поговорим сэр?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Удивительное явление-наростание жира.Это как бы намекает человечине,что человечина должна двигаться.Должна находится в движении-уставать.По настоящему уставать.Уста вать.Изображаю буквами озадачено удивлённое выражение глазного основания.Комментарий
-
Удивительное явление-наростание жира.Это как бы намекает человечине,что человечина должна двигаться.Должна находится в движении-уставать.По настоящему уставать.Уста вать.Изображаю буквами озадачено удивлённое выражение глазного основания.
- - - Добавлено - - -
Удивительное явление-наростание жира.Это как бы намекает человечине,что человечина должна двигаться.Должна находится в движении-уставать.По настоящему уставать.Уста вать.Изображаю буквами озадачено удивлённое выражение глазного основания.
дважды "удивлённое выражение глазного основания" ))..судя по двойному сообщению.
"Уста- вать"
интересно,однако..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
А то.Уста ваять.Уста это начальное от "устав".А устав это то,что "так заведено".Соответсвенно уста это то,что должно выдавать на гора то,что должно быть изначально-истину.То есть уставать-уста вать-уста ваять-излагать истину.А чтобы доискаться ея нужно сил сколько потратить?Правильно,все силы нужно потратить.Комментарий
-
А то.Уста ваять.Уста это начальное от "устав".А устав это то,что "так заведено".Соответсвенно уста это то,что должно выдавать на гора то,что должно быть изначально-истину.То есть уставать-уста вать-уста ваять-излагать истину.А чтобы доискаться ея нужно сил сколько потратить?Правильно,все силы нужно потратить.
Произносящий слово, создающий словом.Образующий им.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 02 January 2018, 05:54 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Так вот где предвыборные технологии варятся..
И стока мне по наследству перепадет, в случае согласия ЕгоВысокоБлагородства? Или у тебя минус и ты решила его плюсануть к моим выстраданным тридцати???
Отправляюсь в Новогодний поход, сэр. Даст Бог, свидимся)).Комментарий
-
сэр, поздравляю Вас с победой.
Голосование, так понимаю, 2 числа закончены.
Отправляюсь в Новогодний поход, сэр. Даст Бог, свидимся)).
Прошу Вашего дозволения покинуть Клуб, а уровни благородства и кубки отдать Сэру Триатме, за чистые и добрые предвыборные технологии.))
Он заслужил это, Милорд.Комментарий
Комментарий