Спасти себя
Свернуть
X
-
Век растений очень не долго, и когда, например, по траве с цветами идешь, тоже надо чувство вины испытывать? У всего свое предназначение в этом мире, у цветов явно не такое, чтобы человек на них молился.Комментарий
-
Не надо преувеличивать вплоть до моления на цветы. Жизнь в данной плоти тоже не вечна, ну и грохнул бы сам себя из-за любви к себе, а цветок оставил в покое.Комментарий
-
иду я как то по улице, по телефону разговариваю, и в последний момент замечаю зелененькую гусеничку, и не успел среагировать и наступил на нее, так не по себе стало, бессмысленная какая то ситуация, а могла и бабочкой полетать. До сих пор помню.Комментарий
-
Например мне не по себе, когда я иду по траве или когда случайно убиваю жучка, но я не считаю это нормальным. Это гипер привязка к материальному благополучию называется. Человек не должен так цепляться за этот мир и культивировать жизнь во плоти. Нельзя забывать о вечном и невидимом, и циклиться только на материальном и видимом.Комментарий
-
Например мне не по себе, когда я иду по траве или когда случайно убиваю жучка, но я не считаю это нормальным. Это гипер привязка к материальному благополучию называется. Человек не должен так цепляться за этот мир и культивировать жизнь во плоти. Нельзя забывать о вечном и невидимом, и циклиться только на материальном и видимом.Комментарий
-
Благодаря контакту с высшей формой (вами), она реинкарнирует в белочку, потом в кошку и человека... вы молодец! (главное совесть успокоить!))Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и что делать то теперь? Это сейчас дороги асфальтированные, а раньше люди только и ходили по траве да по цветам. Не должны были? Летать надо было учиться? А пока идешь, сколько муравьев и букашек давишь. Ну и? Какое адекватное отношению ко всему этому должно быть?Комментарий
-
Одно дело - деваться некуда и вынужден наступать нечаянно (или потому что больше негде вступить), или уничтожать вредителей, или голоден, и совсем другое дело, когда губишь ради забавы.Комментарий
Комментарий