Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Согласен с Вами, Мария. Слепые вожди могут увести в ад многих заблудившихся. А "широта" мышлений у Вас Мария так велика, что порой диву даёшься! Как Вам "перлы" от Марии? Назидают? Исправляют?
Вот и поговорили о плоском и не плоском мышлении..
Вы ошибаетесь друг мой:" Мария никогда не строит из себя всезнающего учителя и наставника"(как Вы пишете). Этим она выгодно отличается от всезнающего, всеведующего 50%го христианина, 50%го Православного, 50%го ученого и 50%го же модератора. А как можно не назвать его 50%ым если он САМ об этом пишет, что явствует из приведенной Марией цитаты. Корректно ли Ваше отождествление откровенной и открытой сестры Марии с вечно шифрующемся модератором Маэстро, откровенность которого вызывает большие сомнения. Не возникает ли у Вас желания поблагодарить Марию, нашедшую в себе смелость продемонстрировать нам истинный облик означенного "христианина"? Задумайтесь об этом.
Вы ошибаетесь друг мой:" Мария никогда не строит из себя всезнающего учителя и наставника"(как Вы пишете). Этим она выгодно отличается от всезнающего, всеведующего 50%го христианина, 50%го Православного, 50%го ученого и 50%го же модератора. А как можно не назвать его 50%ым если он САМ об этом пишет, что явствует из приведенной Марией цитаты. Корректно ли Ваше отождествление откровенной и открытой сестры Марии с вечно шифрующемся модератором Маэстро, откровенность которого вызывает большие сомнения. Не возникает ли у Вас желания поблагодарить Марию, нашедшую в себе смелость продемонстрировать нам истинный облик означенного "христианина"? Задумайтесь об этом.
С уважением, Дмитрий.
Думаю что Мария именно строит из себя всезнающего учителя и наставника. Этим она действительно выгодно отличается от Маэстро, откровенность которого у меня не вызывает сомнений. Поэтому думаю, что отождествление "откровенной и открытой" а точнее быть, вечно бесцеремонной судьи Марии является правильным. Но только не с Маэстро а просто с фарисейством. А благодарить Марию за столь некорректное поведение по отношению ко многим, у меня желания не возникает. Постоянно об этом думаю.
Да извинитесь вы Маэстро, да и делу конец. Подражайте Давиду а не Саулу. Да и Христос учит нас прознаваться друг пред другов в проступках, просить прощения и прощать. Я молюсь о вас дабы Бог послал вам мудрости и любви........
Да извинитесь вы Маэстро, да и делу конец. Подражайте Давиду а не Саулу. Да и Христос учит нас прознаваться друг пред другов в проступках, просить прощения и прощать. Я молюсь о вас дабы Бог послал вам мудрости и любви........
Честно говоря, мне и не нужны особо его извинения.Тем более, если надо их выдавливать клещами.
Мне просто хотелось, чтобы Маэстро перестал строить из себя Всезнающего и Мудрого Учителя от Бога,если у самого в глазу одни брёвна. Также не хочу, чтобы он навязывал мне свои религиозные ошибочные взгляды.Он должен помнить, что модератор-это не учитель!
Мы здесь на равных высказываем своё мнение.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
"Мне просто хотелось, чтобы Маэстро перестал строить из себя Всезнающего и Мудрого Учителя от Бога,если у самого в глазу одни брёвна.Также не хочу, чтобы он навязывал мне свои религиозные ошибочные взгляды"
во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними (с) оттуда
так, МариаС?
вы же не против, что есть люди, которые просто хотят, чтобы МариаС перестала строить из себя Всезнающего и Мудрого Учителя от Бога и навязывать свои религиозные ошибочные взгляды?
"Мне просто хотелось, чтобы Маэстро перестал строить из себя Всезнающего и Мудрого Учителя от Бога,если у самого в глазу одни брёвна.Также не хочу, чтобы он навязывал мне свои религиозные ошибочные взгляды"
во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними (с) оттуда
так, МариаС?
вы же не против, что есть люди, которые просто хотят, чтобы МариаС перестала строить из себя Всезнающего и Мудрого Учителя от Бога и навязывать свои религиозные ошибочные взгляды?
Хочу напомнить Вам, Малакай, что это христианский форум.
И это Вы навязываете здесь атеизм.
Почему бы Вам не создать свой кружок поклонения Чебурашке большие уши?
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Хочу напомнить Вам, Малакай, что это христианский форум.
И это Вы навязываете здесь атеизм.
Почему бы Вам не создать свой кружок поклонения Чебурашке большие уши?
А почему бы Вам не создать свой кружок, изучения откорректированной Библии?
Комментарий