ЧТО ВЫБЕРЕТЕ ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну и бандитам бандеровским не мешало бы попросить прощения за одессу,за их зверства в Польше и за все преступления киевской хунты.Комментарий
-
У убийц пришедших на чужую землю с оружием в руках.
- - - Добавлено - - -
Отношения бандеровцев и поляков внутреннее дело бандеровцев и поляков. Кому и у кого просить прощения за Одессу решит суд. А словосочетание "киевская хунта" означает несуществующее явление придуманное российскими СМИ. Украинская власть избрана народом законно и это подтверждено всеми международными наблюдателями.Комментарий
-
У убийц пришедших на чужую землю с оружием в руках.
- - - Добавлено - - -
Отношения бандеровцев и поляков внутреннее дело бандеровцев и поляков. Кому и у кого просить прощения за Одессу решит суд. А словосочетание "киевская хунта" означает несуществующее явление придуманное российскими СМИ. Украинская власть избрана народом законно и это подтверждено всеми международными наблюдателями.Комментарий
-
Лука,так они все делают законно,садаму голову отрубили,американская верхушка в ладоши хлопала-ай да саксы,ай да молодцы.
Югославию разбомбили на полном законе.
А что они не по закону то делают?
Завтра то будет объявлено вне закона.
Они и Россию уже давно бы по бомбили,да чует кошка,где сыромятные вожжи лежат.Комментарий
-
Комментарий
-
Только вот граница НАТО все ближе и ближе к России. И советники иностранные в Кремле на старте 90-х. "ибо, где будет труп, там соберутся орлы". (Матф.24:28) Про "орлов", кстати, даже символично получилось...Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Причем граница НАТО все ближе и ближе к России за счет бывших "братьев" по Варшавскому договору. Видно не забыли как "братья с Востока" подавили "контрреволюционный мяте́ж 1956 года" в Будапеште и "Пражскую весну" 1968-го.
Да и разбомбленная "проклятыми америкосами" Сербия почему-то стоит в очереди на вступление, но не в Объединённые Вооружённые силы Содружества Независимых Государств, а в НАТО. Туда же рвутся "братская" Грузия, "братская" Молдова и "братская" Украина". С чего бы?Комментарий
-
Да кому нужна Россия,кроме самой России.
Кому нужна Украина,кроме самих украинцев.
Вы вспомните,как вылезли из кризиса амеры после второй мировой.
Дружба дружбой,а расплачивались все с ней золотом.
Тут вопрос денежный,огромна масса необеспеченных денег стучит в сердце саксонского класса.)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Даже если отбросить политику, военное присутствие и т.д. То всегда остаётся экономический вопрос. Вопрос территории, ресурсы: как в земле, так и на ней, бесплатная раб.сила.
Вон, Гренландия - ледник, а нужен. И если бы предложили, то никто бы не отказался...Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Так вы сами на этот вопрос ответили: "разбомбленная "проклятыми америкосами" Сербия". Кто хозяин, того и тапки.
- - - Добавлено - - -
А вот тут, Виктор, вы не правы.
Даже если отбросить политику, военное присутствие и т.д. То всегда остаётся экономический вопрос. Вопрос территории, ресурсы: как в земле, так и на ней, бесплатная раб.сила.
Вон, Гренландия - ледник, а нужен. И если бы предложили, то никто бы не отказался...
А деньги, это контроль за мировыми ресурсами и путями их транспортировки.
Зря вы вторглись,мне нужна была реакция Луки.Комментарий
-
Viktor 8
Да кому нужна Россия,кроме самой России.
Кому нужна Украина,кроме самих украинцев.
Вы вспомните,как вылезли из кризиса амеры после второй мировой. Дружба дружбой,а расплачивались все с ней золотом.
Тут вопрос денежный,огромна масса необеспеченных денег стучит в сердце саксонского класса.
altafia
Так вы сами на этот вопрос ответили: "разбомбленная "проклятыми америкосами" Сербия".Комментарий
Комментарий