ЧТО ВЫБЕРЕТЕ ?
Свернуть
X
-
Goodvin
вот именно, Россия никому не нужна нужны ее земли. в точку Лука. Вопрос ресурсов такой камень преткновений.
- - - Добавлено - - -
Viktor 8
А про катюши Вы сами и подтвердили,что война для амеров-только бизнес,ничего личноего за студебеккеры платили золотом.
Кстати, заметьте - как мы беседуем. Ни оскорблений. Ни наездов. Ни вранья.Комментарий
-
Выходит, что американские бомбы не спрашивают, чего хочет Сербия.
Так же было и с СССР, когда после ВОВ они в Европе поставили своих управленцев. Однако как только СССР ослаб, то погнали этих управленцев взашей.
- - - Добавлено - - -
Но, рано или поздно, век ГСМ пройдет. Но 7-8 лет, слишком оптимистичный срок.
- - - Добавлено - - -
Так он не маленький, сможет ответить. Не волнуйтесь за него...Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
altafia
Выходит, что американские бомбы не спрашивают, чего хочет Сербия.
Так же было и с СССР, когда после ВОВ они в Европе поставили своих управленцев. Однако как только СССР ослаб, то погнали этих управленцев взашей.
Возможно уже давно придумана, реальная бесплатна энергия, вот только кто же позволит?
Но, рано или поздно, век ГСМ пройдет. Но 7-8 лет, слишком оптимистичный срок.Комментарий
-
Так и будет,сядут за стол адекватные люди и будут договариваться.
Нужно растить детей, убирать урожай,налаживать нормальные отношения между соседями.
Нужен прагматизм и воля,чего сегодня так не хватает майданутым господам.Комментарий
-
А Вы думаете все оголтелые певчие или откровенные бандеровцы иа?
Так и будет,сядут за стол адекватные люди и будут договариваться. Нужно растить детей, убирать урожай,налаживать нормальные отношения между соседями. Нужен прагматизм и воля,чего сегодня так не хватает майданутым господам.Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Для этого нужна адекватная власть на Украине.
А пока там думают как нанести артиллерийский удар,а не о мире.
Россия готова,ждемс...
Когда амеры посадят адекватную власть в Киев.Комментарий
-
Если бы ветряков и солнечных батарей хватало, то никто бы не покупал газ у той же России. Маловато этого, да и не дешёвое это удовольствие в обслуживании. И насколько слышал, срок окупаемости одного ветряка - 5 лет.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий