от еще некотрых...а Путин и Гундяев за индиф.коды и предали русское православие иудеям и мусульманам...некоторые считают Киев с Днепром и Лаврой городом из откровения...больше всего Киев подходит под описание и расстояния в локтях...Комментарий
-
русское православие никогда не лобзалось с католиками, что щас делает Гундяев...это так междупрочем!!!
- - - Добавлено - - -
приедишь у Киев...заходи в монастырь, где матушки Алипии-мощи...каши поешь с котелка ее...я правда не ел...говорят вкусная и матушка этой кашей всех кормила...мож просветишься и очистишься от шовинизма...Комментарий
-
от уж Виталичу ответил...троли и тут дажэ...ну отстаньте уже...любители галограм и т.д.. т.п...
- - - Добавлено - - -
во во правильно...идите покушайте...а потом спать...Вы итак сегодня достаточно распри пытались содавать на е\ру...
- - - Добавлено - - -
и еще: огоньки не хотите себе зажечь зеленые а Гудвин, Берегиня???...шож вы так заходите со мной, как воры...Комментарий
-
шож вы так заходите со мной, как воры...
Если рядом с собой Вы видите почти воров, животных, тупых и негодных троллей, тогда вопросы к Вам.
Вешаете ярлыки, а потом этим "животным" , и тд . задаёте вопросы : "почему вы животные? и зачем вы почти воры, негодные и неисправимые" ?))Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 09 December 2017, 09:35 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий