Ностальжи...

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33926

Сообщение от Вадим Ч.
    К спорТу лучше, чем к спору!
    А так-то, я не спорю, не спорТю, и не танцую даже...
    Genesis - I Can't Dance (Official Music Video) - YouTube
    Ну надо же! Только хотела запостить этот хит! )))) Ну ладно. Запощу тогда другой из этого же альбома.

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от ilya481
      Что, была альтернативная "Бирюса"?
      Нет, она родимая, единственная в своём роде.
      Хотя, слышал, что в то время и холодильник "Минск" был аналогичного класса.
      Но лично не видел и не пользовался.
      Далековато по логистике - у нас в регионе был в почёте холодильник ЗИЛ и замком на ключ!)))
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33926

Сообщение от Вадим Ч.
        К спорТу лучше, чем к спору!
        А так-то, я не спорю, не спорТю, и не танцую даже...
        Это дело исправимое, Вадь. Жаль, пора мне уже убегать. Но я не прощаюсь. И танец - за мной!

Комментарий

• Вадим Ч.
          Ветеран

• 10 December 2012
          • 2175

Сообщение от Евлампия
          Ну надо же! Только хотела запостить этот хит! )))) Ну ладно. Запощу тогда другой из этого же альбома.
          Хорошая тема, но я привык воспринимать "Дженезис", как "Дженезис"- создатель "Мама" (83) и "Невидимое прикосновение" (86)#TOTP86 Genesis Invisible Touch Top Of The Pops 1986 (Video) - YouTube

П.С. Там был еще клип с какими-то монстрами и скачками на коне вдоль побережья. Не смог найти...
          Это нашел... GENESIS - Land of Confusion (1986) - YouTube))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
          Далековато по логистике - у нас в регионе был в почёте холодильник ЗИЛ и замком на ключ!)))
          У вас что СВОИ воруют у СВОИХ или это лучший вариант для коммуналки, где "с замком" - САМОЕ ТО?

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Вадим Ч.
            У вас что СВОИ воруют у СВОИХ или это лучший вариант для коммуналки, где "с замком" - САМОЕ ТО?
            Замок на рот повесить сложнее !

Комментарий

• Вадим Ч.
              Ветеран

• 10 December 2012
              • 2175

Сообщение от vrn
              Замок на рот повесить сложнее !
              Намекаешь на мою несдержанность?
              Ладно, я заткнусь пока....

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от Вадим Ч.
                Намекаешь на мою несдержанность?
                Ладно, я заткнусь пока....
                Я про несдержанность в еде - с замком соблазнов и возможностей меньше!

Комментарий

• Вадим Ч.
                  Ветеран

• 10 December 2012
                  • 2175

Сообщение от vrn
                  Я про несдержанность в еде - с замком соблазнов и возможностей меньше!
                  Сломить сие возможно только так, ребята:
                  Когда на ключ закрыл
                  И искренне забыл,
                  Где ключ тот спрятал.

В остальных случаЯх - пустая затея. От себя не убежишь! )))

Комментарий

• Евлампия
                    Гражданка Неба
                    Модератор Форума

• 27 April 2005
                    • 33926

Сообщение от Вадим Ч.
                    Сломить сие возможно только так, ребята:
                    Когда на ключ закрыл
                    И искренне забыл,
                    Где ключ тот спрятал.

В остальных случаЯх - пустая затея. От себя не убежишь! )))
                    Это точно. https://m.youtube.com/watch?v=1pwybIQ5zF4

Но это не про тебя, Вадик! Я ж обещала, что мы с тобой будем танцевать!

Последний раз редактировалось Евлампия; 30 April 2019, 01:34 PM.

Комментарий

• Вадим Ч.
                      Ветеран

• 10 December 2012
                      • 2175

Сообщение от Евлампия
                      Это точно. https://m.youtube.com/watch?v=1pwybIQ5zF4

Но это не про тебя, Вадик! Я ж обещала, что мы с тобой будем танцевать!

https://m.youtube.com/watch?v=0Sh7B3I_NeQ
                      Как хорошо предаться твисту перед сном! Но... только без передозировок!
                      Еще немного музыки Чака на сон грядущий....Ретро 50 е - Чак Берри - Джонни Би Гуд /Johnny B. Goode (клип) - YouTube
                      Бай...

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33926

Сообщение от Вадим Ч.
                        Как хорошо предаться твисту перед сном! Но... только без передозировок!
                        Еще немного музыки Чака на сон грядущий....Ретро 50 е - Чак Берри - Джонни Би Гуд /Johnny B. Goode (клип) - YouTube
                        Бай...
                        Послушала с утра. Потанцевала. Очень взбодрило перед поездкой в интернат. Вялiкi дзякуй.

Комментарий

• ilya481
                          спасённый грешник
                          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                          • 7377

Сообщение от vrn
                          Верно!
                          И ЗИЛ был.
                          И как сегодня оценить тактико- технические данные разных холодильников?
                          Из того, прошлого?
                          Не берусь, правда.
                          Знаю только, что Бирюса была названа тогда "самым массовым холодильником" и то, что он (этот холодильник) экспортировался в уйму стран (что- то большими десятками был перечень).
                          А больше ничего не знаю.
                          Так что не обижайтесь сторонники других холодильно- морозильно устройств прошлого, я же вообще- то о другом, о памяти.
                          А за картинки холодильников спасибо
                          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• ilya481
                            спасённый грешник
                            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                            • 7377

Сообщение от Вадим Ч.
                            П.С. Быть может, всё дело не во временах, а в потенциале жизненной активности?
                            Конечно в этом!
                            Только как- то сухо и академично сказал: "в потенциале жизненной активности" (передразнивая с противной гримасой на лице).

Просто скажи: "как молоды мы были...", а туда входит всё: и эта самая активность и свойства памяти человека, особенно ярко запоминать то, что попадало в эту зону наибольшей эмоциональной активности и так далее....
                            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Вадим Ч.
                              Ветеран

• 10 December 2012
                              • 2175

Сообщение от ilya481
                              Конечно в этом!
                              Только как- то сухо и академично сказал: "в потенциале жизненной активности" (передразнивая с противной гримасой на лице).

Просто скажи: "как молоды мы были...", а туда входит всё: и эта самая активность и свойства памяти человека, особенно ярко запоминать то, что попадало в эту зону наибольшей эмоциональной активности и так далее....
                              Считайте, Илья, что именно так и сказал, но без передразниваний и "противной гримасы на лице". Её точно не было. "Не врал, не крал и даже рядом не стоял!" (с)
                              Так, еще один условно "сп. грешник" чисто случайно мимо проходил и закинул одну-другую тему из "коробочки" своих ностальгий...Концерт группы "Led Zeppelin" смотреть онлайн видео от KrasnoeTV в хорошем качестве. Видеохостинг Rutube...
                              НЕНАКАЗУЕМО! )))

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Это смешно, возлюбленные. Есть люди, в доме которых дьявол правит мирской музыкой. Но когда у них возникают проблемы, они быстро идут к Иисусу: «Иисус, помоги мне, помоги мне». Нет! Иисус не поможет вам, потому что в вашем доме царит дьявол. Здесь я обращаю внимание родителей. Не подчиняйтесь прихотям своих детей. Потому что, когда они играют мирскую музыку в ваших домах, приходят демоны, и все в доме поражаются этими демонами. Когда приходят демоны и наводят беспорядок в доме, возникают преграды и трудности, и никто не избежит. Как Дети Божьи, мы должны знать, что мы находимся в мире, не будучи миром. Вы можете пропустить небеса из-за бесполезных вещей.

Работающие ангелы сатаны имеют множество демонов. Сатана там и принимает решения посылать демонов. У одного ангела сатаны может быть много легионов демонов, а легион демонов состоит из 13 000 демонов. Когда вы подчиняетесь этому ангелу, который работает на сатану, то, что вы делаете, это обожание, которое направлено на Люцифера. И все же, если вы поклоняетесь дьяволу своими действиями, как Бог может благословить вас? Может ли дьявол благословить тебя? У дьявола нет благословений, как он может благословить тебя? Он также проклят, он проклят. Если вы обожаете его, вы также будете прокляты, как и он.

JONAS

РОК МУЗЫКА

И я также видел так много молодых людей, которые танцевали на гвоздях под ритм музыки. Если был слышен ритм рок-музыки, им приходилось прыгать быстрее, и им не позволяли ни на минуту останавливаться. Если они остановятся, дьяволы придут и будут мучить их.

МИРОВЫЕ ПЕСНИ

Тогда Иисус сказал мне: «Удали все мирские песни с твоего мобильного телефона» (Иакова 4: 4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! Неужели вы не знаете, что дружба с миром есть вражда против Бога? мир враг Божий.)

ЛАУРА ВАНМА

ПЕСНИ

Демоны приходят через уши людей, которые слушают не христианские песни.

ГАРРИ БЕКФОРД

РОК МУЗЫКА

Демон привел меня к черному трону. Когда я приблизился к сатане, мне стало холодно, и в мою душу проник большой страх. Он посмотрел на меня и сказал: «Там, на земле, ты слушал мои песни в стиле рок-музыки, которые были посвящены мне. Все плакаты с монстрами, которые есть в твоей комнате, это изображения моих демонов».

Марк Томпсон

САТАНИНСКАЯ МУЗЫКА

Агенты дьявола выпускают песни с безнравственной и жестокой лирикой. Правительство не запрещает эти песни, но они одобрили их и даже платят деньги композиторам за сочинение песен, наполненных текстами сатанинской идеологии. Все это - разрушать, побуждать убивать, воровать, иметь ненависть, проституцию и чувственность.

ОРАСИО МОНТЕРО

Не любите мира, ни того, что в мире, вспоминайте жену Лотову, христиане, не тоскуйте по падшему миру, вы губите себя..
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...