поговорим сэр?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
и есл чел хочет научиться - то здесь на форуме масса возможностей для этого.
возможностей , поводов и ситуаций.Какой смысл в теологических спорах, если за время проведённое у компьютера можно было бы сделать реально много полезных и нужных дел исполняя на деле, а не на словах только заповедь о любви к ближним.
да хотя бы сравнить богословскую аргументацию Церкви и православия с аргументацией - инославия/гетеродоксии.
Сравнить пристально и ещё раз отметить насколько эти аргументации разнятся не в пользу гетеродоксии.
практически всегда гетеродоксия проигрывает ортодоксии в спорах и аргументации.Вот к примеру, я запланировал на сегодня сделать то - то и то - то, но пока это в планах и осталось, на самом же деле я опять у компа, который как вампир высасывает из меня ту энергию, которой я мог бы реально помочь себе в реале, и себе, и ближнему.
понаблюдайте пристальнее и не втягивайтесь в виртуал - безконтрольно : возможен срыв в непреодолимую зависимость.
Получается, что человек становится зависимым от религии в то время, как вера должна делать нас свободными от всякой зависимости.
религия и комп - не одно и тоже .
и религия в христианстве это спасительная божия нить в лабиринте жизни .
- - - Добавлено - - -
именно - так , ибо только ортодоксия даёт верные опредления всему и теологическим терминам -прежде всего."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
но по чесноку - мне милее эта :
чётвёрка кубистов.
и обратите внимание насколько раритетны их гранённые кубки, господа.
- - - Добавлено - - -
и дамы .
)"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
щас звонил друг православный шахматист\кмс Александр...почитатель матушки Алипии\киевской...все тащит меня в православие (в голосеево)...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
разве Вы , ещё - не дали ему понять -раз и навсегда - что Вы будете жить вечно ? и эти заморочки с загробным бытием Вас никасаются - совсем"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий