ЧТО ВЫБЕРЕТЕ ?
Свернуть
X
-
Отличие в том, что я беспристрастно анализирую явления на основании доказанных и проверяемых фактов. А Вы своими субъективными эмоциональными комментариями сталкиваете лбами русских и украинцев и разжигаете межнациональную вражду, находясь при этом за тысячи километров от России и Украины.
В приведенном Вами фото показано как русские ДЕТСКИЕ УМЕНЬШИТЕЛЬНЫЕ имена ПРАВИЛЬНО пишутся и произносятся по-украински. Вы же выставляете это как оскорбление всех русских, хотя не факт, что эта листовка издана на Украине, а не в России.
Так что, не нужно нас ровнять ибо Ваш и мой подход к анализу отношений Украины и России отличается в корне.Комментарий
-
Вообще эта тема и сами разговоры о любви или ненаависти целых народрв относительно других народов расценивается УК как пропаганда нацизма, а сами "обсужданты" - обычно люмпены и изгои и им не место в приличном обществе.
- - - Добавлено - - -
Отличие в том, что я беспристрастно анализирую явления на основании доказанных и проверяемых фактов. А
- - - Добавлено - - -
Как только такого рода лисиовки станут осуждаться западом, авторов и издателей такой макулатуры объявят агентами кремля и инфовойной. Виноваты опять будут русские!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет никаких народов Украины и РФ - это замшелая совковая ересь. А то, что Вы продолжаете её муссировать к адекватности не имеет никакого отношения.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Народ Украины уже есть и продолжает формироваться, чему весьма способствует конфликт с Россией.
Что касается адекватности, это слово в русском языке является синонимом слова "соответствие". А обсуждаемая здесь тема вполне соответствует объективной реальности.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
(Кроме Ющенко - он хотя и был членом КПСС, но служил в КГБ простым сержантом.)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий