Спасти себя
Свернуть
X
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Потому что мама его не научила не губить природу.Комментарий
-
Комментарий
-
Ни в коем разе! Но в отдельную от тела бессмертную душу не верю. Не нахожу я такого учения в Священном Писании. "Душа" имеет несколько значений и одно из них - это сам человек, живой и в "комплекте", сама личность. Но никогда в Библии не описывается некая отдельная от тела субстанция, обладающая разумом, памятью и чувствами.
Так это у людей так. А у Бога "все живы", пока что в Его совершенной памяти, до воскрешения "праведных и неправедных".Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Хуже - СИ! ))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Или вы рассчитываете пощупать "духовную личность", пальцы в нее посовать, а так не примите?
Так это у людей так. А у Бога "все живы", пока что в Его совершенной памяти, до воскрешения "праведных и неправедных".Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нигде, ибо он умер. В прах возвратился."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Насчёт Моисея и Илии вопрос тоже спорный. Может и 3D. Сказано же было
И когда сходили они с горы, Иисус запретил им, говоря: никому не сказывайте о сем видении, доколе Сын Человеческий не воскреснет из мертвых.
(Матф.17:9)
Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
(Иоан.3:13)Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Человек в прах , а дух к Богу все верно. И до воскресенья из мертвых.
- - - Добавлено - - -
Скажу, что не всякая тьма есть та тьма которую описывал Иисус говоря о дне суда над нечестивыми."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
мы все живем во тьме, отвергающий это глупец.
- - - Добавлено - - -
у тьмы нет национальности или разновидности.Комментарий
Комментарий