О "плоских мыслях"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от Андрей М.
    Согласен с Вами, Мария. Слепые вожди могут увести в ад многих заблудившихся. А "широта" мышлений у Вас Мария так велика, что порой диву даёшься! Как Вам "перлы" от Марии? Назидают? Исправляют?

Вот и поговорили о плоском и не плоском мышлении..
    Вы ошибаетесь друг мой:" Мария никогда не строит из себя всезнающего учителя и наставника"(как Вы пишете). Этим она выгодно отличается от всезнающего, всеведующего 50%го христианина, 50%го Православного, 50%го ученого и 50%го же модератора. А как можно не назвать его 50%ым если он САМ об этом пишет, что явствует из приведенной Марией цитаты. Корректно ли Ваше отождествление откровенной и открытой сестры Марии с вечно шифрующемся модератором Маэстро, откровенность которого вызывает большие сомнения. Не возникает ли у Вас желания поблагодарить Марию, нашедшую в себе смелость продемонстрировать нам истинный облик означенного "христианина"? Задумайтесь об этом.

С уважением, Дмитрий.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Вы ошибаетесь друг мой:" Мария никогда не строит из себя всезнающего учителя и наставника"(как Вы пишете). Этим она выгодно отличается от всезнающего, всеведующего 50%го христианина, 50%го Православного, 50%го ученого и 50%го же модератора. А как можно не назвать его 50%ым если он САМ об этом пишет, что явствует из приведенной Марией цитаты. Корректно ли Ваше отождествление откровенной и открытой сестры Марии с вечно шифрующемся модератором Маэстро, откровенность которого вызывает большие сомнения. Не возникает ли у Вас желания поблагодарить Марию, нашедшую в себе смелость продемонстрировать нам истинный облик означенного "христианина"? Задумайтесь об этом.

С уважением, Дмитрий.
      Думаю что Мария именно строит из себя всезнающего учителя и наставника. Этим она действительно выгодно отличается от Маэстро, откровенность которого у меня не вызывает сомнений. Поэтому думаю, что отождествление "откровенной и открытой" а точнее быть, вечно бесцеремонной судьи Марии является правильным. Но только не с Маэстро а просто с фарисейством. А благодарить Марию за столь некорректное поведение по отношению ко многим, у меня желания не возникает. Постоянно об этом думаю.

С уважением, Андрей.

Комментарий

• securic
        Ветеран

• 27 August 2002
        • 2681

Да извинитесь вы Маэстро, да и делу конец. Подражайте Давиду а не Саулу. Да и Христос учит нас прознаваться друг пред другов в проступках, просить прощения и прощать. Я молюсь о вас дабы Бог послал вам мудрости и любви........

Комментарий

• MariaC
          Любите друг друга...

• 10 November 2003
          • 2743

Сообщение от securic
          Да извинитесь вы Маэстро, да и делу конец. Подражайте Давиду а не Саулу. Да и Христос учит нас прознаваться друг пред другов в проступках, просить прощения и прощать. Я молюсь о вас дабы Бог послал вам мудрости и любви........
          Честно говоря, мне и не нужны особо его извинения.Тем более, если надо их выдавливать клещами.
          Мне просто хотелось, чтобы Маэстро перестал строить из себя Всезнающего и Мудрого Учителя от Бога,если у самого в глазу одни брёвна. Также не хочу, чтобы он навязывал мне свои религиозные ошибочные взгляды.Он должен помнить, что модератор-это не учитель!

Мы здесь на равных высказываем своё мнение.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• VarZak
            жертва интернета

• 03 March 2005
            • 682

Сообщение от MariaC
            Вы в это еще верите?

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от MariaC
              Но впечатление, что Вы равнее

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"Мне просто хотелось, чтобы Маэстро перестал строить из себя Всезнающего и Мудрого Учителя от Бога,если у самого в глазу одни брёвна.Также не хочу, чтобы он навязывал мне свои религиозные ошибочные взгляды"

во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними (с) оттуда
                так, МариаС?

вы же не против, что есть люди, которые просто хотят, чтобы МариаС перестала строить из себя Всезнающего и Мудрого Учителя от Бога и навязывать свои религиозные ошибочные взгляды?

Комментарий

• MariaC
                  Любите друг друга...

• 10 November 2003
                  • 2743

Сообщение от Malakay
                  "Мне просто хотелось, чтобы Маэстро перестал строить из себя Всезнающего и Мудрого Учителя от Бога,если у самого в глазу одни брёвна.Также не хочу, чтобы он навязывал мне свои религиозные ошибочные взгляды"

во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними (с) оттуда
                  так, МариаС?

вы же не против, что есть люди, которые просто хотят, чтобы МариаС перестала строить из себя Всезнающего и Мудрого Учителя от Бога и навязывать свои религиозные ошибочные взгляды?
                  Хочу напомнить Вам, Малакай, что это христианский форум.
                  И это Вы навязываете здесь атеизм.
                  Почему бы Вам не создать свой кружок поклонения Чебурашке большие уши?

Комментарий

• MariaC
                    Любите друг друга...

• 10 November 2003
                    • 2743

Сообщение от Андрей М.
                    Но впечатление, что Вы равнее
                    Да? Наверное Вам Дух Святой подсказал...

Слушайте меня, сын мой...

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от MariaC
                      Хочу напомнить Вам, Малакай, что это христианский форум.
                      И это Вы навязываете здесь атеизм.
                      Почему бы Вам не создать свой кружок поклонения Чебурашке большие уши?
                      А почему бы Вам не создать свой кружок, изучения откорректированной Библии?

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от MariaC
                        Да? Наверное Вам Дух Святой подсказал...

Слушайте меня, сын мой...
                        Да что Вы мамаша, слушаю с удовольствием

Комментарий

• Malakay
                          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                          • 7174

"И это Вы навязываете здесь атеизм" - цитаты из меня попрошу. с навязыванием

"Почему бы Вам не создать свой кружок поклонения Чебурашке большие уши?" - ага. сразу после того, как вы сдадите список искаженных мест библии

Комментарий

• MariaC
                            Любите друг друга...

• 10 November 2003
                            • 2743

Сообщение от Malakay
                            "Почему бы Вам не создать свой кружок поклонения Чебурашке большие уши?" - ага. сразу после того, как вы сдадите список искаженных мест библии
                            Некогда копаться в прошлом.
                            Я лучше буду готовиться к Пришествию Иисуса Христа.

Комментарий

• MariaC
                              Любите друг друга...

• 10 November 2003
                              • 2743

Сообщение от Андрей М.
                              А почему бы Вам не создать свой кружок, изучения откорректированной Библии?
                              На этом форуме уже есть такой кружок.

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

"Некогда копаться в прошлом.
                                Я лучше буду готовиться к Пришествию Иисуса Христа"

кто бы сомневался, что сказать-то и нечего

Вот, все вы и сами видели; и для чего вы столько пустословите? (Иов, 27-12)

Комментарий

Обработка...