ЧТО ВЫБЕРЕТЕ ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Лука
    Viktor 8

Никому.

России нужна. Российские политики даже не признают права украинцев называться отдельным народом.

Не напомните - на каких автомобилях были смонтированы знаменитые советские "Катюши"? ?
    Да пусть хоть данайцами зовутся, лишь бы не кусались.)
    А про катюши Вы сами и подтвердили,что война для амеров-только бизнес,ничего личноегоза студебеккеры платили золотом.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Goodvin

вот именно, Россия никому не нужна нужны ее земли. в точку Лука. Вопрос ресурсов такой камень преткновений.
      В 90-е годы США и Китай могли поделить Сибирь совершенно безнаказанно. Но почему-то не сделали этого. А ресурсов в мире хватит и без России. Тем более цивилизованный мир постепенно переходит с ГСМ на электромобили, что для Российской экономики - швах. Лет через 7-8 на бензине и солярке только лады ездить будут. Ах да! Еще МАЗы

- - - Добавлено - - -
      Viktor 8

А про катюши Вы сами и подтвердили,что война для амеров-только бизнес,ничего личноего за студебеккеры платили золотом.
      Верно, за студебеккеры платили золотом. А за сотрудничество с фашистами - миллионами жизней советских людей.

Кстати, заметьте - как мы беседуем. Ни оскорблений. Ни наездов. Ни вранья.

Комментарий

• altafia
        АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
        • 2193

Сообщение от Лука
        Выходит американские бомбы лучше братства с Россией?
        Выходит, что американские бомбы не спрашивают, чего хочет Сербия.

Так же было и с СССР, когда после ВОВ они в Европе поставили своих управленцев. Однако как только СССР ослаб, то погнали этих управленцев взашей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
        Тем более цивилизованный мир постепенно переходит с ГСМ на электромобили. Лет через 7-8 на бензине и солярке только лады ездить будут. Ах да! Еще МАЗы
        Кроме авто ещё куча отраслей. Слишком многие нагревают на этом руки, при чём со всех сторон. Возможно уже давно придумана, реальная бесплатна энергия, вот только кто же позволит?
        Но, рано или поздно, век ГСМ пройдет. Но 7-8 лет, слишком оптимистичный срок.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
        Зря вы вторглись,мне нужна была реакция Луки.
        Так он не маленький, сможет ответить. Не волнуйтесь за него...
        Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

altafia

Выходит, что американские бомбы не спрашивают, чего хочет Сербия.
          Нет, не спрашивают. И Сербия почему-то воспринимает это как должное.

Так же было и с СССР, когда после ВОВ они в Европе поставили своих управленцев. Однако как только СССР ослаб, то погнали этих управленцев взашей.
          О чем Вы? Каких управленцев? Кого взашей?

Возможно уже давно придумана, реальная бесплатна энергия, вот только кто же позволит?
          Вполне возможно.

Но, рано или поздно, век ГСМ пройдет. Но 7-8 лет, слишком оптимистичный срок.
          Проблема не в ГСМ. ГСМ - мусор по сравнению с уважением между народами, взаимной поддержке и сотрудничеству. Но когда вчерашний "брат" втыкает нож в спину и плюет в лицо, такое не забывается веками.

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от altafia

Так он не маленький, сможет ответить. Не волнуйтесь за него...
            За собой следите,а в чужую беседу не лезьте.
            Что за совковы привычки,я же в вашу беседу не лезу.

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от Лука
              ... Тем более цивилизованный мир постепенно переходит с ГСМ на электромобили, ...
              А электричество цивилизованный мир откуда берёт?

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от tagil
                А электричество цивилизованный мир откуда берёт?

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от altafia
                  В Возможно уже давно придумана, реальная бесплатна энергия, вот только кто же позволит?
                  в том то и дело, что пока курица несет яйца никто ее не прирежет

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от Лука
                    Viktor 8

Верно, за студебеккеры платили золотом. А за сотрудничество с фашистами - миллионами жизней советских людей.

Кстати, заметьте - как мы беседуем. Ни оскорблений. Ни наездов. Ни вранья.
                    А Вы думаете все оголтелые певчие или откровенные бандеровцы иа?
                    Так и будет,сядут за стол адекватные люди и будут договариваться.
                    Нужно растить детей, убирать урожай,налаживать нормальные отношения между соседями.
                    Нужен прагматизм и воля,чего сегодня так не хватает майданутым господам.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Viktor 8
                      А Вы думаете все оголтелые певчие или откровенные бандеровцы иа?
                      Так и будет,сядут за стол адекватные люди и будут договариваться. Нужно растить детей, убирать урожай,налаживать нормальные отношения между соседями. Нужен прагматизм и воля,чего сегодня так не хватает майданутым господам.
                      Есть прекрасный способ как достичь Вами желаемого. Для начала забудьте слова "майданутые", "бандеровцы", "оголтелые певчие", "киевская хунта" и т.п. Исключите их из общения с украинцами и результат вас приятно удивит.

Комментарий

• altafia
                        АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                        • 2193

Сообщение от Viktor 8
                        За собой следите,а в чужую беседу не лезьте.
                        Что за совковы привычки,я же в вашу беседу не лезу.
                        Виктор, вы может забыли где находитесь? Так я напомню - это форум. Если хотите индивидуально с кем-либо общаться, то пожалуйста в личку.

А затыкать рот вы будете своему парню.
                        Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от Лука
                          Есть прекрасный способ как достичь Вами желаемого. Для начала забудьте слова "майданутые", "бандеровцы", "оголтелые певчие", "киевская хунта" и т.п. Результат вас приятно удивит.
                          Конечно,нужен нормальный разговор,а не ватник,москаояку на гилякк.
                          Для этого нужна адекватная власть на Украине.
                          А пока там думают как нанести артиллерийский удар,а не о мире.
                          Россия готова,ждемс...
                          Когда амеры посадят адекватную власть в Киев.

Комментарий

• altafia
                            АЛЕКСЕЙ

• 17 February 2013
                            • 2193

Если бы ветряков и солнечных батарей хватало, то никто бы не покупал газ у той же России. Маловато этого, да и не дешёвое это удовольствие в обслуживании. И насколько слышал, срок окупаемости одного ветряка - 5 лет.

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от altafia
                              Виктор, вы может забыли где находитесь? Так я напомню - это форум. Если хотите индивидуально с кем-либо общаться, то пожалуйста в личку.

А затыкать рот вы будете своему парню.
                              Вот,Лука, типичный певчий,правда русский))))
                              Такого добра и в России хватает.

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Лука

Того, что изображено на Вашей картинке, хватит только на одну семью, когда погода хорошая.

Комментарий

Обработка...