ПОБЕСЕДУЕМ О ТАК НАЗЫВАЕМОМ "ХРИСТИАНСКОМ СМИРЕНИИ" НА ФОРУМЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Смирение пред Богом - соблюдать заповеди Закона
Смирение христиан не в том, чтобы псами себя называть,а в послушании Господу ,в исполнении Его уставов и заповедей. А то смирёнными себя считают,а наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17,указывающие,как надо поступать,если брат согрешит против тебя попирают безусловным всепрощением- этой человеческой неправдой, подавляющей собой истину.
- - - Добавлено - - -
одни язычники кажуть "человек - звучит гордо". иные агитируют называться пёсиками. и лишь некоторые со стольких миллиардов называют себя учениками Иисуса Христа, следуют за Ним, чтут закон Божий."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
И есть, кто ваще не подбирает себе названия, а делает, как рекомендуют, и смотрит на результаты дел.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
15 Ибо если отвержение их - примирение мира, то что будет принятие, как не жизнь из мертвых?
16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, чтоне ты корень держишь, но корень тебя.Комментарий
-
Дополнение ответа ув. Дворы
6.И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего, 7.Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы ихбудутблагоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов. 8.Господь Бог, собирающий рассеянных Израильтян, говорит: к собранным у него Я буду еще собирать других."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Может кто то думает,что человек,который не даёт себя в обиду лишён христианского смирения? Ведь каждый по своему это христианское смирение понимает. Но Бог в помощь, такому человеку,который не даёт в обиду ни себя, ни своих ближних.Последний раз редактировалось Мама Эля; 03 May 2017, 12:46 AM.Комментарий
Комментарий