Не христиане
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не готов, потому что не мне судить об исполнении заповеди любви. Но, если кто-то исповедует учения других религий, то мне непонятно какое отношение к этому имеет христианство?"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь". (Блаженный Августин)Комментарий
-
Или, иудеи исповедуют, что Бог есть и Он создал небо и землю. А к этому христианство имеет к этому какое-то отношение?Комментарий
-
Я не знаю с какими товарищами и где вы разговаривали, товарищи в Украине все в помойных баках сидят, их давно того... люстрировали))
Как раз те, кто хорошо прыгал, так что в вашем сообщении очередные проблемы с логикой.
Но рассмотрим предыдущие, на которые вы отвечать предусмотрительно отказываетесь:
Во первых человек никогда не жил 1000 лет. Ложь №1
Во вторых в Быт:6 люди не стали жить 120 лет. Ложь №2
2. мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.
3. Адам жил сто тридцать лет и родил сына по подобию своему по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.
4. Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей.
5. Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер.
6. Сиф жил сто пять лет и родил Еноса.
7. По рождении Еноса Сиф жил восемьсот семь лет и родил сынов и дочерей.
8. Всех же дней Сифовых было девятьсот двенадцать лет; и он умер.
(Книга Бытие 5:1-8)
И вот на на основе двух ложных посылок нам предлагалось сделать очевидный вывод))
На сем тему Павла и его бурных фантазий, которые он так и не рискнул озвучить, считаю закрытой.
До свидания Павел. Будет еще что сказать, не откажите в удовольствии.
Или ещё жуёте?На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Если у Вас не такое отношение, то Вы стало быть и не христианин....
И тогда мне непонятно - а чего это нехристиане вмешиваются в отношения христианства?
- - - Добавлено - - -
Поддержу нашего друга Фиму.
но он наполовину еврей, поэтому всегда говорит только половину правды)
протестанты все сектанты поголовно.
секта это не просто учение, это в религиозном смысле группа отколовшаяся от главной конфессии.
Поскольку в христианстве традиционно на главенство претендуют только 2 конфессии католики и православные, а протестанты как раз откололись от своей главенствующей конфессии, то им это определение подходит в первую очередь. Православных сектантов здесь тоже хватает)
но если вы видите это некорректным, я не буду настаивать)
Да вы ни на что уже не можете претендовать, кроме как на осуждение....
И вы, так называемые православные и католики...друг дружку анафеме предавшие....
главенствовать собрались они в христианстве....
научитесь в семье своей главенствовать, а в христианстве Иисус Христос главенствует....
Срамота главенствующей мракобесии....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Ну так что, уважаемые.
Исходя из приведенных критериев истинного христианина, составленных коллективно, на данном форуме истинных христиан нет.
Поэтому предлагаю вспомнить об этом при возникновении острого желания обозвать кого-то "нехристем" и замолчать в тряпочку.
Все согласны?
Вот даже взять заповеди, казалось бы так просто.... но нет, не просто.
- - - Добавлено - - -
1. Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,
2. мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.
3. Адам жил сто тридцать лет и родил сына по подобию своему по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.
4. Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей.
Вы уже съели Вашу шляпу?
Или ещё жуёте?Комментарий
-
Ну так что, уважаемые.
Исходя из приведенных критериев истинного христианина, составленных коллективно, на данном форуме истинных христиан нет.
Поэтому предлагаю вспомнить об этом при возникновении острого желания обозвать кого-то "нехристем" и замолчать в тряпочку.
Все согласны?Комментарий
-
мадам, как вам помочь увидеть параллель, если вы не видите на какой пост был мой ответ?
единственное чем могу вам помочь, так это дельным советом....
когда ляжете на супружеское ложе, супруга потрольте, чтобы не заснул...
а меня, чужого мужчину, мадам не надо возбуждать вашим примитивным троллизмом....
меня и в молодые годы возбуждали только умные женщины....
последуйте моему совету....может и родится у вас что нибудь умное....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий
-
1. Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,
Мы и так поняли что вы любите мальца приврать))
- - - Добавлено - - -
На что претендуют две конфессии?
Да вы ни на что уже не можете претендовать, кроме как на осуждение....
И вы, так называемые православные и католики...друг дружку анафеме предавшие....
главенствовать собрались они в христианстве....
научитесь в семье своей главенствовать, а в христианстве Иисус Христос главенствует....
Срамота главенствующей мракобесии....
Других полноправный приемников нет.
Так что товарищ сектант, успокойтесь и идите спать.
- - - Добавлено - - -
мадам, как вам помочь увидеть параллель, если вы не видите на какой пост был мой ответ?
единственное чем могу вам помочь, так это дельным советом....
когда ляжете на супружеское ложе, супруга потрольте, чтобы не заснул...
а меня, чужого мужчину, мадам не надо возбуждать вашим примитивным троллизмом....
меня и в молодые годы возбуждали только умные женщины....
последуйте моему совету....может и родится у вас что нибудь умное....
Фимкин кореш, сразу видно 2 сапога пара.Комментарий
-
...ваше субъективное мнение потерялось среди субъективных мнений других людей.
- - - Добавлено - - -
Ваши игры в непонимающего тупого могут оценить только девочки вроде Юли, так что не по адресуКомментарий
-
-
у них всегда найдутся аргументы а-Ля - сам дурак...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий