Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Честно говоря, мне и не нужны особо его извинения.Тем более, если надо их выдавливать клещами.
Мне просто хотелось, чтобы Маэстро перестал строить из себя Всезнающего и Мудрого Учителя от Бога,если у самого в глазу одни брёвна. Также не хочу, чтобы он навязывал мне свои религиозные ошибочные взгляды.Он должен помнить, что модератор-это не учитель!
Мы здесь на равных высказываем своё мнение.
Вообсче то я вами согласен, но ваши слова до них не доходят, остается только молится дабы Бог послал смирение и любовь, мудрость нашим админам и модераторам.
благодарить Марию за столь некорректное поведение по отношению ко многим, у меня желания не возникает. Постоянно об этом думаю.
С уважением, Андрей.
Ну .тогда поблагодарите Маэстро за "КОРРЕКТНОЕ" употребление матерной брани на форуме. Да ,кстати ,не стоит "Постоянно об этом думать" (как Вы пишете) - не приведи Господь "переклинит". Что хорошего ? С Уважением Дмитрий.
Ну .тогда поблагодарите Маэстро за "КОРРЕКТНОЕ" употребление матерной брани на форуме. Да ,кстати ,не стоит "Постоянно об этом думать" (как Вы пишете) - не приведи Господь "переклинит". Что хорошего ? С Уважением Дмитрий.
Не переклинит. Я прсто против того, чтобы кто нибудь, определял кто 50-ти процентный христианин, кто 30-ти, кто 10-ти процентный. Ненравятся выражения? Не надо доставать людей. А потом говорить: ну паря ты плохой. А что Вы знаете о Маэстро, что Вы знаете о Нине, что о Толстом, наконец о Касьяне? Может по жизни нам каждому до них как до луны? Судить только по тому, что человек по нездержанности ответил пощечиной на пощечину? Ну так это бывает. Просто если человек привык по жизни по душам бульдозером, ну чтож просто нашёлся другой бульдозер. И если человеку не доходит через голову что нельзя делать больно, пусть доходит по другому. Просто нет другого выхода. Я против того чтобы эта пионерка, навешивала ярлыки, я против того чтобы она говорила чего достойна бабушка Толстого пережившая блокаду Ленинграда. Я против того чтобы глумились над прахом, моих дедов которые победили в войне, я против того чтобы глумились над прахом погибших в той войне.Я против того чтобы эта особа советовала кому нибудь открыть "свой кружок поклонения Чебурашке большие уши". Кто она такая? И если это не доходит через голову, пусть доходит по другому. Ведь всё можно сказать, только по другому, иначе, чтоб не обижать.
С уважением, Андрей
Прекрасная проповедь ! Нравоучительная ! Маэстро тоже любит нравоучения читать ... Оно и понятно :СВЕРХУ ВИДНЕЕ !Ценю Ваш нелегкий ,я бы сказал ГЕРОИЧЕСКИЙ труд по перевоспитанию всяких плохих людей путем привития им ПРАВИЛЬНОГО понимания жизни ,кротости ,смирения ,братского единения и прочих Христинских добродетелей. Похоже ,Маэстро нашел в Вашем лице ДОСТОЙНОГО СПОДВИЖНИКА. Это радует. Надеюсь вы будете прекрасно дополнять и брать друг с друга пример. Только матом на форуме не ругайтесь. По примеру Маэстро. Лады ?!
Не переклинит. Я прсто против того, чтобы кто нибудь, определял кто 50-ти процентный христианин, кто 30-ти, кто 10-ти процентный. Ненравятся выражения? Не надо доставать людей. А потом говорить: ну паря ты плохой. А что Вы знаете о Маэстро, что Вы знаете о Нине, что о Толстом, наконец о Касьяне? Может по жизни нам каждому до них как до луны? Судить только по тому, что человек по нездержанности ответил пощечиной на пощечину? Ну так это бывает. Просто если человек привык по жизни по душам бульдозером, ну чтож просто нашёлся другой бульдозер. И если человеку не доходит через голову что нельзя делать больно, пусть доходит по другому. Просто нет другого выхода. Я против того чтобы эта пионерка, навешивала ярлыки, я против того чтобы она говорила чего достойна бабушка Толстого пережившая блокаду Ленинграда. Я против того чтобы глумились над прахом, моих дедов которые победили в войне, я против того чтобы глумились над прахом погибших в той войне.
Где это я глумилась над прахом дедов? Просветите, плиз.
Советую прочесть все темы о войнах. Может, Ваш гнев поубавится.
И прошу всё обсуждать в свете Заповедей Иисуса Христа, а не эмоций.
Я против того чтобы эта особа советовала кому нибудь открыть "свой кружок поклонения Чебурашке большие уши".
Это не я, а Малакай с Крызом всегда предлагают всем поклоняться Чебурашке - Большие уши.
Это просто форумская шутка. Но шуток видимо Вы не понимаете...
Вас обуял гнев, а гнев не творит правды Божьей.
Последний раз редактировалось MariaC; 23 May 2005, 01:35 PM.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Мария ! Какие ушки-чебурашки ? Вам хворост собирать пора ,а Вы тут про дедушек покойных рассказываете ... Хворост - в кучку , Вы сверху встанете ,около столбика. Да ! Спички на всякий случай возьмите :вдруг праведники наши забудут. Этак все мероприятие под угрозу попаст может. Потом ,глядишь , и моя очередь подойдет. Но , что делать ,раз мы с Вами никак исправляться не хотим ? У Вас "левый" уклонизм ,у меня -"правый". А закон что говорит ? "Шаг влево ,шаг вправо считается ... плоским мышлением". Я ничего не перепутал ?
Мария ! Какие ушки-чебурашки ? Вам хворост собирать пора ,а Вы тут про дедушек покойных рассказываете ... Хворост - в кучку , Вы сверху встанете ,около столбика. Да ! Спички на всякий случай возьмите :вдруг праведники наши забудут. Этак все мероприятие под угрозу попаст может. Потом ,глядишь , и моя очередь подойдет. Но , что делать ,раз мы с Вами никак исправляться не хотим ? У Вас "левый" уклонизм ,у меня -"правый". А закон что говорит ? "Шаг влево ,шаг вправо считается ... плоским мышлением". Я ничего не перепутал ?
Ничего не перепутали. Костёр уже вовсю возгорелся...спички захвачу - надеяться не на кого...
Раньше сядешь-раньше воскреснешь. Я сверху возле столбика, а Вы где? Очередь-то скоро подойдёт?
Значит, все стройными рядами и ни шага в сторону....Крестоносцы идут!
Плоским катком да по плоскому мЫшлению...
Маэстро куда-то пропал. Всё видать проектирует железобетон и основания, сердешный...
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
"Малакай с Крызом всегда предлагают всем поклоняться Чебурашке - Большие уши" - и где ваши доказательства? там же, где и список искаженных мест библии?
всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою (с) оттуда
"Малакай с Крызом всегда предлагают всем поклоняться Чебурашке - Большие уши" - и где ваши доказательства? там же, где и список искаженных мест библии?
Много Вы поведали на форуме о Великом Чебуре....замучаешься досье собирать...Не Вы ли рассказывали всем, как Великий Чебур уберёг Вас от падения с ёлки?Да ещё сухожилие срастил...
Чебур уберег меня в детстве от падения с 25-метровой елки
и неоднократно помогал при заблуждении под землей Сообщение № 77
великий Чебур Большие Уши а) вправил вмятину во лбу, полученную при наезде на водопроводную трубу б) срастил порванное сухожилие на пальце
Комментарий