......................................
поговорим сэр?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Прошу выделить мне для затвора апортАменты), с видом на цветущий сад.
А для бдений)) молитвенных - верхнюю часть замка, по- современному- мансарда.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Радость!
Надо радоваться,
Не надо напрягаться.
Надо радоваться,
Не надо напрягаться.
Хорошо,
Замечательно,
Прелестно,
Мг...
Надо радоваться,
Не надо напрягаться.
Надо радоваться,
Не надо напрягаться.
У самого у тебя фантазии не хватает,
А. Пушной.
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Со всей почтительной почтительностью почтительно позволю себе вас почтить!Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
уважаемой Берегине присуждается 80 уровень благородства, за скромность. @БЕРЕГИНЯ
Вельми- вельми понеже,Милорд.
Только хотела спросить за шо, за скромность..ага, понятно теперь.))))
Пора в замок наш фамильно- клубный, как думаете? Бдение молитвенное в затворе пора совершать? По скромности своей, буду взирать на сад , скромно закажу дичь и красное вино, скромно подебоширю, потом поплачу от раскаяния в келье и забудусь сном.
Одобряете, Сэр?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Шмальну рядом с ними, пусть хоть повеселяться. У нас пушки есть?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Как Вы добры, Милорд.
Я немного подебоширю, для веселья всеобщего, по- скромности своей. А там и Вы приезжайте, вместе веселей монахов пугать.
Я бывало, выйду ночью из замка нашего, в белой простыне, с глазницами прорезными.
Тут вспомнились строки поэта:
То, как зверь, она завоет,
То заплачет, как дитя,..(с)
Вот я и выла, и плакала, бегая за ними...а они- от меня, совсем без чув-ва юмора...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий