ЧТО ВЫБЕРЕТЕ ?
Свернуть
X
-
-
Аха.То ись, человек свою жизнь должен запоганить без каких то гарантий?Ну тогда, вера и разум-несовместимы
- - - Добавлено - - -
Сообщение от БАБАЙТрудно сказать кто, вот только в Библии о ней ни слова. Точнее, по Библии, чистилище - здесь и сейчас.
Католики признают чистилище.Православные заменяют молитвой за умерших, протестанты отрицают.И что характерно, все опираются на библию
Впрочем, появились секты, которые утверждают, что чистилище здесь. Наверное, Невзорова насмотрелисьКомментарий
-
Вопрос к эволюционистам....
Был такой реальный случай.
Не буду вдаваться в подробности.
Но что вы выберете
1. Жизнь жалкого,нищего бомжа, без денег и полного болезней - но после смерти он пойдет в рай, жизнь вечную и сядет на престол Бога и будет управлять Вселенной и будет в вечной радости.
или
2. жизнь успешного бизнесмена, с кучей денег, машинами, дачами, девушками - но после смерти вечные муки, которые приравниваются по силе боли к огню
Чью судьбу вы изберете, если бы у вас был выбор ?
Его судьбу я выбрал бы....
А Вы, Агатон?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Что такое залог Святого Духа, и как его конвертировать в гарантию, вот вы в прокате берете велосипед и оставляете залог - деньги, равные его стоимости, и если вздумаете его угнать, то у проката есть гарантия в виде ваших денег, а как мерить гарантии и залоги в вашем случае - просто обещания или как?
И вообще, это мы все в долгу у Всевышнего, причём в таком, который никогда не смогли бы выплатить.
- - - Добавлено - - -
А то нет?! Наука, Ваше божество, не только благие дары приносит.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Поищите и найдёте, в сети всё это есть.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей, ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
(Ис.11:9)Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Ага, ага...
И оно так и будет, пока человечество будет надеяться только на свой разум и науку.Комментарий
-
Правда? Как какой-то ангел падший может искусить БОГА?
Если вы единобожник, то никакого "Сын подченился Отцу" или "верить Отцу" наверно быть не может. Вы вроде должны верить что И.Х. это и есть Яхве воплотившийся. Или нет?
А до этого Всесведущий Бог конечно НЕ знал силу голода и НЕ понимал... Вы хорошо подумали?
Не с вашим невежеством туда суваться.
- - - Добавлено - - -
Так себе, гарантия то.
Какой дух? Его в глаза никто не видел и даже не знают, что это такое.
- - - Добавлено - - -
Опять двадцатьпять. Как проверить то гарантию?
Ну вот приходишь ты в банк, просишь кредит.У тебя естественно требуют гарантии возврата.Как ты думаешь, что тебе ответят когда ты заикнешься о духе?
не спешите с выводами..
Радиацию тоже не видно глазами, но действие ее на человека - весьма сильное.
Так и присутствие Духа Святого, хоть глазами и не видно - но имеет свидетельство внутри человека.
- - - Добавлено - - -
Вера - это действие человека.
Залог - это действие Бога.
Нельзя верить в то, что у тебя залог. Залог или есть, или нет.
- - - Добавлено - - -
Ну давайте другое дам.
Бог сказал человеку - не делай того то, а то смерть войдет в мир и будут проклятия.
Человек не послушал и сделал - согрешил.
В итоге, земля и человек оказались под проклятием .
Кто виноват, Бог или человек ?
Но Бог любит человека.
Поэтому Он воплотился в человеческое тело и принял смерть за человека.
Теперь, если человек хочет вернуться к Богу, обратно в рай, то ему нужно принять искупление Божие во Христе.
А если он не хочет возвращаться - то отвергнуть.
Если примет - то получит жизнь вечную
Если отвергнет - то получит вечные муки.
Дети, которые страдают и умирают, благодаря тому, что за грех человека был распят Христос - прощаются и наследуют Царство небесное.
Прощаются потому что и Христос умер за них, и осознанного греха они не делали.
Так что че вы пиняете на Бога, когда сами выбираете проклятие для себя и своих детей ?
- - - Добавлено - - -
В православной церкви - полно воскрешений из мертвых.
- - - Добавлено - - -
Однако вера - дает жизнь вечную, а вот разум и наука - смерть вечную....Комментарий
-
Правильно, таково грешное и болезненное состояние человека, оторванного от Источника Жизни. Поэтому, ценой неимоверных усилий, человечество вынуждено идти другим путём, тернистым, извилистым, но всё равно ведущим в тупик.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
но верят ведь и вы в том числе.ничего кроме веры в этот "залог" нет.нет никаких гарантий и доказательств,кроме книжных,соответственно........но человек так уж устроен,что может в своём сознании разбирать любой образ на составляющии и соединять части в новые образы,то есть принимать желаемое за действительное.но вам этого не понять.
ну и ещё,вас не смущает куча противоречий в ваших высказываниях?не просите меня их приводить,я их увидел,но если не видети их вы сами,то показывать что то бессмысленно.Комментарий
-
Ага, ага... Нечего вам написать в ответ. Потому что думать вы не умеете, один лозунги от маркетологов в голове. А ведь простой вопрос "как Сатана может искусить Бога?" и всё, поплыл наш богослов.
Бог сказал человеку - не делай того то, а то смерть войдет в мир и будут проклятия.
Кто виноват, Бог или человек ?
Но Бог любит человека.
Поэтому Он воплотился в человеческое тело и принял смерть за человека.
В православной церкви - полно воскрешений из мертвых.
Однако вера - дает жизнь вечную, а вот разум и наука - смерть вечную....
- - - Добавлено - - -
Да руки перед едой научились мыть, неимоверные усилия, ага. Вот и перестали пачками дохнуть от поноса. И чем дальше от "Источника Жизни" тем ниже детская смертность и наооборот. Таковы элементарные факты статистики.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Даешь больше заглавных букв без смысла. На самом деле никакого другого пути просто не существует. Вот и российское общество пока болтало о всяких "Источниках Жизни" имело смертность на первом году жизни в 40% в середине 19 века и 25-30% накануне революции, а сейчас 0,7%.Комментарий
-
Про детей вообше молчу.Пятидесятипроцентная смертность была нормой. Сейчас не выживают, только совсем уж безнадежные.Комментарий
Комментарий