ПОБЕСЕДУЕМ О ТАК НАЗЫВАЕМОМ "ХРИСТИАНСКОМ СМИРЕНИИ" НА ФОРУМЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"Не один ли у всех нас Отец? Не один ли Бог сотворил нас? Почему же мы вероломно поступаем друг против друга, нарушая тем завет отцов наших?" (Малахия 2:10).
"Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, чтобы сказать: "не делайте этого мерзкого дела, которое Я ненавижу"" (Иеремия 44:4).
Вера - это чистая совесть.
...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Йицхак бы пойман за руку на лжи и искажении Писания. И теперь посредством очередной манипуляции он "кричит": держи вора!
2016 год. Доказывает, что-то своё:
Вот только маленький пустячок: избранным в Писаниях назван только Израиль и больше никто. (с)
А вот об избранности иудеев - практически всё Писание. (с)
Апостол Петр:
Вы же род выбранный, царское священство, племя святое, народ для отделения, чтобы совершенства вы возвестили от тьмы вас Призвавшего в удивительный Его свет; которые когда-то не народ ныне же народ Бога, не помилованные ныне же помилованные.
Любимые, прошу как поселенцев и постояльцев удерживаться плотских желаний, тех, которые сражаются против души поведение ваше у язычников
..
если же как христианин, не пусть стыдиться, пусть славит же Бога а имени этом
А теперь вопрос: где лжет Йиицхак? Там где пишет, что в Писаниях "род избранный" это исключительно Израиль и больше никто? Или там, где доказывает, что "род избранный" это исключительно язычники?
Я думаю, лжет и там и там. Просто в одном месте нужно было доказать исключительно одно. В другом месте нужно доказать другое. Это манипуляция и искажение Писания в угоду своей хотелки. Впрочем, это происходит и здесь. Человек тупо надмеваеться, оправдывая свою спесь "высшей" миссией - защитить хороших истинно верующих иудеев от плохих язычников-христиан.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
А теперь вопрос: где лжет Йиицхак? Там где пишет, что в Писаниях "род избранный" это исключительно Израиль и больше никто? Или там, где доказывает, что "род избранный" это исключительно язычники?
Я думаю, лжет и там и там. Просто в одном месте нужно было доказать исключительно одно. В другом месте нужно доказать другое. Это манипуляция и искажение Писания в угоду своей хотелки. Впрочем, это происходит и здесь. Человек тупо надмеваеться, оправдывая свою спесь "высшей" миссией - защитить хороших истинно верующих иудеев от плохих язычников-христиан.
Я думаю, лжет и там и там. Просто в одном месте нужно было доказать исключительно одно. В другом месте нужно доказать другое. Это манипуляция и искажение Писания в угоду своей хотелки. Впрочем, это происходит и здесь. Человек тупо надмевается, оправдывая свою спесь "высшей" миссией - защитить хороших истинно верующих иудеев от плохих язычников-христиан.
Комментарий
-
Для здравомыслящего человека весть о том, что его обманывают - хорошая, благая. Логично? Для глупого или наивного, такая весть может быть чем угодно.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий