Сообщение от Инопланетянка
ЧТО ВЫБЕРЕТЕ ?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от ИнопланетянкаОднозначно, второй вариант и девушек побольшеИбо болеть может только то, что с нервными окончаниями связано, умерло тело - умерла боль)))
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ИнопланетянкаУ креационюг все объяснения убоги. От слова бог. Которого нет.
- - - Добавлено - - -
Наверно, сказки атеистов. Сами придумали, сами и боятся.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
Сообщение от ИнопланетянкаТак это, рупор у меня межгалактический!))
И я не поняла, а где тогда говорится о чистилище? Об аде и рае где говориться?
- - - Добавлено - - -
мир вам от Господа Иисуса Христа
-
Алогизм. Ортодоксальные мусульмане тоже чистятся здесь и сейчас? Или буддисты? Библия - это сборник мифов, один из.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ИнопланетянкаУважаемый, Rogoff, я могу вам рассказать про чудо! Хотя, вы наверняка и без меня знаете, но на всякий случай))
И так чудо: кусочек фосфора растворяют в летучей ядовитой жидкости сероуглероде, и в полученный раствор макают фитиль свечи или лампады. Делают это при температуре не более десять-пятнадцать градусов тепла. Затем свечу переносят в то место, где намечено "явить чудо", к примеру, помещают ее перед какой-либо иконой. И вот, как только сероуглерод на фитиле испарится, фосфор загорается и зажигает свечу. Чудеса чудесатые епть!)))СкептикКомментарий
-
Комментарий
-
ну допустим покажут вам такое, уверуете, будете детям рассказывать, а они пальцем у виска крутить будут, пока и им не покажут.
и получается что каждому нужно показать чудо, чтобы он "уверовал", но это не вера, просто деваться некуда от таких фактов.
это лишение человека свободы выбора, а именно ради свободы всё и затевалось.
а вы просто глупы, как там говорите?
"ёпть"?
ну правильно, ага..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий