поговорим сэр?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MakDim
    Новичок

• 21 October 2012
    • 5243

Сообщение от Goodvin
    зарание сразу наставляю вас друзья, если вы вступили в клуб, будьте примерно вежливы со всеми людьми, не взирая на политическое и религиозное мнение. Никто, я еще раз повторяю никто вам не дает права оскорблять других членов благородного клуба.
    Полностью поддерживаю доброго милорда Гудвина в его увещеваниях! Будем примерными общниками в теме, в духе мира и любви будем общаться, наставляться и медитировать.
    Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от MakDim
      Полностью поддерживаю доброго милорда Гудвина в его увещеваниях! Будем примерными общниками в теме, в духе мира и любви будем общаться, наставляться и медитировать.
      медитировать?

Комментарий

• MakDim
        Новичок

• 21 October 2012
        • 5243

Сообщение от Goodvin
        медитировать?
        Да, медитировать.
        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13748

Сообщение от Goodvin
          @Валера life лишается всех титулов, званий и уровней благородства, за хамское общение не достойное благородных.
          Ничего, зато я считаю, что я человек года. Зачем человеку года какие то дешевые уровни?
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Валера life
            Ничего, зато я считаю, что я человек года. Зачем человеку года какие то дешевые уровни?
            дешевые? на жемчуг плюешь? я арти дал уровни, у нее даже фотик появился, потом отнял уровни и нет фотика. думай что пишешь.
            тебе на коленях ползать, обратно просится, ан нет, лицедействуешь. ну лицедействуй. посмотрю как ты запоешь.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13748

Сообщение от Goodvin
              я арти дал уровни, у нее даже фотик появился, потом отнял уровни и нет фотика.
              Ха-ха, держите меня семеро. Подбросил фотик Диане, а потом незаметно украл, зная о ее наивности и доверчивости. А сам сказал, что это из-за уровней.
              Так обманом и людей заманиваете в свою секту?
              Нет, мне это не надо. Я и так человек года, даже человек десятилетия.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Валера life
                Я и так человек года, даже человек десятилетия.
                идите уже. идите. мне вы не интересны. валера.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                Так обманом и людей заманиваете в свою секту?.
                нет никакой секты. фантазер. я тебе добра желал. а ты в меня плюешь. когда ты поймешь что воинство Христа это наивысшая степень, и на кого ты променял все это, ты будешь рыдать.

- - - Добавлено - - -
                @Евлампия закройте мой клуб.

- - - Добавлено - - -

из всех на форуме я один остался доблестный и благородный сэр Милорд. ведущий себя чинно, с учтивостью общающийся на форуме. из дам осталась Блонди, и все.

Комментарий

Обработка...