Сообщение от Участковый
О "плоских мыслях"
Свернуть
X
-
-
Сообщение от maestroСекурик.. За "плоское понимание" я не собираюсь извиняться, ибо это не оскорбление, а просто максимально корректное выражение очень объективных вещей. .
Имею для вас пророческое слово:
21 Лучше не есть мяса, не пить вина и не делать ничего такого, отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает.
если же вы не хотите извиняться то мы отряхаем порох с ног наших и мир наш остается с нами. Вы же надеюсь поймете это позже........сейчас вам может закрыто,
Предлагаю молиться за то дабы Бог открыл умы Нины и Маэстро к пониманию Писания. Дабы вселил в их сердца любовь к братьям и сестрам и ближним........АминьКомментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийЛюбое сомнение в дар-ме считается ересью ,могущей повлечь за собой уничтожение кампьютеров и возврашение к первобытному строю древних гоминид
Плоско? . Надо какой-нибудь эталон ребят установить. А то считать, что Бог творил миллонами лет случайными мутациями гоминид - это не плоско, а вот размножится в Египте до 600000человек - это крайне плоско!"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Сообщение от securicПредлагаю молиться за то дабы Бог открыл умы Нины и Маэстро к пониманию Писания. Дабы вселил в их сердца любовь к братьям и сестрам и ближним........АминьКомментарий
-
Сообщение от Андрей М.Предлагаю молиться за то дабы Бог открыл умы Секурика и МарииС к пониманию Писания. Дабы вселил в их сердца любовь к братьям и сестрам и ближним........АминьПоследний раз редактировалось securic; 21 May 2005, 01:06 PM.Комментарий
-
Сообщение от securicПомолимся о всех нас-Секурика, Марию, АндреяМ, Маэстро, Нина и всех учасникиков дабы Бог дал всем любви к ближним и братьям-сестрам по вере. Дабы дал желание прощать и исполнять его Слово. Аминь
Комментарий
-
Сообщение от Андрей М.Ну вот совсем другое дело. Ну просто приятно прочитать. Наконец начался позитив. Аминь
Я со своей стороны прошу у всех прощения и всех прощаю, да будет мир Господен в серцах ваших, да разьяснит Бог каждому непонятные места из Писания и даст мудрости. Да придет Дух Святой в ваши сердца и Сам научит как поступать.........
Мир вам............Комментарий
-
Сообщение от securicКак хорошо и как приятно быть братьям вместе, да? Зачем же ссоры и разногласия? ведь мы поклоняемя одному Богу..... Давате кто кого обидел пусть попросит прощения а те в свою очередь простят им. Впредь не надо говорить что у кого то плоские мысли или что то в этом роде.
Я со своей стороны прошу у всех прощения и всех прощаю, да будет мир Господен в серцах ваших, да разьяснит Бог каждому непонятные места из Писания и даст мудрости. Да придет Дух Святой в ваши сердца и Сам научит как поступать.........
Мир вам............
Мир и Вам СекурикКомментарий
-
Сообщение от Андрей М.Другой разговор. И Вы меня простите, я сожалею об этой соре. У каждого из нас свои убеждения, и в данном случае это была защита, пусть некорректная но это только защита. Просто для меня это праздник был очень важным. И я нормально отношусь к тем кто воевать не хочет. Просто во все времена Господь воздвигал воинов, и давал им возможность побеждать. А кого война обошла, то и слава за это Всевышнему, значит так надо.
Мир и Вам СекурикАндрей
да не будет разногласия между любящими ГосподаКомментарий
-
Сообщение от УчастковыйЕсть гораздо более опасное для души занятие - судить. Об этом еще Спаситель предупреждал...
Честно говоря я удивился почему меня не обвинили в отсутствие любви и т.п.
Ну так Вы можете сказать по существу в чем неправда моя?Комментарий
-
Сообщение от VarZakЕсли уж речь зашла о том кто как понимает Писание, то и я выскажусь.
По моему недостойному мнению, трактовки maestro ГОРАЗДО опаснее чем Марии. Потому как человек знакомый со взглядом Марии на Писании уже подсознательно ей не доверяет. С господином maestro совершенно другая ситуация. Он не отрицает Писания и не считает его искаженным сатаной, но вот какие он делает выводы из прочитанного это мягко говоря жуть.
Теперь представим себе заходит на форум человек доверчивый, весьма поверхностно знающий Писание(это я и о себе пишу) и видит эти ужасы спрятанные в правде. Так вот он благополучно заглатывает вместе с правдой и эти безобразия. Дай то Бог чтобы потом в разговоре с кем то из знающих всплыли эти извиняюсь *****(по другому назвать не могу) и его избавили от них, но такое бывает редко, увы но это так. Потому как он смотрит в профиль а там написано православный(это уже доверие вызывает) да еще и модератор, сл-но человек так сказать признанный на этом форуме.
Я уже не говорю об обезьянниках и тех для которых Библия сборник мифов, и надо заметить весьма устаревших.
Итак напрашивается вывод если maestro модератор, то стоит полагать что сильные форума сего не видят ничего опасного в его высказываниях. Что ж весьма показательно.
А "широта" мышлений Маэстро так велика, что порой диву даёшься!
Ты вправе делать свой выбор сам... Лично я получил много, а потерял совсем мало...(меня напрягало первое время только запрет блядства, ибо грешен, сука, был)..
США ведет себя в мире, как Россия на пост-советском пространствеЭти большие государства-хамы заколебали уже.
Как Вам такие "перлы" от Маэстро? Назидают? Исправляют?
для Маэстро.
Маэстро, я всё же надеюсь, что Вы измените стиль общения и не будете строить из себя всезнающего учителя и наставника. Я не считаю Вас христианином и примером для себя.
Договорились?
Вот и поговорили о плоском и не плоском мышлении...Последний раз редактировалось MariaC; 22 May 2005, 07:11 AM.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от MariaCСогласна с Вами, Варзак. Слепые вожди могут увести в ад многих заблудившихся. А "широта" мышлений Маэстро так велика, что порой диву даёшься! Как Вам такие "перлы" от Маэстро? Назидают? Исправляют?
для Маэстро.
Маэстро, я всё же надеюсь, что Вы измените стиль общения и не будете строить из себя всезнающего учителя и наставника. Я не считаю Вас христианином и примером для себя.
Договорились?
Вот и поговорили о плоском и не плоском мышлении...
для Марии.
Мария, я всё же надеюсь, что Вы измените стиль общения и не будете строить из себя всезнающего учителя и наставника. Я не считаю Вас христианином и примером для себя.
Договорились?
Вот и поговорили о плоском и не плоском мышлении..
Комментарий
-
Сообщение от MariaCСогласна с Вами, Варзак. Слепые вожди могут увести в ад многих заблудившихся.
А "широта" мышлений Маэстро так велика, что порой диву даёшься!
Как Вам такие "перлы" от Маэстро? Назидают? Исправляют?
для Маэстро.
Договорились?
Вот и поговорили о плоском и не плоском мышлении...Последний раз редактировалось Нина; 22 May 2005, 10:52 AM.Комментарий
-
Сообщение от VarZakmaestro:
Ты вправе делать свой выбор сам... Лично я получил много, а потерял совсем мало...(меня напрягало первое время только запрет блядства, ибо грешен, сука, был)..
Мария честно говоря я в шоке. Можете ссылку дать на этот пост maestro, а тобоюсь скоро его не станет.
Я тоже была в шоке... Плоско видать мыслю.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
Комментарий