Спасти себя
Свернуть
X
-
Смотря как этим заниматься. Больше внимания стилю полемики, нежели предмету!
Бодрей старик!!
проснись от вина блудного
и встань на сторону истины -тогда поймешь кто я и что я -говорю и делаю на форуме
покаяться -исповедовать надо свои грехи и попоститься за нихКомментарий
-
Если форма существования тут, это разделение на много эго, то спасение (из "материального мира") есть уничтожение индивидуальности (или эго и индивидуальность не полностью одно и тоже?)?Комментарий
-
Какая мне разница, ЧТО там продолжит свое существование, если моего индивидуального восприятия мира и самоосознания более не будет? Это по-любому выглядит как смерть и небытие.
Собственно такая идея мало отличается от атеизма.Комментарий
-
-
Нет личности, нет и личной заинтересованности.. уравнение решено... ?
Ну или буду Я, единое сознание, просветлюсь-пробужусь-познаю-освобожусь и вспомнюсь. Некоторые ведь хотят стать "Богом" - вот пожалуйста..
(аж слезы навернулись - а где же мой Ёжик!? ; (
Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
А ты где?
А меня нет.
Так не бывает, сказал Медвежонок.
Я тоже так думаю, сказал Ёжик. Но вдруг вот меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
Нет меня, нигде нет!!!
Тогда, тогда Тогда я выбегу в поле, сказал Медвежонок. И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот.
Нет, сказал Ёжик. Меня ни капельки нет. Понимаешь?
Что ты ко мне пристал? рассердился Медвежонок. Если тебя нет, то и меня нет. Понял?Комментарий
-
Смотря как этим заниматься. Больше внимания стилю полемики, нежели предмету!
Бодрей старик!!
Вот прочел и сразу почувствовал любовь и желание последовать за вами взяв крест свой.. и вино
да понять что ты не сложно - кимвал звучащий, как и все мы, если любви не имеем
сколько поститься прикажете - 40 дней?
классификация грехов потом посты по роду грехов -один день в основном -есть исключения
40 дней постились за чужие грехи -праведники не за свои
Моисей за народ
Христос за учеников и народ ктоорый получал прощение грехов во время его 3 летенего служения последующего*****Комментарий
-
Как Бог, то конечно сложно представить его эго-мотивацию - насладиться отношениями любви с нами, сделав нас совершенными для этого? Кайфовать от того что ему поклоняются? Наблюдать нашу славную боль, попивая сому у себя на троне?
Комментарий
-
Вот мы опять вернулись к Христу. Ну он то должен быть понимать, как человек, что в результате своего жертвоприношения ему вернется "сторицей", что воссядет одесную, духовное тело получит, лишенное наших четырех видов страдания и будет совершенно счастлив..... Прямо здесь и сейчас ему не было в кайф ходить проповедовать рискуя, побитым и распятым быть.. ради чего-то он это делал. Ради любви к Богу - безусловной или за пряник?
Как Бог, то конечно сложно представить его эго-мотивацию - насладиться отношениями любви с нами, сделав нас совершенными для этого? Кайфовать от того что ему поклоняются? Наблюдать нашу славную боль, попивая сому у себя на троне?
и спасти из рук его человека и мир -получить право на реформацию человека погибшего и мир тленный
восстановление всего будет -кроме сатаны и его ангелов и всех последовавших ему
разрушить дела диявола -разрушить тайну беззакония пришел
Кого Нам послать -спросил Бог -вот Я пошли Меня
участие в делах Отца -обязанность и достоинство сына и необходимость чтобы занять положение равное Отцу*****Комментарий
-
вопрос не мы только -осудить противника Богу и его армию
и спасти из рук его человека и мир -получить право на реформацию человека погибшего и мир тленный
восстановление всего будет -кроме сатаны и его ангелов и всех последовавших ему
разрушить дела диявола -разрушить тайну беззакония пришел
Кого Нам послать -спросил Бог -вот Я пошли Меня
участие в делах Отца -обязанность и достоинство сына и необходимость чтобы занять положение равное Отцу
Создал противника, дал ему сил и знаний, позволил развести целую планету... и вот как все развилось, Сё Грядет! Побеждает в шлеме несчастного сатану. Дракон умирает убитый копьем (в огненном озере), царевна (душа) идет под венец! Аплодисменты, Восхищение, Слава во веки веков!
И так каждый раз в каждом отдельно взятом теле.. Кайф для Эго...............
Комментарий
-
То есть думаете что в основе божественной мотивации лежит наслаждение от Подвига?
Создал противника, дал ему сил и знаний, позволил развести целую планету... и вот как все развилось, Сё Грядет! Побеждает в шлеме несчастного сатану. Дракон умирает убитый копьем (в огненном озере), царевна (душа) идет под венец! Аплодисменты, Восхищение, Слава во веки веков!
И так каждый раз в каждом отдельно взятом теле.. Кайф для Эго...............
с довольством;
Эго Распятое на кресте
Эго служащие целям Эгу Божественно-Всевысшего
Эго создает Образ Эго и Образ Эго создает подобразы Эго
АнтиЭго уловляется с помощью множества Эгоуз и связывается ими и увлекается в Эгобездну*****Комментарий
-
Если не полюбим Бога как самого себя, то гореть нам в аду серном веки вечные (или умереть совсем - кого что больше пугает). Тут уж вообще пофик все, лишь бы не такие упражнения. Готов любить кого угодно (Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий