О "плоских мыслях"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от Участковый
    Есть гораздо более опасное для души занятие - судить. Об этом еще Спаситель предупреждал...
    Попробуйте сие Маэтро втолковать ... Желаю УСПЕХА !
    Спасайся кто может !

Комментарий

• securic
      Ветеран

• 27 August 2002
      • 2681

Сообщение от maestro
      Секурик.. За "плоское понимание" я не собираюсь извиняться, ибо это не оскорбление, а просто максимально корректное выражение очень объективных вещей. .
      maestro
      Имею для вас пророческое слово:
      21 Лучше не есть мяса, не пить вина и не делать ничего такого, отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает.
      если же вы не хотите извиняться то мы отряхаем порох с ног наших и мир наш остается с нами. Вы же надеюсь поймете это позже........сейчас вам может закрыто,
      Предлагаю молиться за то дабы Бог открыл умы Нины и Маэстро к пониманию Писания. Дабы вселил в их сердца любовь к братьям и сестрам и ближним........Аминь

Комментарий

• Ольгерт
        Ветеран

• 24 September 2000
        • 18313

Сообщение от Злобин Дмитрий
        Любое сомнение в дар-ме считается ересью ,могущей повлечь за собой уничтожение кампьютеров и возврашение к первобытному строю древних гоминид
        На которых сошел в один прекрасный день ... страшно продолжать дальше.
        Плоско? . Надо какой-нибудь эталон ребят установить. А то считать, что Бог творил миллонами лет случайными мутациями гоминид - это не плоско, а вот размножится в Египте до 600000человек - это крайне плоско!
        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от securic
          Предлагаю молиться за то дабы Бог открыл умы Нины и Маэстро к пониманию Писания. Дабы вселил в их сердца любовь к братьям и сестрам и ближним........Аминь
          Предлагаю молиться за то дабы Бог открыл умы Секурика и МарииС к пониманию Писания. Дабы вселил в их сердца любовь к братьям и сестрам и ближним........Аминь

Комментарий

• securic
            Ветеран

• 27 August 2002
            • 2681

Сообщение от Андрей М.
            Предлагаю молиться за то дабы Бог открыл умы Секурика и МарииС к пониманию Писания. Дабы вселил в их сердца любовь к братьям и сестрам и ближним........Аминь
            Помолимся о всех нас-Секурика, Марию, АндреяМ, Маэстро, Нину и всех учасников, дабы Бог дал всем любви к ближним и братьям-сестрам по вере. Дабы дал желание прощать и исполнять его Слово
            Последний раз редактировалось securic; 21 May 2005, 01:06 PM.

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от securic
              Помолимся о всех нас-Секурика, Марию, АндреяМ, Маэстро, Нина и всех учасникиков дабы Бог дал всем любви к ближним и братьям-сестрам по вере. Дабы дал желание прощать и исполнять его Слово
              Ну вот совсем другое дело. Ну просто приятно прочитать. Наконец начался позитив . Аминь

Комментарий

• securic
                Ветеран

• 27 August 2002
                • 2681

Сообщение от Андрей М.
                Ну вот совсем другое дело. Ну просто приятно прочитать. Наконец начался позитив . Аминь
                Как хорошо и как приятно быть братьям вместе, да? Зачем же ссоры и разногласия? ведь мы поклоняемя одному Богу..... Давате кто кого обидел пусть попросит прощения а те в свою очередь простят им. Впредь не надо говорить что у кого то плоские мысли или что то в этом роде.

Я со своей стороны прошу у всех прощения и всех прощаю, да будет мир Господен в серцах ваших, да разьяснит Бог каждому непонятные места из Писания и даст мудрости. Да придет Дух Святой в ваши сердца и Сам научит как поступать.........

Мир вам............

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от securic
                  Как хорошо и как приятно быть братьям вместе, да? Зачем же ссоры и разногласия? ведь мы поклоняемя одному Богу..... Давате кто кого обидел пусть попросит прощения а те в свою очередь простят им. Впредь не надо говорить что у кого то плоские мысли или что то в этом роде.

Я со своей стороны прошу у всех прощения и всех прощаю, да будет мир Господен в серцах ваших, да разьяснит Бог каждому непонятные места из Писания и даст мудрости. Да придет Дух Святой в ваши сердца и Сам научит как поступать.........

Мир вам............
                  Другой разговор. И Вы меня простите, я сожалею об этой соре. У каждого из нас свои убеждения, и в данном случае это была защита, пусть некорректная но это только защита. Просто для меня это праздник был очень важным. И я нормально отношусь к тем кто воевать не хочет. Просто во все времена Господь воздвигал воинов, и давал им возможность побеждать. А кого война обошла, то и слава за это Всевышнему, значит так надо.
                  Мир и Вам Секурик

Комментарий

• securic
                    Ветеран

• 27 August 2002
                    • 2681

Сообщение от Андрей М.
                    Другой разговор. И Вы меня простите, я сожалею об этой соре. У каждого из нас свои убеждения, и в данном случае это была защита, пусть некорректная но это только защита. Просто для меня это праздник был очень важным. И я нормально отношусь к тем кто воевать не хочет. Просто во все времена Господь воздвигал воинов, и давал им возможность побеждать. А кого война обошла, то и слава за это Всевышнему, значит так надо.
                    Мир и Вам Секурик
                    Андрей
                    да не будет разногласия между любящими Господа

Комментарий

• VarZak
                      жертва интернета

• 03 March 2005
                      • 682

Сообщение от Участковый
                      Есть гораздо более опасное для души занятие - судить. Об этом еще Спаситель предупреждал...
                      Я никого не сужу, а просто говорю то что заметил.
                      Честно говоря я удивился почему меня не обвинили в отсутствие любви и т.п.
                      Ну так Вы можете сказать по существу в чем неправда моя?

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от securic
                        Андрей
                        да не будет разногласия между любящими Господа
                        Ну и ладушки!

Комментарий

• MariaC
                          Любите друг друга...

• 10 November 2003
                          • 2743

Сообщение от VarZak
                          Если уж речь зашла о том кто как понимает Писание, то и я выскажусь.

По моему недостойному мнению, трактовки maestro ГОРАЗДО опаснее чем Марии. Потому как человек знакомый со взглядом Марии на Писании уже подсознательно ей не доверяет. С господином maestro совершенно другая ситуация. Он не отрицает Писания и не считает его искаженным сатаной, но вот какие он делает выводы из прочитанного это мягко говоря жуть.
                          Теперь представим себе заходит на форум человек доверчивый, весьма поверхностно знающий Писание(это я и о себе пишу) и видит эти ужасы спрятанные в правде. Так вот он благополучно заглатывает вместе с правдой и эти безобразия. Дай то Бог чтобы потом в разговоре с кем то из знающих всплыли эти извиняюсь *****(по другому назвать не могу) и его избавили от них, но такое бывает редко, увы но это так. Потому как он смотрит в профиль а там написано православный(это уже доверие вызывает) да еще и модератор, сл-но человек так сказать признанный на этом форуме.
                          Я уже не говорю об обезьянниках и тех для которых Библия сборник мифов, и надо заметить весьма устаревших.
                          Итак напрашивается вывод если maestro модератор, то стоит полагать что сильные форума сего не видят ничего опасного в его высказываниях. Что ж весьма показательно.
                          Согласна с Вами, Варзак. Слепые вожди могут увести в ад многих заблудившихся.
                          А "широта" мышлений Маэстро так велика, что порой диву даёшься!
                          Ты вправе делать свой выбор сам... Лично я получил много, а потерял совсем мало...(меня напрягало первое время только запрет блядства, ибо грешен, сука, был)..

США ведет себя в мире, как Россия на пост-советском пространстве
                          Эти большие государства-хамы заколебали уже.

Как Вам такие "перлы" от Маэстро? Назидают? Исправляют?

для Маэстро.
                          Маэстро, я всё же надеюсь, что Вы измените стиль общения и не будете строить из себя всезнающего учителя и наставника. Я не считаю Вас христианином и примером для себя.

Договорились?

Вот и поговорили о плоском и не плоском мышлении...
                          Последний раз редактировалось MariaC; 22 May 2005, 07:11 AM.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Сообщение от MariaC
                            Согласна с Вами, Варзак. Слепые вожди могут увести в ад многих заблудившихся. А "широта" мышлений Маэстро так велика, что порой диву даёшься! Как Вам такие "перлы" от Маэстро? Назидают? Исправляют?

для Маэстро.
                            Маэстро, я всё же надеюсь, что Вы измените стиль общения и не будете строить из себя всезнающего учителя и наставника. Я не считаю Вас христианином и примером для себя.

Договорились?

Согласен с Вами, Мария. Слепые вожди могут увести в ад многих заблудившихся. А "широта" мышлений у Вас Мария так велика, что порой диву даёшься! Как Вам "перлы" от Марии? Назидают? Исправляют?
                            для Марии.
                            Мария, я всё же надеюсь, что Вы измените стиль общения и не будете строить из себя всезнающего учителя и наставника. Я не считаю Вас христианином и примером для себя.

Договорились?

Вот и поговорили о плоском и не плоском мышлении..

Комментарий

• VarZak
                              жертва интернета

• 03 March 2005
                              • 682

Сообщение от MariaC
                              Согласна с Вами, Варзак. Слепые вожди могут увести в ад многих заблудившихся.
                              А "широта" мышлений Маэстро так велика, что порой диву даёшься!

Как Вам такие "перлы" от Маэстро? Назидают? Исправляют?

для Маэстро.

Договорились?

Мария честно говоря я в шоке. Можете ссылку дать на этот пост maestro, а тобоюсь скоро его не станет.
                              Последний раз редактировалось Нина; 22 May 2005, 10:52 AM.

Комментарий

• MariaC
                                Любите друг друга...

• 10 November 2003
                                • 2743

Сообщение от VarZak
                                maestro:
                                Ты вправе делать свой выбор сам... Лично я получил много, а потерял совсем мало...(меня напрягало первое время только запрет блядства, ибо грешен, сука, был)..

Мария честно говоря я в шоке. Можете ссылку дать на этот пост maestro, а тобоюсь скоро его не станет.
                                Сообщение № 168

Я тоже была в шоке... Плоско видать мыслю.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

Обработка...