ЧТО ВЫБЕРЕТЕ ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от tagil
    Независимо о того, что говорят СМИ, сам факт печатания и распространения этой листовки являлся оскорблением русских и попыткой запугивания их детей.
    Не могу понять Вашей озабоченности. Вы живете у "проклятых амеров", а почему-то переживаете о детях Украины. Чем это объяснить? Какое отношение лично Вы имеете к России и Украине?

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Лука
      ... Какое отношение лично Вы имеете к России и Украине?
      Такое же как и Вы.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от tagil
        Такое же как и Вы.
        Отличие в том, что я беспристрастно анализирую явления на основании доказанных и проверяемых фактов. А Вы своими субъективными эмоциональными комментариями сталкиваете лбами русских и украинцев и разжигаете межнациональную вражду, находясь при этом за тысячи километров от России и Украины.
        В приведенном Вами фото показано как русские ДЕТСКИЕ УМЕНЬШИТЕЛЬНЫЕ имена ПРАВИЛЬНО пишутся и произносятся по-украински. Вы же выставляете это как оскорбление всех русских, хотя не факт, что эта листовка издана на Украине, а не в России.
        Так что, не нужно нас ровнять ибо Ваш и мой подход к анализу отношений Украины и России отличается в корне.

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от tagil
          Была.

Отделение Крыма и Донбаса произошло после вот этого:
          Вообще эта тема и сами разговоры о любви или ненаависти целых народрв относительно других народов расценивается УК как пропаганда нацизма, а сами "обсужданты" - обычно люмпены и изгои и им не место в приличном обществе.

- - - Добавлено - - -

Отличие в том, что я беспристрастно анализирую явления на основании доказанных и проверяемых фактов. А
          А это квалифицирует вас как кадрового сотрудника ЦРУ и подтверждает мои сомнения, что вы не имеете славянских корней.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
          Независимо о того, что говорят СМИ, сам факт печатания и распространения этой листовки являлся оскорблением русских и попыткой запугивания их детей.
          Как только такого рода лисиовки станут осуждаться западом, авторов и издателей такой макулатуры объявят агентами кремля и инфовойной. Виноваты опять будут русские!
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от vrn
            А это квалифицирует вас как кадрового сотрудника ЦРУ и подтверждает мои сомнения, что вы не имеете славянских корней.
            !
            ничего себе у вас тут расследование началось

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от Goodvin
              ничего себе у вас тут расследование началось
              для кадрового сотрудника ЦРУ совсем не нужно
              Регистрироваться на форуме,хотя есть и такая поддержка.
              В таком случае каждого можно обвинить,что он сотрудник ЦРУ,ФСБ или БНД.
              Или даже самого Моссада.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от vrn
                Мне конечно льстит Ваша высокая оценка моих усилий по объективизации отношений народов Украины и России. И славянские корни у меня безусловно есть. И языки, в том числе русский, я знаю гораздо лучше многих граждан России присутствующих на этом форуме.

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от Лука
                  Мне конечно льстит Ваша высокая оценка моих усилий по объективизации отношений народов Украины и России. И славянские корни у меня безусловно есть. И языки, в том числе русский, я знаю гораздо лучше многих граждан России присутствующих на этом форуме.
                  Нет никаких народов Украины и РФ - это замшелая совковая ересь. А то, что Вы продолжаете её муссировать к адекватности не имеет никакого отношения.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от vrn
                    Нет никаких народов Украины и РФ - это замшелая совковая ересь. А то, что Вы продолжаете её муссировать к адекватности не имеет никакого отношения.
                    В отношении "народа РФ" вынужден с Вами согласиться. Население России слишком неоднородно, а империя и федерация - далеко не одно и то же.
                    Народ Украины уже есть и продолжает формироваться, чему весьма способствует конфликт с Россией.
                    Что касается адекватности, это слово в русском языке является синонимом слова "соответствие". А обсуждаемая здесь тема вполне соответствует объективной реальности.

Комментарий

• Павел70
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 6462

Сообщение от Лука
                      Не могу понять Вашей озабоченности. Вы живете у "проклятых амеров", а почему-то переживаете о детях Украины. Чем это объяснить? Какое отношение лично Вы имеете к России и Украине?
                      может он гражданин России, завербованный СБУ и заслан к амерам со спец. заданием?!
                      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Павел70
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 6462

Сообщение от tagil
                        Была.

Отделение Крыма и Донбаса произошло после вот этого:
                        Я вижу там в списке имя Вова....
                        Неужели ему не понравилось имя Вова по-украински?
                        На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                        Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Павел70
                          Я вижу там в списке имя Вова....
                          Неужели ему не понравилось имя Вова по-украински?
                          Для них имя Вова по-украински - это оскорбление русского народа

Комментарий

• tagil
                            Православный

• 01 May 2016
                            • 13511

Сообщение от Павел70
                            может он гражданин России, завербованный СБУ и заслан к амерам со спец. заданием?!
                            Когда я уезжал в Америку, всё СБУ служило в КГБ СССР, а все президенты назалэжной Украины были верными ленинцами и занимали высокие посты в КПСС.
                            (Кроме Ющенко - он хотя и был членом КПСС, но служил в КГБ простым сержантом.)

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от tagil
                              Когда я уезжал в Америку, всё СБУ служило в КГБ СССР, а все президенты назалэжной Украины были верными ленинцами и занимали высокие посты в КПСС.
                              Так какого рожна, являясь "проклятым гей-америкосом", Вы кудахчите по поводу отношений Украины и России?

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Лука
                                Так какого рожна, являясь "проклятым гей-америкосом", Вы кудахчите по поводу отношений Украины и России?
                                Не быть русофобом нонче в омериге моветон. Лука прав.

Комментарий

Обработка...