ЧТО ВЫБЕРЕТЕ ?
Свернуть
X
-
Начало ядерной программы 26 декабря 1954 года Первое испытание 13 февраля 1960 Последнее испытание 28 декабря 1995 года Мощнейший взрыв 2.6 мегатонн (24 августа 1968 года) Всего испытаний 210 Текущее количество боеголовок на начало 2000-х годов 384 стратегических и 60 тактических боезарядов[1] Макс. расстояние доставки 8000 км (M51 S Комментарий
-
Люди понимают, что те кто загнал страну глубоко в ..., оттуда её не смогут вытащить. Ведь фактическое руководство страной особо не поменялось. Ну перетрясло их как пельмени в кастрюле: кто-то на дно, а кто-то поднялся. Но суть не изменилась.
Да, и никакие "зеленые человечки" не смогли бы организовать ситуацию в Крыму, если бы народ не молчал. А так, видимо решили попробовать с Россией, авось тут жизнь по-лучше будет...Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Про голодомор, про гузинскую войнушку Сакашвиля , хохлы верешали уже давно,нужен был повод и он случился.Оружие этому говнюку галстукоеду поставляли.
Сейчас порох из как только не изгаляется,чтобы привлечь амеров к войне с россией.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvinне замечайте, толерантность типа. можете крикнуть ему пару нот вдогонку, пока он на своем синтезаторе их произведет в речевой смысл вы будете уже далеко.)))Комментарий
-
Краткий быдло-русский словарь:
не надо ля-ля = Вы неправы;
войнушка = война;
Сакашвиля = Саакашвили;
хохлы = украинцы;
говнюк = лицо;
галстукоед = Саакашвили;
порох = Порошенко;
амеры = американцы.
Толерантность,это мерзкое состояние.Комментарий
-
А какое должно быть отношение при такой риторике, как у Вас?
Краткий быдло-русский словарь:
не надо ля-ля = Вы неправы;
войнушка = война;
Сакашвиля = Саакашвили;
хохлы = украинцы;
говнюк = лицо;
галстукоед = Саакашвили;
порох = Порошенко;
амеры = американцы.
И правда, куда круче быдлизм, хамство и нетерпимость ко всему чужому.
Принуждение силой,эт лучшее для кастрюлеголовых голодоморцев.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И что плохого? "Дорогие мальчики и девочки!"
А как вы? "Кастрюлеголовые голодоморцы"
Не видите разницы?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Независимо о того, что говорят СМИ, сам факт печатания и распространения этой листовки являлся оскорблением русских и попыткой запугивания их детей.Комментарий
Комментарий